2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の中元日芽香が卒業したのって妹にアイドルとしての格の違いを見せつけられたからなんでしょ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:16:58.387 ID:Y411e+Z80.net
妹のライブ見たら集団に埋没してオタクに媚び売って
キモオタどもにチヤホヤされるだけで何が楽しいんだろう
ってなるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:18:24.187 ID:DeHCixAd0.net
まじかよ秋元康最低だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:19:18.117 ID:lBwh0mAc0.net
つーかアイドルって頭おかしいのか?
気持ち悪いオタクと握手するのが主な仕事ってww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:19:51.776 ID:Y411e+Z80.net
>>2
その点小林はクソみたいなアイドル商法やらん
その割に物販は自然と売れる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:20:45.049 ID:Y411e+Z80.net
>>3
ホントな
しかもその中の何割かは股間触った手だったり風呂入ってない手で握手しようとしてんだぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:33:41.817 ID:Y411e+Z80.net
妹と姉が見てる景色が違いすぎる
http://i.imgur.com/gPei2fB.png

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 07:47:10.054 ID:sfYH9sUIp.net
SU-METALの代わりにひめたんがライブで歌ってもべビメタファンは最後までわからんよ、たぶん、絶対

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★