2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐男子←腐女子からは出会い厨だと思われお前らからはゲテ物食いだと言われる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 06:03:06.534 ID:na/s4LzUM.net
見た目もキモさ全開で生きてる価値ないよな

2 :仲間邦雄:2017/08/23(水) 06:04:34.821 ID:+1CN/yY+0.net ?BRZ(10015)

腐女子さん、また存在しないもので妄想してるのか

3 :仲間邦雄:2017/08/23(水) 06:05:09.796 ID:+1CN/yY+0.net ?BRZ(10015)

腐女子は永久的なサンドバックなんだよなぁ 


ネットでちやほやされてた女だけどちやほやしてきた男って [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415294450/3

3 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/11/07(金) 02:22:20.65 ID:IAnt1Qv60
常識ありそうに話してても 紳士っぽくっても雰囲気イケメン風にしても
Hしたがってるだけ ほんとキモかった 男が全員ああいう奴だとは思いたくないけど

【閲覧注意】女には絶対言えない「男の本音」がひどすぎる…
http://girlschannel.net/topics/66977/

2. 匿名 2013/11/21(木) 14:46:16
イヤな本音だなあ…
でも、そうなんだろうな…と思うときはあるかも
4. 匿名 2013/11/21(木) 14:46:53
これ書いた人、男に恨みでもあるの?
13. 匿名 2013/11/21(木) 14:49:03
うちの彼氏、いつもこんなこと言ってるよ(笑)
冗談だから笑えるけど、本音だったら八つ裂きにしたい(笑)

【ネットの闇】男性への復讐のためにBLを描く腐女子たち 「恨みBL」の実態 [転載禁止](c)2ch.net [452334285]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430063133/
常夏将軍 ‏@akatukikuya
@withinher だからよしながふみの対談集で「BLは、普通の男の人を苦境に貶めたい気持ちがある」ってのよくわかるんですよね。
「ざ ま を み ろ」みたいな。
https://twitter.com/akatukikuya/status/419709165141909504

文藻桜 ‏@withinher
@akatukikuya ですよね。「恨みBL」と表現した人もいますが、「お前らも一回こうされてみろ!!」みたいな。
https://twitter.com/withinher/status/419710742154072064

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★