2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/zeroのアニメの大ヒットに比べてFate/staynightUBWがあまりヒットしなかったのは何故?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:39:00.401 ID:HCQdVPB90NIKU.net
どっちも超絶クオリティでのアニメ化だったがどうして差がついてしまったのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:44:33.113 ID:+JLyffzS0NIKU.net
>>11
私小説……?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:44:40.764 ID:iPGXopQ0dNIKU.net
UBWの終盤で信者が連日zero叩きスレを立てていて「あ‥‥‥‥(察しw」ってなった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:45:08.857 ID:E2aCpWoCaNIKU.net
SNUBWが振るわなかったんじゃなくZeroが異常だっただけだと思うぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:45:40.753 ID:/jZ47TWVrNIKU.net
zeroの方が厨二かっこよさ高かったから

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:45:58.971 ID:iMkgNHw70NIKU.net
>>20
hfが一番かっこいいんだのよなあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:46:04.529 ID:4WHm6P4XaNIKU.net
なんかカマキリ顔みたいで好きになれなかった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:46:08.918 ID:m7acsWXjaNIKU.net
肝心のアチャーに対してUBWだけじゃ感情移入できないから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:48:08.316 ID:QiPbGKAsdNIKU.net
Zeroは放送当時初期の頃は型月信者しか見ていなかったが凄まじい盛り上がりを見せていたのでfate知らん奴も途中から見始めて新たに熱を上げたって感じがする
1クール目の終わりで2クール目の放送はよはよと求める声はかなり大きかった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:48:31.391 ID:coAYNFnR0NIKU.net
>>25
ねえわアーチャー戦とギルガメッシュ戦のシロウがいちばんかっこいいわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:50:41.912 ID:iMkgNHw70NIKU.net
>>29
クソガキ乙ww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/29(火) 14:51:10.091 ID:s/QhO8FQaNIKU.net
>>20
一体お前は何を見てたんだ?

総レス数 53
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★