2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかハリウッド版のデスノートが白人しか出ない人種差別作品と叩かれてるらしいけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 08:44:13.934 ID:EYKCLABN0.net
ハリウッド作品なんて白人と黒人俳優くらいで良いよな
最近のハリウッド映画ってやれ中国系だのアラブ系だのヒスパニックだの無理やり
有色人種俳優をねじ込んでいる気がして逆に違和感あるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 08:45:14.647 ID:iPE2bX9i0.net
黒人いたらデスノート手に持ってるかどうか見分けつかないもんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 08:45:48.215 ID:BMywgBQap.net
パワーレンジャーも白人オールに出来ない理由がこれらしいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 08:46:38.819 ID:reZNB6ZQ0.net
原作に黒いのがいないんだから当たり前だろって

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 08:47:27.704 ID:QduUYDLKM.net
どこで?
ソースはよ
Lが黒人って記事を読んだが?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 08:47:34.987 ID:C4AHoL4Id.net
ハリウッド版デスノートなんかあるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 08:48:19.586 ID:EYKCLABN0.net
ジュラシックワールド、インデペンデンス・デイ、ローグワン
みんなバランスよく色々な人種が配置されてた
まあこれはこれで良かったけど、白人しか出てないからって叩かれるのは間違ってる気がする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 08:48:24.075 ID:/o8KzIxzM.net
日本映画でも関西弁しゃべる奴入れないといけないしな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 08:49:21.035 ID:QduUYDLKM.net
ワタリも日系人じゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 08:52:59.866 ID:QduUYDLKM.net
またロクに調べず思い込みでスレたてたのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 08:53:36.601 ID:7lBhlCIi0.net
あいつらのいうアジア系ってどうせシナチョンだしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 08:54:08.864 ID:Lvv63ZHsd.net
これは単に、色んな人種の役者がいて様々な国柄含めたキャラを楽しめる贅沢な環境において、
原作の絵柄的にあえて全て美しい白人に揃えることにこだわりました!ほら美しいでしょう?てした話。
日本の作品で外国人がみな日本語話してたら違和感がある。仕方なく、日本人に片寄っているわけだ。
白人に片寄らせる理由は言葉の問題ではないわけ。
イケメンばかり揃えました!くらいの感覚。それくらい差別が根強い。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 14:37:46.075 ID:QAftZMPC0.net
アッフィーシコシコピュッピュッ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 15:41:31.408 ID:J1E4mraJd.net
日本だって汚らしいシナチョンがうじゃうじゃいるけど
日本人しか出さないじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:10:57.430 ID:5lMAeHpPa.net
Lは黒人だしワタリはアジア系だし日本人のマシオカもでるらしいじゃん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★