2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士総合火力演習行きたい人

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:38:16.512 ID:2SGbq44wM.net
誰かおらんか?
チケット3枚余っているんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:38:43.967 ID:FAcdPDVd0.net
遠い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:38:54.813 ID:l8XcSXuvp.net
遠いから無理

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:43:50.940 ID:2SGbq44wM.net
ちな明日のチケットな
神奈川住みなので東京神奈川静岡近辺なら
明日運んであげても良いけど
帰りは都合によりバス電車やらで自力帰宅を考えて欲しい条件です。
当然チケット欲しいだけでも問題ないよ
ただ近場にとりに来てほしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:43:51.904 ID:+xHYS+2S0.net
ほしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:44:21.132 ID:+xHYS+2S0.net
明日かよ
明日は無理

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:44:34.236 ID:l8XcSXuvp.net
チケットの倍率高い?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:45:54.273 ID:71EfHtwVM.net
欲しいけど明日は無理だわ。しかも大阪だし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:46:53.642 ID:2SGbq44wM.net
高くて俺は応募漏れたので
商工会とかに配られたであろうチケットを安く買った
けど一人しか行かないのに都合によって4枚手に入ってしまった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:50:14.153 ID:O3gBff5O0.net
ニコ生で見るわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:52:07.680 ID:2SGbq44wM.net
上記県の条件外で行きたいって元気ある人は
現実的な話言うと明日朝御殿場駅来れる人って所かな(8時位?)
そこでチケット渡して運営が委託しているバスで向かうもよし
私の車で行くもよし

そんな方が居たら協力するので捨てアドでも晒してくださいな

布教みたいなものなので当然ロハで良いからね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:53:10.307 ID:71EfHtwVM.net
1といっしょに見学とかワロタ
面白そう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:54:16.306 ID:CDvQvNY3p.net
>>1が解説してくれんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:54:31.698 ID:2uAzGFg7a.net
お金取るんでしょう?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:58:38.416 ID:w/907XUKM.net
売れないの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 10:58:49.555 ID:2SGbq44wM.net
一緒に見てもいいけどガチミリオタってわけじゃないニワカだし
オフ会やりたいわけじゃないから現地まで運んだら、お互い楽しみましょうー
じゃーねーって形が無難じゃないんかw

見た事無い人やら軍事興味無い人でも
それなりに楽しめると思うよ
若干ミリオタ気味なバイアスかかった感想だけど目の前で爆発する花火大会的な感じだし

あの音圧はテレビじゃ再現できない

ただ環境最悪だから熱中症対策やら着替えとか用意した方が良いよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 11:00:16.307 ID:2SGbq44wM.net
明日のチケットだから今からオク出しても値がつかないし
いま仕事中だから発送作業とか出来ないから
転売は考えていないかなー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 11:02:30.362 ID:o05MvWw80.net
ハズレタワー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 11:02:33.511 ID:MnJZKcMHM.net
もっと早くスレ立ててくれたら行ったのに…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 11:04:20.423 ID:73EImEFca.net
見てみたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 11:10:19.887 ID:2SGbq44wM.net
欲しい人ほんとにあげるから
受け取れる方法考えて

ウチが提案出来る案としては
1、明日御殿場駅でチケット渡す
2、今日夜神奈川県平塚駅にとりに来る
3、明日平塚駅来てもらい私の車で行く(たぶん始発レベル)
4、平塚〜御殿場の間で受け渡しかピックアップ

これのどれかかなぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 11:12:09.427 ID:2SGbq44wM.net
ちなみに夏休み中の学生いるだろうけど
その辺は自己責任でお願いしますね。
未成年者誘拐とかしゃれにならん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 14:03:25.442 ID:L+F5+4yx0.net
支援あげ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 22:12:55.984 ID:2ngpuika0.net
まじで、ちょうだいな
平塚行ける

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 22:13:55.199 ID:2ngpuika0.net
昼間のスレかw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 22:35:00.181 ID:2ngpuika0.net
おい寝るな!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 06:56:58.088 ID:tpzz0iN4M.net
ごめん気づけなかった
いま現地

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 10:43:50.646 ID:eNyv1sk20.net
しかたないおれもまだ布団のなかだし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 13:29:48.389 ID:E974ug36d.net
今年は外れたわ。

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★