2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberのヒカルがなぜか非難されているという風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:08:53.758 ID:s1cJXX34p.net
全然悪くないやん
面白い動画アップしてくれるし、なんで叩かれないといけないの
陰キャってマジクソだよわ、人気者が羨ましいからって迷惑かけんなよ
俺はヒカルを完全に支持するわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:09:25.598 ID:skRylhsu0.net
ほーん、で?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:09:50.599 ID:0oAy9LCHM.net
インガオホー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:09:53.974 ID:7ZKNMKTqa.net
アホを騙してインサイダーしたからだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:09:56.124 ID:1inR6Hw10.net
で?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:10:07.844 ID:pG3z3Oob0.net
はいはいステマバイト乙
いくらもらってるの?俺にも紹介してほしいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:10:27.691 ID:KZFJblTla.net
あからさますぎる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:10:58.167 ID:N5Kg7vjOd.net
本スレで言ったら?
陰で文句言うとか陰キャみたいだぞ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:11:08.254 ID:lT4SlSGpd.net
結局ヒカルってなにしたの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:11:22.365 ID:s1cJXX34p.net
>>2->>6
ひがむことしかできないアンチ乙
まあお前らなんかヒカルの視界にも入ってないから安心しろよw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:12:01.937 ID:dNmlwduIa.net
VIPてネタスレにマジな反応するよな
お子様が多いからなんか?
草生えるンゴねぇ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:12:05.466 ID:2Hq6JGebd.net
なんというか残念なスレだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:12:20.791 ID:qmvVN8Nja.net
この板では話題にすらなってないんだけど
なんJ行けばもっと反応もらえるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:12:32.162 ID:H1slbMxh0.net
ここまで分かりやすい工作アンチは珍しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:12:45.647 ID:nJsV1SgGa.net
登録解除祭りで
チャンネル登録者数マイナス10万人達成

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:12:48.299 ID:s1cJXX34p.net
>>8
俺はわざわざこんな陰キャの溜まり場に来てやって、
視界の狭いお前らに啓蒙活動してあげてんのw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:12:52.040 ID:pG3z3Oob0.net
>>10
そのバイトどこで募集してるの?マジで俺もやりたいんだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:13:02.587 ID:K6KnGA8T0.net
見たことないけどクッソつまんなそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:13:39.721 ID:s1cJXX34p.net
>>15
あれマジ犯罪だから
やった奴、全員逮捕ね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:13:47.647 ID:FvnFtdB4d.net
どうしたの?
何かあった?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:13:51.085 ID:ItW+0BpX0.net
非難される風潮を勝手に作って行くスタイル

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:14:44.121 ID:1T/zuRgQ0.net
犯罪犯しとるんやから非難されて当たり前やろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:14:49.717 ID:gAq1yFAh0.net
>>15
あー、俺もそういや登録してたわ
流れ的に俺も解除しとこww登録してんのがダサいw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:14:54.254 ID:K1Uu+IrzM.net
>>19
はやく求人貼れや

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:15:40.588 ID:ItW+0BpX0.net
>>19
犯罪になんねぇよそれで犯罪になるなら誰もつばしねぇわカス

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:15:41.606 ID:1FAT2l1Rd.net
むしろ金のために嫌われる覚悟して行動起こしたんだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:15:43.470 ID:2Hq6JGebd.net
企画は金を湯水のように使ってまぁ斬新と言うか面白いとは思うよ
ただ威勢良く的屋に喧嘩売ったのに後から顔真っ青で恐れ慄き逃走したのは情けなさすぎ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:16:02.261 ID:x+ZlqRIl0.net
元ネタは?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:16:12.697 ID:h5KfLWJ+p.net
今何してんの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:18:09.527 ID:O5nbd0ny0.net
全部アンチのせいにしてたら本当のファンにまで見捨てられて洗脳した信者しか残ってないやん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:18:11.304 ID:m1KlWxSmd.net
ほんとザマァ無いよなあの犯罪者

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:18:47.674 ID:ItW+0BpX0.net
ヒカル信者ってヒカル本人の評価を潰してるよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:19:21.920 ID:2Hq6JGebd.net
>>29
残り半分の髪も染めてるところ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:19:47.705 ID:qow7yOit0.net
元からクソだろ
炎上に便乗して叩いてる奴らはもっとクソだが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:20:11.669 ID:gAq1yFAh0.net
Youtube動画の広告収入額を左右する動画の高評化率が2週間で90%→29%に
20%を切ると広告が貼られなくなる

ヒカル逝く
http://i.imgur.com/7AJkJFz.png

30%を割った模様
http://i.imgur.com/E91XuwA.jpg

Twitterに流れてた画像
http://i.imgur.com/vULZTnt.jpg

http://i.imgur.com/E91XuwA

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:20:54.871 ID:eFcldxSY0.net
ヒカルって誰やねん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:21:59.214 ID:ItW+0BpX0.net
>>35
これいいなwwこれでユーチューバーとか言う何にも社会に貢献しないクズが減る

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:22:21.090 ID:O5nbd0ny0.net
>>33
元の金髪起業家ヒカルに戻ってまた情報商材屋になるのか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:22:37.373 ID:K1Uu+IrzM.net
>>35
ヤバすぎだろ・・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:23:22.666 ID:pKxcqAQk0.net
布教活動はなんjだけにしろよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:26:25.521 ID:w+FWGn/Jd.net
>>35
これはキモい
ヒカルがクズとはいえいじめとやってる事何も変わらないじゃん
ヒカルもこいつらも日本の恥

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:26:40.374 ID:6PzPkSxU0.net
ヒカルスレ民はマジでヤバい
>>35のソースを聞いただけで業者扱いしてくる
軽い宗教みたいだぞあれ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:28:36.120 ID:x+ZlqRIl0.net
>>25
カスって言う奴はだいたい高校生やな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:29:56.068 ID:lBd+3pppd.net
キッズには何言っても無駄っすよ
時間が経てばなんでこんなのに熱狂してたんだろって自分で気づくから
それまでほっとけばよろし。
無理に説得しようとしてもかえって逆効果や。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:30:14.228 ID:SFrwnI0t0.net
なんJにおかえりください

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:30:44.418 ID:a6Fsqqpbr.net
こいつって祭りのやつだけやろなんJで騒がれてたの
なんでこんなスレの微天然

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:34:01.279 ID:Eren+Uimr.net
【井川買い煽り】VALU詐欺ヒカル(前田圭太)文春アンケ中★671【動画投稿はよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504241621/

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:35:58.228 ID:w+FWGn/Jd.net
なんJってこんなので騒いでるのか
やっぱあいつらただのアホだわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:37:07.112 ID:Bif6uUnga.net
なんJでやればいいのにわざわざvipでやる意味ワカンネ
文句はなんJに言え

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:39:44.340 ID:Vyx4BMJod.net
金にモノ言わせて調子乗ってるやつの足元を底辺集団がすくう
そういう逆転劇的な話みんな好きやろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:40:34.224 ID:NRhiPEu+0.net
>>45
くださいとか他力本願過ぎ死ね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:42:57.481 ID:ISotcEmS0.net
シスの暗黒卿が弟子と一緒に行動するみたいに
マルチとかで洗脳されてる人ってやたらと師匠と行動するよね

いつかあの人みたいに成功したいとか、ついていきたい人が居るとか
急に言い出して不気味だったから、紹介される前に距離置いた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:43:48.239 ID:SFrwnI0t0.net
>>51
なんjしか相手されないくてかわいそうだね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:44:05.928 ID:EgHi6L6qa.net
>>35
芸能ニュースの字幕流すだけの動画なんてほとんど低評価しか付いてないけど普通に収益上がってるぞ
評価で広告収入が下がるならあの手の動画があんなに流行るわけないだろうが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:44:37.250 ID:x+ZlqRIl0.net
>>53
ふつうにかわいそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:46:26.719 ID:Op1Sz/xh0.net
>>39
ヤバスギだ二度と間違えんな殺すぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:47:48.630 ID:eFcldxSY0.net
>>35
なんJさん頑張ってるね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:48:05.395 ID:Op1Sz/xh0.net
>>24
毎朝俺の朝立ちちんぽ舐める求人出したろか?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:49:26.031 ID:Qc3wiTXD0.net
井川騒動の簡単なまとめ

井川(ヒカルの先生)ら詐欺グループが判断能力のないヒカルのファンの子に目をつける

Youtuberの世話役をするボランティアを【無報酬】で募集。当然ファンは応募。その中から事前に目をつけていた判断能力のないであろうファンを当選させ詐欺の"鴨"と狙いをつける

ボランティアの傍らで鴨を集めて井川らがセミナーを開く。オフ会の際に儲けた通帳を見せながらVALU買い煽り ヒカルも煽りに参加(詐欺罪にあたる)

煽られた鴨がVALUを買い値上がり。値上がった所で井川らはVALU売り抜け大儲け 炎上。

不満を持ったボランティアの鴨がみずにゃんのキャスにて暴露し井川らのこの行為が判明。炎上しなんJではボランティア鴨のツイートや井川らのツイート掘り詐欺罪の証拠を集め失脚を狙う。

ちなみに禁断のメサイア彼女募集オーディションにも鴨が参加していることからネクステyoutuber全員がこの騒動に関わっていたことが判明(知らされていない可能性もある

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:49:35.553 ID:Lsyc3jJld.net
いつの間にか情報商材と戦ってるのはワロタ
それ潰したら認めてあげるわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:50:25.688 ID:TkDfosV+M.net
この祭りに参加しないやつは2ちゃんねらーではない
この祭りに参加しないやつは2ちゃんねらーではない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:51:27.678 ID:2Hq6JGebd.net
vipはなんj排斥の風潮が強いが
向こうではどうなんだろう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:53:00.569 ID:JKFv+cUv0.net
>>48
それしか言えないんかこのサルゥ!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:54:42.124 ID:x+ZlqRIl0.net
>>62
その風潮は正直好き

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:55:06.660 ID:CUvA59A50.net
チャンネル登録者数がどこで下げ止まるか気になって毎日チェックするようになってしまった
200万切るぐらいまでは下がると思うんだけどな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:56:22.966 ID:0fe4v8jE0.net
業者がVIPで必死に頑張ってるのが泣ける

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:57:01.265 ID:fQ4Wzq8ia.net
イイハナシダナー




死ね
こっちにくんなよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:57:36.006 ID:MfjDE0uE0.net
宗教を潰すのは宗教だっていうのがよくわかるな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:00:19.361 ID:MwjDSvE30.net
>>1
人気者も何も犯罪犯してるやん
はい論破

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:02:14.889 ID:KAmWwFEm0.net
損する側に回っただけですよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:02:27.743 ID:hgItduHy0.net
夜店を詐欺だって糾弾しておいてリアルな詐欺やったからな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:04:08.180 ID:P9MXsh1V0.net
>>66
こいつの必死見たらポケモンキッズで草

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:19:00.086 ID:CUvA59A50.net
>>71
夜店のくじは詐欺じゃないという印象を広めたいの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:22:26.873 ID:yopptB1T0.net
部落差別的名前で書き込みしたら承認制でも表示されるかもな
やってほしいわけじゃないから 部落差別好きな人がやればいい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:25:23.791 ID:CxUOKzN40.net
>>35
これほんと?動画見せようとしてない?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:25:39.469 ID:0Z6ZVzcBr.net
火消し乙

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:26:43.429 ID:O2vSDbOq0.net
ただのおもちゃだろ。壊れるか飽きられるまで使われるだけや。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:27:44.924 ID:O2vSDbOq0.net
>>35
ツイッターの画像センスあるな。プロか。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:44:46.447 ID:bsyTrXVs0.net
どうやったらもっといい声で泣くかな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:49:13.671 ID:Tdjt2PKKa.net
http://i.imgur.com/oFGLfC1.jpg

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★