2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前思いがけない場所で昔の知り合いに出会った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:18:30.902 ID:tMw7XtEP0.net
なんかとある事件以来疎遠になってた人をとある場所で偶然見かけた
向こうはこっちに気付いてなかったから声かけなかったけどお前らもそういう経験ある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:21:17.027 ID:fyUGh8OWM.net
人に会いたくない状況の時に限ってそういう奴に出会う現象なんなんだろか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:24:12.968 ID:tMw7XtEP0.net
>>2
会いたくない訳ではなかった
というか存在を忘れてたレベル
1年は会ってなかったと思う
だから見かけてもおっ!くらいにしか思わなかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:26:11.586 ID:/WdH6ss60.net
そんなつるんでない知り合いでも似てるやつとか見かけると
あれ?もしかしてあいつかな?て振り返るのはよくある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:27:13.941 ID:VfTQ1ZRY0.net
ソープで見かけたのかと思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:31:52.899 ID:tMw7XtEP0.net
>>4
それはたまにあるけどそれとは別
完全に本人だった 喋り方 声 顔まで見たから間違いない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:32:40.562 ID:tMw7XtEP0.net
>>5
とあるイベントだね
結構な数の人が参加してたから本当に偶然だったんだと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:41:07.426 ID:tMw7XtEP0.net
今思い返すと話しかけてもかなり微妙な感じになったと思うし話しかけなくて正解だったと思うわ
まぁ嫌いな人ではなかったし元気そうで良かった
新天地でうまくやってるようだったし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:45:04.964 ID:tMw7XtEP0.net
ちなみにサークルクラッシャーをやった人
しかも3回

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★