2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

oculus rift買ったけどVRやっぱすげーわwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:00:14.683 ID:zlG4MTdQ0.net
ガチでゲームに入り込める

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:01:30.468 ID:QtCAHs9n0.net
裏山うp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:01:35.758 ID:zlG4MTdQ0.net
課題としては解像度が低くて普通の高解像度モニタに慣れてるとキツイ

そして酔う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:02:13.372 ID:QajcG8baK.net
値下がりしてコスパ最強になったけど、それはコンテンツ陣が撤退したからやで
VIVEにしとけば良かったのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:02:57.315 ID:rzT3f3MW0.net
どんな げーむ が あるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:03:10.376 ID:zlG4MTdQ0.net
セール中だから買うなら今だぞ
http://i.imgur.com/YAl0Hzh.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:04:58.834 ID:lcl47ifmp.net
あんなんエロのためだけに存在してるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:06:02.135 ID:zlG4MTdQ0.net
実はまだエロには手を出してない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:08:09.075 ID:oAADfQgj0.net
嘘をつくなカスメしかやってないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:08:50.820 ID:MdlXcq0i0.net
ほお

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:12:18.383 ID:zlG4MTdQ0.net
カスメ買おうと思いつつ無料ゲーばっかり漁ってる
H3VRだけ買ったけど最高だわこれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:16:21.007 ID:1vP/15hC0.net
VIVEにしとけよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:16:51.114 ID:JwbA4fFY0.net
普通にゲームとか映像見るより疲れるから
その感動がなくなると使わなくなる
ソースは俺
普段使いに不向きだから仕方がないんだけども

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:35:11.155 ID:L8K6ck7n0.net
スティック操作の自由移動できるゲームってあるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:44:50.853 ID:wMXZjJnPa.net
vrchatやれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 13:45:31.108 ID:v3oEJVr30.net
なんぼ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 14:50:57.780 ID:KLsIjyfP0.net
異常にVIVE推してる奴は、そもそもVIVEも持ってない妄想民なんだろうなあ
>>4とかSteamVRのソフトがほぼすべてRiftで動くことさえ知らなそうだし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 14:55:41.987 ID:BdK7SM0oM.net
男だったらVIVE一択だよなぁ…w
http://i.imgur.com/M3RxZGQ.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 14:58:26.875 ID:BdK7SM0oM.net
Oculusって貧乏人の妥協だろ?
買う奴本当にいたんだ…w

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 15:23:19.513 ID:nOnM/ufx0.net
PCと一緒に買ったから一緒に売ってたViveにしたけど正直日本の部屋が狭すぎてあまり恩恵を受けれていない
でもRiftにしたら今度は机を占拠して邪魔だったんだろうか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 17:35:30.631 ID:lDGucKFud.net
ミニゲームばっかとか煽られてたけど正直PSVRよりよっぽどコンテンツ多いよねRift

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 20:24:42.609 ID:VYwpphk+0.net
よく考えたら全額使えばオキュラス買える…
これってバイヴと何が違うの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 20:27:27.067 ID:y4ZeRGVCa.net
>>22
hmd自体の出来はriftが上っていう人が多い
ただトラッキングや拡張性みたいなシステム回りはviveが上
ちなみに今日からvive値下げ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:41:46.694 ID:VYwpphk+0.net
>>23
そうなんだ解像度とかは大差ないのか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 23:21:49.212 ID:niLObNf6H.net
>>24
解像度は全く同じ
ただしviveのほうが視野が広い
でもその分riftのほうが映像はきれいらしい

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★