2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ディズニーなんだが彼女がおみやげ買い終わって店出た途端に警備員来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:40:25.819 ID:ZrhonxYed.net
彼女だけ警備室に連行されて事情聴取されて一時間が経って本人から電話きて先帰っててと言われてしつこく何があったのか聞いたら警備員に代わられて「お1人でご帰宅ください。彼女さんはあとで親御さんに迎えに来てもらいますちゃんとお返ししますから」でおしまい
彼女は金にまったくけちらないし俺の飯代自分から払ってくるし浪費すごいから意図して万引きは考えられない
どーゆー状況か予想してください(´;ω;`)

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 00:15:01.537 ID:j0ZuMH8I0.net
>>229
お前はバカ間違いない

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 00:15:28.792 ID:qscjK/Lu0.net
>>233
警備員が冤罪だったことちゃんと謝ったの?
AVじゃないが口封じにやらせたんじゃね

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 00:19:50.777 ID:9lkE9J9lM.net
>>43
妹がやってた。
女の子二人で私服でやってるから、見分けが付かないと思う。

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 00:29:07.530 ID:bl9sEuKtd.net
事が落ち着いてからにしたいね
説明するの
いつがいい?指定した日に覚えてたらスレ立てる
教えられなくなる場合もあるなこれ。

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 00:29:30.613 ID:bl9sEuKtd.net
俺が馬鹿なのは知ってるわ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 00:31:01.690 ID:qscjK/Lu0.net
>>237
明日の夜

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 00:38:27.207 ID:j7+Rn4v70.net
>>233
冷静になれよ
ここどこか分かってるか?

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 00:42:22.536 ID:9nu8qMb3d.net
>>222
あんたに冤罪と言ったのは体面保つだけのためだぞ?万引きGメンにはかなりの無謬性が求められるから、確信がないときは動かん。

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 01:55:05.408 ID:LjwDL1030.net
彼氏には冤罪と伝える
そりゃ万引きとは言えんだろってことさ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 02:59:16.321 ID:oO1WCtp2d.net
ごめん
idかわったけれど追加報告です
よく問い詰めたところ乱暴されて動画撮影され
口封じ?として冤罪と言えと言われたとのことです

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 02:59:31.892 ID:oO1WCtp2d.net
おっひょ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 03:06:24.589 ID:WrfPOelzd.net
>>243
AVかよww

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 03:46:16.118 ID:I8ighCOd0.net
万引きは事実だけど冤罪と言えって脅されたのか
それはひどいな

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 03:52:32.809 ID:bMfI4pa00.net
とりあえず明日朝一でディズニーに連絡するから覚えとけよ

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 04:11:22.906 ID:cRVuU5xJ0.net
なにこれまじで逮捕案件じゃないの

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 05:50:30.295 ID:FfbDZ8UQM.net
>>70
こいつ馬鹿だなwww

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 05:55:17.892 ID:FfbDZ8UQM.net
警察通報して恥をかくとこまで見える

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 06:57:54.005 ID:nbLrmcLKd.net
実際デズニーで万引きバレたら即警察突き出されるんか?

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 07:01:44.470 ID:AjexeBWh0.net
今北産業

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 07:11:48.644 ID:9a52ihsQK.net


254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 09:55:16.081 ID:w1kZQ/zId.net
だからこれ以上は説明する意味無いからせーへんわ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 09:55:33.159 ID:w1kZQ/zId.net
あれ、なんで同じ日なのにID変わっとん…

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 09:56:54.188 ID:f0cHUK3ka.net
本物彼氏と遊ぶからお前は帰れよってことか
凄いな。

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 11:07:14.557 ID:WE5zVdgp0.net
事実だとしたら、ストアが入っているどこかのデパートだろう。

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 11:33:28.750 ID:vi5/x6Fua.net
昨日パークに居たけど何処の店?
もし話が本当で彼女さんが無実の罪で尋問されてたなら可哀想すぎる
年中無休でレジ金額ズレてる上にキャスト同士で盗難被害出まくってる企業が何言ってんだかって思うわ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:01:50.744 ID:iOVF7ynB0.net
>>258
何言ってんだがと言われても犯罪だし

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:16:11.147 ID:WLWKwLckd.net
>>258
色々あって帰った後に親が娘から聞いた話をもとに電話して
結構購入した品多いんだからレシート受け取らなかったから店行って調べてもらえますか?って言ったみたいだけど協力的じゃなかったとか
もうこれ相手が証拠隠滅をやってるようなもんだよな。

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:18:16.919 ID:WLWKwLckd.net
ぶっちゃけいってあそこカメラないし
確固たる証拠もないのに言いがかりだけで言ってきやがる
これで罪に認められるんか?確固たる証拠もないのに。それっておかしいよな
でも罪になりそうなんだよ今
あんまりひどいようなら拡散力ある人に拡散してもらうことも一つ頭においてるくらいだよ
こっちが正しいんだから。

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:22:39.865 ID:WLWKwLckd.net
あげ。
なんで毎回ID変わるんだか。

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:25:03.600 ID:JfakMZhd0.net
よし分かった協力するわ
>>1の名前で通報しまくるから
個人情報教えて

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:27:17.506 ID:YADEsjE+K.net
自白は立派な証拠

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 14:42:16.360 ID:D3J6x8su0.net
なんでそんなやつと付き合ってるか不思議すぎる

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 18:24:24.587 ID:0XT+8kc5a.net
>>261
そんな事したら彼女は困るだろうなぁ
万引きしてないって嘘を貫いてしまったばっかりに大事になってしまったって

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 18:49:01.302 ID:mosOEyCl0.net
>>266
どーなんだろうね
軽く拷問ですよ
「買ったんですよ!」って言っても
やった前提で「で、とれとったの?」
これの繰り返しでだるくなって「とりました」って言っちゃったらしい
これじゃ相手の思う壷だよ
自白という一つの証拠を作らせてしまって…
まあ頭弱いからやってしまったみたいだけどね
そのあと帰りの車で母さんになぜとったか聞かれて「金払ったよ?めんどくさいからやったって言った」だとよ
それは今後不利になるだけだろアホタレって言ってやったけど…
前の店で買った袋を最後に買った店で持ち歩いてるところ見て万引き扱いだよ?ありえへん。人形だから品質上テープ貼らないからそーゆー感じになった。

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 18:51:35.760 ID:mosOEyCl0.net
たしかに1個目の店で確実に沢山買ってきてた(俺は外にいたからレジ通したところは見てないが)

で問題はその後の店で最初におそらく買ったであろう人形が沢山入った袋を店内に持ち込んで出た所で
それとったんでしょ?って指摘されたって話
俺が見てる範囲だけでもおかしいと判断出来るやろ?

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 18:53:34.842 ID:CKA10pE70.net
人形でもタグにテープはるし、切り取ったタグは返されるぞ。ほんとなのかね。

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 18:55:10.916 ID:mosOEyCl0.net
>>269

うろ覚えだけど人形にテープ貼らないってやりとりが記憶に残ってるんだ

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:00:29.441 ID:04bT9eFkp.net
ぬいぐるみはその場で使うか聞いて、使うならタグのバーコードにシール貼ってタグ切って袋に入れる
これは絶対にやる事

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:08:38.713 ID:CKA10pE70.net
>>270
271が書いてるけど必ず買った証拠になるものは残されるんだよ

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:10:15.665 ID:UzZwlr9x0.net
まだやってたのか
ゴッチャゴチャとうるせーな
万引きじゃあないならレシート見せて照らし合わせて終わりだろーに

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:17:46.198 ID:9dOf/ENR0.net
>>12
いや捕まるよ
怪しい人がいたら連絡と監視、行為が目視できたら人気の少ないところで確認作業
それから裏に連れて行かれる

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 22:11:27.256 ID:mosOEyCl0.net
おいid被り

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 22:13:48.539 ID:mosOEyCl0.net
お前どこすみや

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 22:34:42.709 ID:mosOEyCl0.net
>>272
ええ、、ちゃんと買ったはずなんだよなぁ…
それに警備もそこに関しては指摘してこなかったよ?
レシートは?
いらんのでもらわんかった
って会話しかしてへん言うてたから。

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 23:16:03.586 ID:O2090WY20.net
レシートもらってなくても店のレジのジャーナルには記録が残ってるわけで…
ジャーナル遡っても彼女さんが買ったという記録がないならレジを通ってないことになるよね
それにそんなにたくさんのぬいぐるみを1度に買う人は滅多にいないから、何時ごろか、どこのレジかを特定したら、彼女がしたという会計の記録にすぐたどり着くよ
それとも何回かに分けて会計したとか言い出すのかな?

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 23:30:05.414 ID:I8ighCOd0.net
Gメンやってるけど女の言い訳が素人の考えるネタ過ぎてワロてる

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 00:10:23.176 ID:WFhqijrL0.net
>>278
もうやめたげて!

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 00:35:29.483 ID:ABPWjjAL0.net
>>279
ゴキブリ男かな?

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:09:23.043 ID:VM+Y3Lf50.net
警察呼ばれなかっただけ良いだろ。
ボンボなら、すぐ呼ばれるよ。

万引き即通報!

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 06:08:56.217 ID:CzLT5J9N0.net
店で土産買い終わって出たら警備員来る
↓最初の店で買った土産を万引きしたやつだと指摘される
↓俺は最初の店で大量に人形とか買われて持ち歩くの大変だった記憶がはっきりある


おかしいと思わん?もう話がちげーじゃん

総レス数 283
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★