2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「人間は愚かだ....自然を壊し続ける」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:10:09.185 ID:pdlfnvyT0.net
人間も自然の一部なんですが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:10:42.244 ID:dkEi9c7s0.net
ドモンかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:10:51.670 ID:5GQifLPI0.net
癌も自分の体の一部だから切除すんなよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:11:47.496 ID:DNDicYNF0.net
ドモンだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:12:49.513 ID:BunJ/ook0.net
一レス挟んで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:13:03.772 ID:kO0CO6bca.net
ドモンでしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:13:34.095 .net
万物の霊長とかほざきながら積極的に自然を壊し続けるから愚かなんじゃないすかね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:13:57.121 ID:+Xl+z4s10.net
アホ「ニートは働け 社会に貢献しないなら死ね」

俺「ニートも社会の一部なんですが」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:14:54.167 ID:JY8HlYAC0.net
矛盾してないじゃん
自然の一部の人間が自然を壊し続けてるんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:14:54.481 ID:lc7TUzhI0.net
アホ「絶滅しそうな動物を保護しよう」

ほっとけや
そんな環境に適応できない種は滅んで当然だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:18:07.402 ID:G4EeZuyf0.net
>>7
万物の霊長が自然を壊すならそれが自然なんだよなぁ
万物の霊長はエントロピー増大が大好きなんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:18:54.206 ID:XjBIIAxu0.net
>>10
見て楽しむんやで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:20:49.391 ID:t+nz2jOBM.net
熱力学学んだことないのか?
動物がいることで、さらには人間がいることでエントロピー増大のスピードはバカみたいに早くなる
エントロピーを増大させるための世界でそのためだけに生物は生まれた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:24:40.061 ID:Why9Ej6+0.net
多くの生物が自分に有利なように環境を作り変える
人間も同じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:26:03.509 ID:Why9Ej6+0.net
>>13
人間がいようがいまいがエントロピー増大のスピードは変わらねぇよ
エントロピーって言葉使いたかっただけだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:26:50.928 ID:kl/eoL9cd.net
女の子の願望がエントロピーを云々

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:28:00.583 ID:Why9Ej6+0.net
>>10
その通りだな
今この瞬間も新種が生まれ続けてるし何も問題ない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:28:40.210 ID:WSOVhrtx0.net
人間滅んだ後1万年位したら元に戻るっていうからヘーキヘーキ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:31:09.743 ID:LGq2pqiD0.net
>>17
人間のせいで絶滅してるんだぞ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:33:49.646 ID:G4EeZuyf0.net
>>15
変わるだろ
お前が飯食ってそこから最終的に熱エネルギーとうんこにすることで飯がただ存在してる状態よりエントロピー増えてるんだから
人間が燃料を燃やすことが顕著な例

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:34:35.896 ID:Why9Ej6+0.net
>>19
ある種が栄えれば他の種は衰える
自然の摂理ですが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:36:28.984 ID:ypX3pejV0.net
>>21
人間が殺そうとしたら団体レベルで絶滅できるからある程度は気遣わないとな
それすら思い上がりといえばそうなんだけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:36:30.648 ID:Xh00LMcp0.net
人工知能は地球環境を保護するために人類を滅ぼす可能性があるとかいうけど
どうして人間も地球環境のひとつだと人工知能が考えないのかとか思うよね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 00:36:36.454 ID:Why9Ej6+0.net
>>20
人間は燃料を燃やしてエントロピーを増大させる代わりに町やビルなどの秩序を生み出してエントロピーを減少させてる
結果的にいかなる条件においてもエントロピーの増大の速度は一定で変わらない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 02:05:39.160 ID:lc7TUzhI0.net
人間が破壊した環境下でもちゃんと適応して生き残ってる種もいます
絶滅しそうな種はそいつら見習えな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★