2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたい奴ってなんで仕事頑張らないの????????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:35:24.257 ID:McejaNbna.net
女ってのは仕事が出来る男に従うもんだよ
とにかく努力して愛想よくしてればモテモテのバラ色人生だぜ?????

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:35:46.847 ID:G5dGFJcOa.net
っと思うやんか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:36:10.718 ID:QLOeoWTXa.net
アフィブロガーでもモテますか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:36:13.740 ID:QpAKgsn20.net
仕事できる方が頼りになる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:36:56.651 ID:KVHWpo2P0.net
仕事ができる男ではなく金稼ぐ男やから
割の悪い仕事をしても女はこんやろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:37:07.181 ID:ll6P+v64r.net
女を甘く見すぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:38:40.529 ID:kXGoqFLK0.net
>>1
イケメンで仕事できて
誰にでも平等に接して愛想もいいけど
モテない(´・ω・`)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:38:43.221 ID:ToeFgmUSa.net
仕事が出来たとしても女と知り合えるとは限らない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:39:01.987 ID:kfrjC0ToM.net
社畜「その通りや」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:39:32.798 ID:McejaNbna.net
>>5
まあそりゃ究極をいえば金だけどさ
同じ職場で働いてりゃ仕事できる人に従うぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:39:38.239 ID:uf/Y10eHr.net
世の中金

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:40:24.789 ID:McejaNbna.net
>>8
スマン同じ職場ってのが前提のはなしな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:40:29.316 ID:7DiJpwagd.net
俺全く仕事出来ないけどそこそこモテるから仕事じゃない
モテるかどうかは結局は人間性とユーモアだと思うわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:41:19.997 ID:gjQ1mYks0.net
職場恋愛はいやや

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:42:17.884 ID:kXGoqFLK0.net
>>12
じゃあ陰で
あの人ステキねーヒソヒソとか言われてるのかな?
でも仕事できるかどうかって同じ部署じゃなきゃわかんなくね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:42:34.911 ID:kXGoqFLK0.net
>>14
ほわい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:43:06.717 ID:McejaNbna.net
>>13
そりゃもちろんいろいろな要素はある
でも仕事が早くて正確だと周りの男や上司の評価、見る目が変わるだろ?
女はそういう男にはホイホイ従うからね、すべてが有利に運んでいくってこと

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:44:13.112 ID:McejaNbna.net
>>15
女の噂話なめちゃイカンよ
たとえばお前の代わりに誰かが入って全然仕事できなかったとしたら?
お前の評価ガンギマリだよ???

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:44:23.745 ID:gjQ1mYks0.net
セフレならええわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:44:43.401 ID:AHoGoYra0.net
既婚者だらけの職場に何を期待するのか...

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:45:13.061 ID:7DiJpwagd.net
なんだ同じ職場の話ね
確かに俺職場で彼女出来た事ないわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:45:21.559 ID:dwiPCOZm0.net
男にモテた方が都合がいいぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:46:00.489 ID:kXGoqFLK0.net
職場恋愛ダメって言われるけどなんで?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:46:00.490 ID:P0xmnF7h0.net
顔が悪い、仕事も勉強も頑張らないブサイク
そのくせイケメンに嫉妬や妬みを持つ最悪な人種

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:46:03.733 ID:McejaNbna.net
>>20
そりゃ残念としか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:46:20.069 ID:kfrjC0ToM.net
尚、仕事取れば取るほど事務員♀の仕事増やしてヘイト貯めるぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:46:55.140 ID:HTe+fLbWM.net
仕事できるやつは自然と相手のことも考えるし身だしなみも気を使うからな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:48:20.851 ID:uf/Y10eHr.net
職場恋愛なら出来る方がモテるんじゃないの?
外部ならさほど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:49:12.127 ID:McejaNbna.net
>>27
そういう傾向にあるかもしれんなぁ
ダラダラやってる奴は服装もだらしないイメージ
簡単に言えば職場で一目置かれる存在になればいいのさ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:49:50.286 ID:ILacyYbLa.net
まぁ確かに俺はそんなに仕事熱心じゃない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:51:31.374 ID:kXGoqFLK0.net
職場恋愛だと複数人と付き合うわけにいかないから複数からモテてもあんま意味なくね?
それこそ真面目なお付き合いしないと噂になって会社にいられなくなるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:54:39.945 ID:McejaNbna.net
>>31
それは職場がわるいのでは?
あと仕事が出来ると余裕が生まれる
余裕があれば女性で誰かがミスしたり追いついてないときに手伝える
そういうところでモテる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:55:25.723 ID:+6+FidgK0.net
1番若いので40超えてるおばちゃんしかいないんだが?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 07:58:04.846 ID:McejaNbna.net
>>33
会社選びに若い女性がいるってのは自分のモチベーション維持にかなり重要だぞ
別に恥ずかしいことじゃないし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/02(土) 08:07:47.914 ID:kXGoqFLK0.net
好き漏れしたり仕事中に女に雑談持ちかけてる男はダサいキモいイメージあるけど

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★