2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラップラー刃牙初期の末堂の調子乗りっぷりwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:03:43.125 ID:lEaM8pM60.net
オラつきすぎだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:06:52.323 ID:GI4towqga.net
加藤とは同期の桜
共に砂を噛んだ仲だ


今日は死んだっていい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:08:30.277 ID:lEaM8pM60.net
>>2
死刑囚編はかっこよかったよ...うん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:11:23.179 ID:lEaM8pM60.net
http://i.imgur.com/RKQT6xS.jpg
http://i.imgur.com/Xs5I05g.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:11:28.195 ID:WuDFM5w50.net
なんやかんや今でも一般人からしたら普通にバケモノだろうなとは思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:12:32.396 ID:GI4towqga.net
裸足で100メートル11秒

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:12:54.938 ID:V4nX4bfz0.net
作中の空手家の中では五指に入る強さなんだろ?空手って大したことねえよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:13:17.034 ID:9o9lFDcYd.net
ドリアンがワイヤー使ってなかったらどう転んでたかわからんやん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:14:01.930 ID:lEaM8pM60.net
>>7
表の世界では、だろ多分...

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:15:26.623 ID:GI4towqga.net
>>8
催眠術を破れる気がしない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:15:43.470 ID:WuDFM5w50.net
逃げ回ってたのは流石に演技なのかもしれんがドリアン相手にも地味に善戦してたよな
遊園地のコーヒーカップを一撃でぶっ飛ばすのはやっぱりとんでもないと思うわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:16:46.477 ID:3GBpIr820.net
ジェットコースターから落ちても死なないタフさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:19:05.506 ID:HGD3kill0.net
最近こういう生々しい唇のキャラ描かなくなったな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:46:20.743 ID:lEaM8pM60.net
本部の強キャラ感wwwwwwwwww

http://i.imgur.com/YkWEOFG.jpg
http://i.imgur.com/BmZXDUj.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:49:33.071 ID:WuDFM5w50.net
本部は実際登場当初から結構な立ち位置だったから昨今のageっぷりも個人的にはまぁいいんじゃないのって感想ではある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:52:39.742 ID:2eu3UKKid.net
本部は強キャラっぽく登場したのに強さを見せること無く
花田、金竜山で勝手に落ちて
柳、武蔵で何故か上がってきた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:54:14.561 ID:lEaM8pM60.net
でも小指とっちゃってしかもそのまま普通に負けちゃったからなぁ...
金竜山の打撃がジャックのそれとは同じとは思えないしアラミド繊維帷子でジャックの打撃がどうにかなるとも思えない
あの防御力だけはハッキリとおかしかったと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:55:36.477 ID:m8EN2T4j0.net
栗谷川さんが強キャラだと思ってたよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:57:14.710 ID:lEaM8pM60.net
解説も出来るちょっとお茶目ないいおっちゃんポジションで良かったと思う

http://i.imgur.com/V89CQwP.jpg

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:58:47.756 ID:WuDFM5w50.net
>>16
刃牙に稽古つけてあげたり知識量褒められて照れたりと割と早々に気のいいおじさんになってたからな…
まぁでも花田のはそういう弟子に甘いがゆえのリップサービスで金竜山戦もあくまでもたった1戦の失態と思えば

とはいえ流石に昨今の刃牙道を見ると板垣もあんまり考えてないのかなって感じではあるが

>>17
あれは確かに失態なんだが知識が豊富なのは数々の解説で証明されてるしたまたまの失態なんだよきっと…
ラッシュに耐えたのはちょっと違和感あるけど逆に言うとそこ以外は割と好きだぞ本部vsジャック

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 17:59:39.882 ID:SzosqFVT0.net
板垣『本部が強くて何が悪い』

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:01:55.105 ID:kmCq6fVx0.net
あの耐久力はもう山篭りの成果で強くなったと考えるしかない
素手でバキを100点としたら80点とか言い出したときは何言ってんだコイツって思ったけど
実際そんだけ強くなったんだろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:02:10.594 ID:WuDFM5w50.net
実際それなりに強くても不思議ではない下地はあると思うんだよな
解説キャラ化や金竜山戦で全てを判断されがちというか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:02:17.739 ID:lEaM8pM60.net
>>20
ジャックの歯茎どうなってるんだろうな
噛みつきが得意技だから何度もインプラントしてるんだろうが
エグい表現だけど、歯がいろんな方向に折られるたびに歯茎がひっついていって歯茎自体がグチャグチャだろ...
あとアキレス腱

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:02:59.976 ID:lEaM8pM60.net
>>23
まあ立ち位置はね...立ち位置は

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:03:53.830 ID:4irXs7Mla.net
本部戦は武蔵が舐めプしてただけだしなあ
二刀流使ってたら瞬殺されてただろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:04:34.211 ID:WuDFM5w50.net
ジャックもなんやかんやvs死刑囚やvsアライJr.まではかなりの強キャラポジだったのにね…
ピクル戦からなんか変な立ち位置になってきちゃったよなぁ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:04:35.288 ID:DQ0v0KP6d.net
>>12
生きてて良かった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:05:34.221 ID:SzosqFVT0.net
地下トーナメント編は本部が準々決勝進んで刃牙に実戦柔術の恐ろしさを教える方が面白かったと思う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:06:25.950 ID:DQ0v0KP6d.net
>>18
それな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:08:49.132 ID:lEaM8pM60.net
>>27
最トーで2位
(恐らく)レギュラーキャラで1番ぐらいに強い
刃牙の兄

同じく最トー優秀成績者の克己や烈の次に噛ませるには最高に良い素材なんだよね...

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:12:08.850 ID:W6W5TxOpK.net
末堂って多分に手加減してるだろうけどドリアン相手にいい勝負できてるあたり何気に強いと思うんだが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:13:38.437 ID:4irXs7Mla.net
ドリアンはまともにやったら独歩に手も足も出ないし武術家としてはあまり強くない
繊維やら催眠術やら爆弾やらに頼ってるだけ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/31(木) 18:16:49.281 ID:lEaM8pM60.net
まあ歳も取ってるしね
寺での過去の回想を見るに若い頃で比べれば烈より強かったかもしれない

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★