2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitter難しすぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:22:09.325 ID:jSGkEq+L0.net
これコミュ力ないと続かんやつだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:22:38.976 ID:Lt0v9xMH0.net
ハッタツガイジには無理

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:23:34.702 ID:bpFN7nz60.net
1日生きてんだからなんかあるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:24:17.320 ID:BEPr8BZU0.net
コミュ力そんないるか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:24:57.678 ID:NeGZDxy/0.net
始める前はTwitterで呟きたいことたくさんあったのに
マジでめんどくさくなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:25:48.187 ID:/dDuOuEH0.net
いいねするだけだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:26:20.757 ID:BEPr8BZU0.net
>>5
フォロワー増えてないから
取りあえずフォロワーを100人にしてみ
150人くらいフォローしたら返しが100人くらい来てくれる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:28:26.704 ID:ESR3RHFN0.net
そのうち頭で考えたこと全部ツイートするようになってるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:29:52.321 ID:ipQr2t5N0.net
周りのみんな皆んなツイッターやっててワロタwwww
俺もやりたいよ..

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:30:28.559 ID:PNGMiGQB0.net
フォロワー増えたら迂闊なこと呟けなくなった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:30:48.011 ID:8T0RnXJ00.net
企業とか有名人のアカウントフォローして読者に徹したら良いのでは?
誰かとコミュニケーション取りたいなら一人以上と相互フォローして
そのフォロワーが何か呟いた時にリプライすれば良いのでは?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:34:10.066 ID:OpF2ct+w0.net
リツイートとかフォローとか仕組みがよくわからん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:35:31.781 ID:WR5wLUth0.net
そもそも日本人のTwitterユーザーは海外からpsychosis(精神病)と評価されてるから気を付けろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:38:42.899 ID:jSGkEq+L0.net
>>2
やっぱり俺みたいな発達ガイジには無理だったか…
>>3
飯とかだりーとか回って来たRTに草とツイートすることしかできない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:39:57.897 ID:jSGkEq+L0.net
>>4
お互いに同調し合うってのが難しいのかな
>>5
俺は本当に呟きたいことはたくさんあるけど
それをつぶやいてしまったらブロックされまくること間違いなしなので出来ない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:41:27.295 ID:bpFN7nz60.net
>>12
野球でいうとキャッチャーとレフトの関係と全く同じ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:42:18.112 ID:jSGkEq+L0.net
>>6
ネガティヴなこと言ってる人にいいねしていいか迷う
それとFF外なのにいいねして大丈夫なのかなとか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:43:39.986 ID:BEPr8BZU0.net
>>15
ブロックされるってそのされる対象の悪口言ってるって事だぞ

ただ大企業に噛み付いてたりしても正論なら誰もブロックしねーよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:45:04.301 ID:pVtJ/Q3j0.net
始めたばっかなんだがどうすればいいんだ
フォロワー0でも呟けばいいのか取りあえずフォローしまくればいいのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:47:12.604 ID:jSGkEq+L0.net
>>8
だからそれやったらまずいんだって
常に暗いことしか考えてないから頭ふりしぼって比較的まともなツイートしてる状態

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:49:03.065 ID:jSGkEq+L0.net
>>9
今までTwitterやってこなかったやつが今更Twitter始めても上手く馴染めないと思う
>>10
ほんとこれね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:49:19.528 ID:NeGZDxy/0.net
>>7の言うとおりどうでもいいやつ100人とか相互するのが一番正解なんだろうか
それで2chみたく興味があるときだけ話しかけていいなら最高だけどそういう感じでいいんだろうか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:50:13.885 ID:NeGZDxy/0.net
>>15俺も趣味がめちゃくちゃ合う人だけ相互してるせいでうかつなこと呟けない
ブロックされたらちょっと凹むし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:50:19.718 ID:jSGkEq+L0.net
>>13
最近のTwitterの流れ見てるとそう思われても仕方ないと思う
>>19
フォローする時はほんと相手見極めろよ
俺はイキリオタクやリア充オタクを掴んでしまってほんと辛かった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:52:28.036 ID:jSGkEq+L0.net
>>23
ブロックほんと怖いよね
あいつら能天気に見えて割と容赦無くブロックしてくるの
本音と建前をネットでも感じる日が来るとはな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:52:41.285 ID:BEPr8BZU0.net
Twitterはフォローに慎重になるSNSじゃない
テキトーにガンガンやれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:54:54.195 ID:G+Eqx6aE0.net
フォロワー増やすとなにかいいことあるのか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:56:05.265 ID:jSGkEq+L0.net
>>26
テキトーにやったほうがいいのかな…
自分の案としてはまた新たなアカウント作って色々悩みを持った人たちだけで繋がるとかある
>>27
発言力がます

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:58:00.870 ID:VSQ53s+Z0.net
テキトーで良いけど闇雲にフォロー増やす&されてもクソリプ煽り垢が来るとウザいからメインは少数精鋭だよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:58:51.424 ID:/dDuOuEH0.net
>>21
俺今月初めだけどだいぶ馴染んできた

>>17
ネガティヴなこと言ってるやつに俺はいいねしない
下手したらミュート対象
FF外でもいいねはガンガンするぞ
同じタグで検索していい呟きあったらいいねする

心配なら自己紹介欄にでも「ファボ失礼します」とか書いとけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 01:58:54.131 ID:H1Mx+PLK0.net
twitterスレ見る度に思うけどリア垢ないの?
学生時代にtwitter無かったおっさん?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:00:32.888 ID:LkqZFLnp0.net
わかる綴り難しい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:00:48.604 ID:jSGkEq+L0.net
>>29
少数精鋭の方がいいのかなるほど
>>30
ネガティヴツイートってそれだけ駄目なのか…
プロフに予防線張っとくのは良いかもな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:01:53.325 ID:jSGkEq+L0.net
>>31
リア垢あるよ
入学直前に大学の人無闇にフォローしまくって更にはカラオケに無理やり参加して気不味くなってここ数ヶ月滅多に見てないよ
>>32
まずノリが掴めないよね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:02:26.388 ID:VSQ53s+Z0.net
>>33
フォロー100や1000越えても仲良くしてるの数十人くらいだしな
数だけ増えた垢はROM用になりつつある

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:02:59.073 ID:jSGkEq+L0.net
>>35
やっぱりフォロワー多い人ってミュートしまくってんの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:04:05.880 ID:/dDuOuEH0.net
>>33
その辺はその人の裁量でいいんじゃね?
単発ならいいけど普段からネガティヴなやつは目に入っても俺は楽しくないからミュート

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:04:50.600 ID:VfTQ1ZRY0.net
Twitterは趣味の合う奴とくそみたいなリプのやり取りしてたらいつのまにかフォロワーが増えてたな
とはいえ500ちょっとだけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:06:43.602 ID:jSGkEq+L0.net
>>37
やっぱそうだよなあ…
俺ネガティヴというか障害を基にした鬱ネタしかないから本音をツイートしちゃうとまずいんだよなあ
だから無理して明るく振舞ってるわけで
>>38
他人にリプする勇気をください…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:08:06.610 ID:H1Mx+PLK0.net
>>34
大学生なら同じ学科のやつとか部活サークルのやつフォローしときゃいいじゃん
お互いツイートに反応して無くても会った時にツイートが会話のネタになることあるぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:09:22.348 ID:jSGkEq+L0.net
だから少しシリアスなアカウント作ろうと思ったけどそういうのを探してしたらほとんどが出会い目的のメンヘラ男女でね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:09:37.225 ID:VfTQ1ZRY0.net
>>39
リプはそんなに特別なことじゃないから気にせずに投げろ
対応に困ってもふぁぼって放置するだけだから

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:09:55.564 ID:iIRIutXq0.net
Twitterのアプリがやたらと使いにくいのは俺だけか?
LINEもあんなガラケーのUIみたいなのやめてもっと直感的に使えても良いと思うんだが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:10:15.546 ID:/dDuOuEH0.net
>>39
なら垢を分ければええんや
難しく考えすぎなんだリプなんて2chの安価レスと同じだぞww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:10:30.787 ID:jSGkEq+L0.net
>>40
同じ学科のやつTwitterやってなさすぎだから仕方なく別の学科のやつと連もうとしたんよ
まあそれが完全に裏目に出ましたね
ちなみに部活もサークルも入ってませんバイトと学業で精一杯です

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:10:34.051 ID:/gbMSwLva.net
Twitterスレこんな伸びるのか
昔始めたけど何が面白いかわからなくてすぐやめちゃったよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:11:40.241 ID:jSGkEq+L0.net
>>42
それがきっかけでフォロー解除されたことが何度もあってね…
>>44
一応HNがあるからそうとも言い切れないと思う

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:11:54.563 ID:H1Mx+PLK0.net
>>45
リアルで絡み無いやつにリア垢で絡みに行こうとするのはキッツいな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:14:54.411 ID:jSGkEq+L0.net
>>43
正直使い辛いと思う
>>46
自分は世間の流れについて行くためかな
でもオタクとも仲良く出来ないと察して若干鬱になってる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:15:39.702 ID:vDoRen450.net
あれは呟くものであってコミュニケーションとるものじゃないよ
人気者の環境と一般人は別

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:16:06.329 ID:blj9+y+m0.net
リプライ投げなきゃなあと思っていないか
おれは99%独り言だけどTL見てりゃ楽しい人がいるから楽しい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:17:04.933 ID:/dDuOuEH0.net
>>47
IDが固定されただけの2chと変わらんだろwwもしくはコテか
個人情報出してたら知らんけどなwww
少なくとも俺はそんな感じの使い方
書き方も2chと変わらないしな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:17:58.168 ID:blj9+y+m0.net
どれだけ面白いと思えるアカウントを見つけられるかだぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:18:01.932 ID:jSGkEq+L0.net
>>48
一回エンカしてその後新学期が始まった後にやらかしたんだなと気付いたよ
大学はクラスとかないと聞いたから普通に他学科と触れ合う機会も多いのかなと思ったらそんなことはなかった
益々自分の場違いっぷりを自覚した
>>50
人気者見てると嫉妬で頭おかしくなりそうなんよ…

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:19:17.780 ID:jSGkEq+L0.net
>>51
楽しい人のツイートで素直に笑える人間になりたかった
>>52
俺自分語り激しいからついうっかり個人情報晒しそうで怖いわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:20:10.145 ID:C5/bZLEf0.net
お前らのアカウント書いてけ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:21:12.071 ID:IOMJltvn0.net
あれって企業の公式情報と、可愛い動物画像を見るためのものだろ
まだ一度もつぶやいたことないわ フォローといいねしかしてない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:21:53.425 ID:i4F80q9j0.net
俺も読むだけになってるわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:23:28.688 ID:jSGkEq+L0.net
>>53
それはあるな
俺はフォローする相手を選別するのが下手くそだったのかもしれない
>>57
それも一つの正解なんだとは思う

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:24:49.191 ID:IB5PqJmQH.net
ゲームで知り合ったやつしかいないから周りがゲームの事しか呟かなくてつまらん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:26:40.495 ID:jSGkEq+L0.net
>>58
TL見てると頭痛くなる
鬱になるネタだったりつまんないネタで盛り上がってたりオフ会とかリア充してたりライブ直後で高まってたり
>>60
でもそうやって語れる趣味があるのは良いことだと思う
俺はこれといった趣味がない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:27:41.964 ID:blj9+y+m0.net
鬱ツイするやつは遠ざけたほうがいい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:28:08.746 ID:IB5PqJmQH.net
そいつらゲームに対する本気度が違うからなー
そこは俺も羨ましく思う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:28:54.569 ID:i4F80q9j0.net
>>61
ビップで登録した奴ばかりだから2chみるのと代わり映えせんがなwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:29:34.334 ID:VfTQ1ZRY0.net
ゲームで知り合ったやつらばかりのはずなのにいつのまにか脱線してカオスなTLになってる

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:29:58.366 ID:jSGkEq+L0.net
>>62
結構フォロワー多い絵師なのに愚痴ツイ多めなやつ知ってるわ
>>63
俺にはそんな趣味ないからなあ
何かしら特技持ってたり夢中になれるものがあって良いよね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:31:09.267 ID:pN9eW2VBd.net
Twitterに限らず2ちゃんでもそうなんだけど、そんなに愚痴や文句、悪態を書き込みたいかなぁ〜
そもそも生活しててそんな負の感情とかにならないと思うんだけど…

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:31:17.897 ID:vDoRen450.net
ウケ狙いを呟いたら一つ二ついいねが貰えるくらいが丁度いいんだろうなって思う

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:31:54.689 ID:P77oMplk0.net
ゲームのスクショがうpしやすいからやってる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:33:48.446 ID:G+Eqx6aE0.net
自分が普通にしてたらまず関わらない記事とか好きそうな絵とか流れてくるからフォロワー数3だけど活用できてると思う
作家には喜んでほしいので感想は書く

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:37:18.428 ID:F2pn2nFRd.net
趣味垢作ったけど反応なくて心折れて2日でやめたわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:38:04.078 ID:jSGkEq+L0.net
>>64
まあ確かにそれなら代わり映えしないだろうな
>>65
趣味クラスタあるあるやね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:39:28.358 ID:MBmFTZ/PE.net
>>71
おまえどこの有名アーティストだよww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:39:41.969 ID:jSGkEq+L0.net
>>67
普段から劣等感感じまくりだし昔の後悔が常に蒸し返して来るし少しでも会話すると自分が普通でないことを実感するし負の感情しかないや
ゲームや漫画を心の底から楽しめてた昔に戻りたいね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:41:07.639 ID:F2pn2nFRd.net
>>73
なにそれ
そんな人他にもいたのか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:41:37.667 ID:jSGkEq+L0.net
>>68
ウケ狙いをどうやれば良いのか分からんわ…
冗談すら本気で受け取ってしまう人間だしな
>>69
この前ゲームについてツイートしたらネタバレしやがってミュートしたわってツイートしてる奴がいてな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:43:14.489 ID:MBmFTZ/PE.net
>>75
いや有名人でもないのにわずか2日で挫折とか馬鹿だろ
趣味ならタグ付けながら気楽にダラダラやれよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:44:21.511 ID:Z9nI6cyD0.net
リア垢?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:44:43.187 ID:jSGkEq+L0.net
>>70
自分みたいな奴が作家様に絡んで良いのかってなるわ
実際フォローしてる絵師に馴れ馴れしくリプ送らないでくださいっていってる人いたし

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:45:27.036 ID:pLd4ss8nM.net
>>71
こういう奴は自分からファボらないイメージ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:46:17.016 ID:F2pn2nFRd.net
>>77
そっか
頑張ってみるで

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:47:09.624 ID:jSGkEq+L0.net
>>78
サブ垢でこの惨状
リア垢は下手に同じ大学の人フォローしまくったもんだからもっと酷いことになってる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:47:09.904 ID:blj9+y+m0.net
感想について書くのと馴れ馴れしくするのとが同じだと思うか?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:48:44.203 ID:jSGkEq+L0.net
>>83
そこら辺の感覚が自分にはよく分からないからなあ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:50:41.797 ID:CqX3LN5d0.net
LINEやリア友より自分のペースでツイートとかできて楽

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:51:18.173 ID:F2pn2nFRd.net
>>80
知らんやつからいいねされても気持ち悪くない?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:51:48.551 ID:MBmFTZ/PE.net
>>79
じゃあ送らないでくださいって書いてないやつは問題ないな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:52:29.398 ID:VfTQ1ZRY0.net
>>86
どんどんしてくれ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:54:04.708 ID:G+Eqx6aE0.net
なんか生きるの辛そうだな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:54:34.015 ID:F2pn2nFRd.net
>>88
サンキュー
いいねからはじめてみるわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:56:35.803 ID:LucfQfVU0.net
匿名じゃないってだけでかなり違うよね
私もいいねばっかりしてる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 02:57:57.796 ID:pLd4ss8nM.net
>>86
全然。ファボられれば嬉しいよ
逆にこっちに無反応ならFFだろうとスルーだわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:02:04.787 ID:jSGkEq+L0.net
>>85
LINEは返信考えるのが疲れるのとやめどきが分からなすぎてな
事務的なことにしか使ってない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:04:23.338 ID:9fyCKUoK0.net
>>92
いいね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:04:26.137 ID:jSGkEq+L0.net
>>87
そうなんかなあ
>>89
そりゃ本物の発達障害者なんだから仕方ない
正確にはASDな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:05:56.316 ID:F2pn2nFRd.net
>>92
ありがとう
一般人の方の呟きにいいねはなんかハードル高かったけどどんどんしてみるわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:06:18.258 ID:9fyCKUoK0.net
>>96
いいね

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:07:20.802 ID:jSGkEq+L0.net
>>91
いいねしまくってたのにブロックされたことあるわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:08:45.964 ID:VfTQ1ZRY0.net
ふぁぼでブロックってまさか全ツイートをふぁぼったとか…?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:11:16.148 ID:jSGkEq+L0.net
>>99
いや、普通にファボっただけ
ただ自分のツイートが癇に障ったみたい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:12:53.789 ID:VfTQ1ZRY0.net
>>100
それは相性が悪かったって諦めるしかないな
ユーザーは腐るほどいるから相性のいい相手もいるさ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:14:46.614 ID:pLd4ss8nM.net
>>96
いいと思うぞ

あとは自分が呟く時に1つ位はハッシュタグつける
そのハッシュタグで検索していいのがあったらファボる
そうすれば同じ趣味のやつにファボもらいやすい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:16:39.043 ID:9fyCKUoK0.net
>>100
いいね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:21:09.992 ID:jSGkEq+L0.net
>>101
そうだな
正直俺サブ垢のコンセプトの時点で失敗した感がある
最初から障害をオープンにしたアカウントにするべきだったかなって

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:21:32.496 ID:F2pn2nFRd.net
>>102
何度もありがとう
タグつけて実況でもしてみるわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:24:21.143 ID:q0iAEqX1a.net
一般人と絡むのはどうでもいいけど
好きなアーティストからファボもらえるとクッソ嬉しい

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:24:53.525 ID:pLd4ss8nM.net
>>105
あーすまん、アニメとか映画実況でたくさん呟くならタグつけない方がいいかもしれん…
いっぱい引っ掛かって邪魔って思われる可能性ある
呟きが少な目なら平気だろうけど

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:27:52.171 ID:6IMBCtEP0.net
精神衛生上よくないからやめようよ
僕はやってないよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:28:41.193 ID:jSGkEq+L0.net
>>106
その高みに行けないわ…
>>108
本当はやらないほうが身のためなのかもな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 05:41:13.014 ID:5sxrMeoLa.net
みんなフォローしてくれ〜w
@ero2chan_vipper

総レス数 110
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★