2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら宇宙から地球見てみろよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:44:58.129 ID:3+F6+REQK.net
目にも入らないどうでもいい微生物だぞ俺たち

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:46:46.310 ID:ipQr2t5N0.net
でも比喩表現なしの微生物は俺たち微生物よりももっと小さいぞ

3 :仲間邦雄:2017/08/23(水) 03:47:15.985 ID:+1CN/yY+0.net ?BRZ(10015)

なんでその微生物が宇宙全体にまでテクノロジーを適用しようとしてるんですかね・・・一瞬で【現実改変-0】レベルまでいくんだよなぁ

しかも今から50年も経たないうちに

4 :仲間邦雄:2017/08/23(水) 03:48:30.805 ID:+1CN/yY+0.net ?BRZ(10015)

>>2
肉体を死にいたらしめるのがウイルスだとして
宇宙から、あるいは、【現実そのもの-0】【ヒルベルト空間-0】に到達する人類は一体何なんだろう


人類はこのまま【現実を獲得】できるんだろうか

生物という制約を超えた永遠の存在

5 :仲間邦雄:2017/08/23(水) 03:48:47.327 ID:+1CN/yY+0.net ?BRZ(10015)

ちょっと神殺し-XXにいってくるわ あいつら邪魔だからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:51:16.697 ID:usgQ4EoZ0.net
NGぶっ込んでみた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:52:32.339 ID:zqqjn4TNK.net
クイーンとキングの入れ換えに関して参事でもあったのかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 03:52:35.468 ID:UM3SUo6/a.net
宇宙から見ても自分だけが大きい

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★