2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ブラックラグーン見てるけど主人公たちは銃弾が当たらない魔法か何かかけてるのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:55:37.556 ID:+kq3tatx0.net
でも主人公たちが撃った銃弾は百発百中で相手に致命傷を与えるっつーねwwこういうの本当萎えるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:56:18.865 ID:TF2na4Sz0.net
レヴィとロベルタの無双を楽しむアニメだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:56:27.542 ID:bgcDZzMk0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:56:31.207 ID:VJA/rS9zp.net
B級映画を漫画にしたもんに何言ってん脳

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:56:31.823 ID:W881at4l0.net
コナン君の悪口はよせ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:56:58.218 ID:O+p2bina0.net
大体そんなもんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:57:04.908 ID:JaWtbDKRp.net
レヴィは2、3回食らってただろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:57:37.864 ID:dVUQhhoM0.net
張さんの謎ステップだけは擁護できない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:58:01.116 ID:2U2NFafea.net
弾バラまいてるだけで百発百中じゃないんだよなぁ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:59:02.232 ID:vLMPtror0.net
銃弾の十倍の速さで動いてんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:59:09.269 ID:XMa/cXWad.net
お前エクスペンダブルズが蜂の巣にされる様なとこ見た事ないだろ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:59:15.052 ID:RVEcYDBOp.net
生者の為に施しを
死者の為に花束を
正義の為に剣を持ち
悪漢共に死の制裁を
しかして我ら聖者の列に加わらん
サンタマリアの名に誓い、全ての不義に鉄槌を!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 11:59:36.277 ID:g98c/1VT0.net
最後の方にでてくる銀さんみてれば分かるけど不自然に当たらないやつは弾が見えてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:00:12.259 ID:+kq3tatx0.net
ハンドガン二丁vsモブキャラ十数人の機関銃


ハンドガン二丁の圧勝wwwwww何だこれww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:00:37.566 ID:/CIkRuOHr.net
序盤はチャラいから我慢だ
後半はストーリーも面白くなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:02:44.917 ID:pkOpEUlBd.net
主人公たちってなんだよたちってよー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:05:46.012 ID:QfoiO652M.net
レヴィは撃たれてるし刺されてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:05:47.504 ID:TTAVlPOGa.net
そら2丁拳銃だって現実で考えればただのバカだし
なぜか主人公たちには当たらないのは映画のお約束
当たらない理由を設定に組み込んだリベリオンって映画もあってな…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:06:04.156 ID:+kq3tatx0.net
>>15
セカンドシーズンに入って双子暗殺者をバラライカが追い込むところは面白かったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:06:34.802 ID:whaJD9jM0.net
よく聞いてみろ
後ろでヤンマーニ流れてるから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:06:42.799 ID:OAVIJa1E0.net
双子編だけ見てればいいよ
ピークそこだし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:07:20.589 ID:ZfQyuN7B0.net
B級映画のお約束にマジレスしてる奴初めて見た

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:07:33.648 ID:+kq3tatx0.net
>>21
マジかーピーク過ぎちゃったのかよ…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:07:37.024 ID:yiFzW2J5a.net
そういうのを楽しむのだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:07:48.529 ID:O+p2bina0.net
大抵の主人公が頑なにハンドガンで応戦するのはカッコイイからだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:07:48.912 ID:6yfDbm8R0.net
ヤンマーニヤンマーニ…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:08:24.911 ID:TF2na4Sz0.net
3期の暗黒ロック好き

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:09:19.847 ID:GgZR0oWA0.net
T2だって人工知能で銃弾なんて外す訳もないのに外しまくりでしかも人間の反抗組織レジスタンスが
存在出来る程ぬるいんだぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:09:25.785 ID:7KX1jWdJd.net
双子編は面白かったけど、一番好きなのは暗殺者がいっぱい出てくるやつだわ
ギャグに弱いんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:09:32.345 ID:3PjRST2Q0.net
不快に思うものを批判するためだけに見るってドMなんですかね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:10:55.531 ID:D93rmsQ0K.net
ルパン三世も基本当たらないし百発百中だね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:12:48.122 ID:NhcI2KlQM.net
OVAとかいう善人が一人も出てこない話

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:15:11.291 ID:qj42wLyk0.net
ベレッタ強すぎ
現実世界じゃ5m当てるのがやったなのに
というか5mまでしか軍人も射撃練習してない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:15:21.835 ID:RVEcYDBOp.net
ロベルタとか言う殺すだけ殺しておいて誰からも咎められない糞

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:17:01.260 ID:kQSJzXBG0.net
レヴィは腕にガリバートンネルできるじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:17:52.795 ID:NhcI2KlQM.net
>>34
そのロベルタを助けたのはロックなのにアダで返すラブレスの坊っちゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:18:55.982 ID:5vb558QDp.net
ネオナチ弱すぎ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:19:04.225 ID:NPnhllwx0.net
レヴィはちょいちょいあたるよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:19:31.195 ID:r2lShEqCa.net
メタルギアソリッド2にそんな奴いたよな弾が当たらないのは○○のおかげでした〜な奴

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:20:35.375 ID:2gemMcC50.net
モブの一撃で主人公が死んで「突然だけどこの話はこれでおしまいちゃんちゃん♪」で楽しめる人の方が少ないだろ

個人的にはそんな話も見てみたい気はするが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:21:48.589 ID:D93rmsQ0K.net
>>40
そういうのはアニメよりゲームの仕事だな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:21:51.267 ID:QpesFfEH0.net
双子以降は下り坂

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:22:03.559 ID:W881at4l0.net
>>40
主人公交代でいける
ていうか主人公だと思っていた奴が死ぬのってあるにはあるが少ないな
だから主人公補正とかいう言葉があるんだろうが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:23:58.980 ID:V4KIJ3kR0.net
弾より早く動いてるんだろう
蘭姉ちゃんとかいう一般人でもできるんだからプロなら機関銃でも余裕だろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:24:53.195 ID:LESGRRei0.net
>>43
ぼくらのとかすごかったわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:24:55.745 ID:ET1F66Z3d.net
セガールを見てみろ
あんなにゆっくり攻撃しても敵は倒せるし無傷なんだ
つまりはそういう事だ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:25:06.158 ID:NYwlnMHQd.net
>>39
オセロットは何故あれを量産しなかったのか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:25:33.588 ID:wLnbaw6W0.net
>>43
しょっちゅう主人公変わってたら読者はついていかんよ
みんな愛着のあるキャラの行く末を見たくて読むんだから

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:25:33.602 ID:khTqVhVN0.net
日本刀で弾丸ぶった斬るヤツも出てくるしな。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:27:42.807 ID:6eNfDTnm0.net
そもそも戦うたびに瀕死で話の最初は必ず病院のベッドからとかどんな漫画だよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:27:46.107 ID:lvx2Po1E0.net
>>40
勝った!
第三部 完!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:29:17.977 ID:3rc2FPi3M.net
主人公補正が気に入らないならノベルゲーでもやってろよ
選択肢間違えたら死ぬやつ多いから

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:29:43.084 ID:O+p2bina0.net
>>50
ブラスレイターの悪口か?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:29:44.578 ID:whaJD9jM0.net
All you need is killとかそういうのじゃないの?

そも物語という形をとる時点で主人公補正は避けられんだろ
短編集みたいなものならともかく

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:30:59.501 ID:wLnbaw6W0.net
>>54
斜に構えてリアルこそが正義御都合主義はクソとなるとなにも面白くなくなるよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:31:14.716 ID:a7l3DBi20.net
お前それデスペラード見た後でも同じこと言えんの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:33:07.624 ID:xtjA9MG10.net
ラストアクションヒーローって映画でスクリーンの中から出てきたシュワルツネッガーが映画の主役のつもりで車のガラス殴って
「痛い!血が出てるぞ!」と騒いでるのは面白かった

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:35:32.839 ID:l4JwZsVVa.net
確かそういう馬鹿映画を意識して作ったんじゃなかったか
あとモブの弾には当たらないけど名前持ちにはよく撃たれたり刺されたりしてるよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:36:18.004 ID:Rwl/tUYVd.net
ブラックラグーンとヨルムンガンドは弾よけの加護持ちばっかだから

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:37:58.347 ID:eX2AvzTU0.net
>>27
マジで好きなん?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:38:42.054 ID:DK4y+XiPd.net
>>57
懐かしいな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:40:54.397 ID:05kyWRb5d.net
>>58
なんか漫画の帯にそんなような事書いてたね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:44:18.974 ID:whaJD9jM0.net
>>59
ヨルムンガンドは割とあたってね?
主にケツ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:44:53.967 ID:05kyWRb5d.net
>>63
ヨナ「うおおおおwwww」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:48:22.047 ID:cooBd+iLd.net
ホテルモスクワ構成員>レヴィ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:52:03.539 ID:3rc2FPi3M.net
>>65
曲がりなりにも元軍人だしな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:53:41.736 ID:ZfQyuN7B0.net
モスクワの戦闘力は色々おかしい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:54:01.762 ID:WuDFM5w50.net
た、立ち回りとか射撃精度とか危機察知とかそういうのがバケモノ級に長けてるけど敢えて解説とかはしないんだよたぶん…

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:54:57.107 ID:h/+XajAm0.net
日本編は思い出したくない・・・・

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:56:48.731 ID:3rc2FPi3M.net
ホテルモスクワと三合会がなんで拮抗できてるのか不思議で仕方ない
徒党を組んでロベルタを狩れるレベルの精鋭は一握りなのかな?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:58:29.941 ID:qPMizGvHd.net
>>43
マンガだと
シリアスな傭兵ものだったのが、タイトルにクレームがついて
無理矢理タイトル変えさせられたので作者のモチベーションが切れて
主人公いきなり殺して、以後国際忍者バトルになった
新谷かおるの「ジャップ」を思い出す

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 12:59:08.154 ID:h/+XajAm0.net
カットラスなんて要するにベレッタだよね
9mmだよ
流石にあの破壊力はやりすぎたな

ちなみにジャックバウアーは9mmで打たれたあと応急処置して5分で実質完治してたなw

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:00:10.097 ID:NPnhllwx0.net
ろあなぷらの治安やばいよな
元軍人が暴れまわっても逮捕されないって

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:00:48.314 ID:gH42AxTN0.net
>>5
はよはよはよはよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:00:54.434 ID:JLPG1C140.net
11巻はいつ出ますか?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:01:14.106 ID:gH42AxTN0.net
>>22
マジレスって基本くっそためにならんことが書いてあるよな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:02:35.614 ID:dVUQhhoM0.net
>>70
戦争からのバラライカの身内だけだろ強いの

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:05:40.733 ID:ZfQyuN7B0.net
>>73
そもそも警察自ら「俺らの見えないところでやれ」言うとりますがな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:09:24.325 ID:l4JwZsVVa.net
10巻のケツがエロい眼鏡中国人すき

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:11:39.852 ID:h/+XajAm0.net
治安はそんな悪いイメージ無いけどな
道端に死体落ちて放置されてる国に比べればよっぽど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:14:03.455 ID:9XQLwg8n0.net
トム・クルーズもこの魔法使ってるよな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:22:22.772 ID:+8kMnFLJd.net
彼らに言わせると
どんなに祈ってても当たるときは当たるし逆も然りらしいよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:22:56.596 ID:NPnhllwx0.net
生きようと思ったら死ぬらしいしな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:26:59.281 ID:YSTSQJqq0.net
>>40
おう鉄血のオルフェンズ見ろや

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:29:17.087 ID:6ts9SSsyd.net
>>18
ガンカタは人類には早すぎた

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:31:28.012 ID:/G7gwwJc0.net
毎回撃てずに撃たれて退場するロットン好き

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:37:19.147 ID:TLm75Qjy0.net
ローアイアスでも使ってんじゃね?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:40:43.340 ID:yUxxid+Ad.net
洋ドラマの群像劇だと主人公もたまに死ぬけど場面までコロコロ変わるから微妙

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:46:20.459 ID:3rc2FPi3M.net
>>86
あの手のキャラのお約束として本気出したら強いと信じてる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 13:49:40.387 ID:M8GW+Ohnd.net
ムジャヒディーン以下の雑魚連中にソ連兵士が負けんだろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 14:41:21.204 ID:5vb558QDp.net
ヨルムンガンドこそ弾除けだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 14:49:16.308 ID:8ei1Spf/0.net
ハリウッド映画もそれ多すぎて萎える

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 15:06:35.571 ID:t8uHMfsGp.net
チェーンソーで弾を防ぐソーヤー

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 15:09:41.367 ID:dVUQhhoM0.net
>>93
それをかじって割るロベルタとかいう謎の構図

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 15:11:07.107 ID:SxAg1abvp.net
テキ屋の兄ちゃんがポン刀で銃弾切っちゃう漫画にリアリティを求めるのも馬鹿だと思う

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 15:13:39.691 ID:u/Og7MQU0.net
そう言えばTVKで再放送してるね俺も見てるわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 15:31:44.931 ID:FpUhLS59M.net
ヤンマー二ヤンマー二流れてる間は無敵だよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 15:58:20.153 ID:hWDoakNK0.net
>>80
今は現実が明らかに創作を越えてるよなぁ
isisが荒らし回ってる国とかメキシコの治安が悪いトコとか明らかにロアナプラ()な状態だし

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 16:57:20.082 ID:uzz30ePga.net
>>89
小説版でレヴィほぼ完封したニンジャと互角に戦ってた描写があった希ガス
確かその後一緒に格ゲーやってたからそのロールプレイしてただけかも分からんけど

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 16:57:52.505 ID:6ZzUyfxja.net
結構当たってるけど

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:01:52.545 ID:OS15WaSpd.net
リアリティとか求めてもおもんないから

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:09:21.383 ID:WuDFM5w50.net
>>91
なぜ急にヨルムンガンドの話が

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:26:13.668 ID:+4JAOHm80.net
おまえみたいな奴ほんと萎えるわ
あれだろみんながワーッと盛り上がってるとこに発達障害みたいに糞真面目な理屈延々こねて盛り下げちゃうタイプだろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:58:11.444 ID:9KRA1sJ00.net
北斗の拳見て「身体が破裂するツボなんかねーよ!」
ガンダム見て「二足歩行の戦闘ロボなんて足狙えば終わりじゃーん!」
ドラゴンボール見て「手からビームが出るかよ!」

こんな事を真面目に言ってドヤ顔してるようなもの

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:41:32.690 ID:Yo4CPK440.net
>>94
ハンドガンで挟んでチェーンはずしてたな
っていうかロベルタが強さ点元突破すぎる


ターミネーターだからしかたないけど

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 20:10:16.153 ID:5vb558QDp.net
>>102
上に出てたから

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 21:06:46.785 ID:WuDFM5w50.net
>>106
ヨルムンガンドと比較してブラックラグーンが叩かれてるならレスの内容も納得なんだが…
まぁそんなに言うことでもないかd

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 21:13:01.698 ID:DKlcF0xY0.net
ヤクザ編、あれはきつかったなあ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 23:05:47.236 ID:BZmYAWUd0.net
ロベルタ格闘でぶちのめしたキューバ兵強くね?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 23:06:35.926 ID:x5ljDTOe0.net
ですだよネーチャンが好きですだよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 23:07:04.891 ID:Qhjksqzm0.net
BLACK LAGOONを指してB級映画と言う奴はB級映画ろくに観たこと無いと思う

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 23:08:45.830 ID:t5XvR7qY0.net
気分でリロードするコスモガンとかショタコンヤク中キチガイテロリストがキスされただけで常識人が出てくる世界だぞ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 23:08:55.913 ID:ey8tvQ4va.net
ロベルタ復讐編は原作通りにやって終わりにした方が良かったと思うんだよ
どうせもうおいそれとロベルタ出せねえだろ

総レス数 113
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★