2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】スプラトゥーン2、調整アップデート内容が発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:02:35.306 ID:myss+fpR0.net
ボールドマーカー
射撃中の歩行速度を約11%速くしました。

ノヴァブラスター
ジャンプ直後の射撃のブレを約17%減らしました。
ジャンプ後の射撃のブレが収束し始めるまでの時間を15/60秒早くしました。
ホットブラスター

ホットブラスターカスタム
ヒーローブラスターレプリカ
ジャンプ直後の射撃のブレが収束し始めるまでの時間を15/60秒早くしました。

クラッシュブラスター
一発ごとの塗り範囲を広くしました。
一発ごとのインク消費量を約20%減らしました。

カーボンローラー
ヨコ振り、タテ振りのインク消費量を約25%減らしました。

スプラローラー
スプラローラーコラボ
ヒーローローラーレプリカ
ヨコ振り、タテ振りのインク消費量を約10%減らしました。

ダイナモローラー
ヨコ振りで相手に最大ダメージを与えられる距離を約14%伸ばしました。

スプラチャージャー
スプラチャージャーコラボ
ヒーローチャージャーレプリカ
スプラスコープ
スプラスコープコラボ
フルチャージにかかる時間を4/60秒短くしました。

リッター4K
4Kスコープ
フルチャージにかかる時間を4/60秒短くしました。

ソイチューバー
フルチャージにかかる時間を5/60秒短くしました。
チャージキープを解除してから射撃するまでの時間を5/60秒短くしました。

バレルスピナー
ヒーロースピナーレプリカ
チャージ中の移動速度を約20%速くしました。
発射中の移動速度を約3%速くしました。

スプラマニューバー
ヒーローマニューバーレプリカ
射程距離を約9%伸ばしました。
スペシャル必要ポイントを170から190に増やしました。

スプラマニューバーコラボ
射程距離を約9%伸ばしました。
スペシャル必要ポイントを170から200に増やしました。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:03:21.323 ID:myss+fpR0.net
イカスフィア
使用中に、相手のシューター(ブラスターを除く)、スピナー、マニューバーから受けるダメージを約40%減らしました。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:04:41.631 ID:ZwpJQUGEp.net
ヒッセンは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:05:59.151 ID:myss+fpR0.net
ヒッセンスシコラは修正無し
スペシャルは次回のアプデに予定あり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:07:34.452 ID:wbSYivZ5a.net
チャージャーこれ変化あるか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:08:14.316 ID:z1T1clze0.net
ヒッセンとホクサイ使うやつは性格悪い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:09:41.939 ID:hdgF8vPz0.net
次回アプデでジェッパ弱体化されるんでしょ?そうなんでしょ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:12:11.133 ID:myss+fpR0.net
>>7
次回はスペシャル調整だからそこで弱体化はまちがいなく入る
スフィアは現状うんこ過ぎるからテコ入れ入ったが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 19:17:32.864 ID:v+Xb3u+wa.net
全体的に強化なのはいい事だ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 20:18:00.408 ID:v8SydzgZ0.net
なんでマニュコラのスペシャルpt増加でスシコラ据え置きなんだよ
意味分かんねぇ
というか根本的にとっととジェッパ弱体しろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 20:23:30.335 ID:TwLHn64bp.net
マニューバーの9%伸ばしは助かる。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 20:27:02.527 ID:1l4VszzDd.net
ヒッセン放置ってまーじか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 00:56:32.117 ID:+iRGNt/U0.net
マニュコラは塗りpt一回下げたのが謎過ぎだからとりあえずまずこれでいいわ
ジェッパ環境加速させようとしてどうすんねんて感じだった
ヒッセン放置がまじで謎
短射は平地でもなすすべなしで近付かないが正解ってあり得ない
ZAPみたいな強ブキすら代わりにヒッセン持つわってなってるのがまじで異常
二確をあの範囲に打ち続けるって52とか持つ意味ないじゃん
ここの開発は飛沫系の調整が雑過ぎる
完全に1のロラコラと同じ状態

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 00:58:50.980 ID:i0YSXHKW0.net
え!今日はダイナモ使っていいのか!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 00:59:24.307 ID:jMWyaIRX0.net
ヒッセンはロラコラと同じ道を辿るんならいいじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 05:39:53.779 ID:1TXIc57lr.net
えっ!?
ガロンやプライム、リールは据え置き?
スシ弱体化してるなら分かるけど、結局シューターはスシ一択のまま。
ブラスター使いが多少増えるくらいでバランス調整する気ないじゃん。
あとローラーの消費インク少し減らしただけでヒッセンに勝てると思ってんの?
ほんと頭がお花畑にも程があるよ運営さん。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 13:06:36.433 ID:GUKQSH07p.net
ソースねえじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 13:07:14.925 ID:Gx8Av82nM.net
バレルの時代がくる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 13:08:12.000 ID:GUKQSH07p.net
ソースないにしてもヴァリアブルに強化ないのはおかしいよなぁ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 13:12:30.646 ID:GUKQSH07p.net
ツイッター見たらマジだった
なんでローラーはヴァリアブルだけ強化ねえんだよ糞ゴミが
舐めてんじゃねーぞコラ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 13:17:30.099 ID:ypGXaNmx0.net
ボールドに人速度を積めというのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 13:19:30.756 ID:GUKQSH07p.net
つーかなんでヴァリアブルより強いスプローラーカーボンが強化もらっててヴァリアブルだけ強化無いんだよ
縦振りのダメージ増やすか早くするかだけで十分なんだからさあ
ほんとはサブ変えろとかもっと言いたいことあるけどな?
なんでヴァリアブルだけ無視するのかなぁ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 13:37:12.811 ID:y+wJVXai0.net
>>12
もともとナーフはしないって言ってたからね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:00:23.569 ID:wJZfJF+x0.net
ジャイロ遅延緩和という一番重要なサイレント修正を忘れてるぞ

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★