2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディーラー「5日〜8日の間に納車できまッスwwwwww」 ←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:40:04.311 ID:xhijKkmQd.net
5日に来ることってある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:40:32.643 ID:xhijKkmQd.net
それと納車前に連絡来る?
連投スマソ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:41:02.296 ID:3cHzpAbv0.net
俺「すみません…お待たせしました。先にいらしてたんですね。私のチーズバークとドリアこちらのテーブルと合わせてもらえますか?この子のハンバーグと合わせて三品ですよね?あとチョコレートパフェ3つ追加で。」
店員「あ、はい、かしこまりました。」
幼女「わーいチョコレートパフェだぁ♪」
母親「あの、すみませんお代は…」
俺「ここは私が持ちますのでお気になさらず。」
母親の子宮(キュンっ)
幼女の子宮(キュンっ)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:41:43.507 ID:xhijKkmQd.net
>>3
マジレスキボンヌ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:42:18.994 ID:R1aOpvHsd.net
普通は長めに言っておいて短くなるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:42:30.520 ID:QEigaYaX0.net
工場からヤード間に内航船があれば遅れの可能性あるから幅をもたせる
陸送のみなら最短でくる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:42:56.902 ID:+ErXjFcFp.net
納車式しないと行けないんだから事前に連絡あるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:43:10.218 ID:jwSEQ5Lna.net
>>4
お前が今使ってるドコモのスマホでディーラーに電話しろよ 気違い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:45:02.744 ID:3cHzpAbv0.net
しかたねーな
マジレスすると早くくる➡在庫がある➡雨ざらしの所に保管してある
車新車保管場所でぐぐってみろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:45:15.745 ID:xhijKkmQd.net
>>5
マジ?
俺もそうかと思ってるんだが初めての経験だからよく分からん

>>6
ディーラーに車があるのは確認した
スレタイの日にちは適当ね

>>7
納車式って車の説明するだけでしょ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:46:06.103 ID:xhijKkmQd.net
>>8
せっかちみたいに思われるじゃん…

>>9
マジかサンクス
楽しみにしてるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:46:10.944 ID:UPdLRvrQd.net
見込みの奴だろ
放置されてる奴

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:47:03.547 ID:QEigaYaX0.net
じゃあコーティングとかフィルムとか外注してる可能性あり
業者との調整

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:48:58.285 ID:xhijKkmQd.net
オプションは安全装備とナビくらいなんだけどな…
間に合うんかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:50:47.718 ID:QEigaYaX0.net
陸運局の登録待ち?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:52:41.474 ID:UPdLRvrQd.net
よっぽど急いでるなら催促しないと後回しにされるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:52:42.937 ID:+ErXjFcFp.net
車が完全に準備できて担当がいる日に指定される

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 16:54:13.114 ID:JG9tMCChr.net
ディーラー「納品は来週か再来週くらいですねぇ」
俺「じゃあそれくらいに持ってきます」

翌々日
ディーラー「部品届きました!」
俺「…」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 17:03:19.022 ID:k5rzO60tp.net
なんでディーラー笑ってんの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 17:04:04.784 ID:xhijKkmQd.net
マジで5日にきてくれ〜
5日に来るものとして予定立ててあるんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 21:16:59.309 ID:gq8OyrAp0.net
1年待ち

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★