2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日家追い出されたニートだけど仕事決まりそうwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 18:54:59.146 ID:HwPkVAYQM.net
群馬の温泉地に泊まり込みで時給950円食費寮費タダで働かせてもらえそうwwwwww
早くて木曜日出発だってさwwwwwwwwwwwwうはwwwwww余wwwwwwwwwwww裕wwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:01:48.540 ID:HwPkVAYQM.net
>>15
千円とかのところもあったけどスーツいるって書いてたからやめましたwwwwwwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:02:19.298 ID:HwPkVAYQM.net
>>16
五年くらいニートしてますたwwwwwwかあちゃんとうとう脛なくなったwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:02:31.474 ID:HbgBz92x0.net
寮って個室?
結構いいやん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:02:56.614 ID:8/sSc4Vpa.net
頑張れよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:02:59.782 ID:TVfma+wJd.net
伊香保か?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:03:12.985 ID:HwPkVAYQM.net
>>17
おけwwwwwwwwwwwwこっからちゃんと働くwwwwwwwwwwwwwwwwww余裕できたら沖縄とか北海道にも派遣されるぜぇーワイルドだろぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:03:59.698 ID:XXPvoEAka.net
可愛い女将さんや若い女の子いると俺も祈っとくよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:04:22.507 ID:IqyzvCYa0.net
>>38
北海道来いよ
くっそ寒くて死ねるぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:05:17.728 ID:KF1UvmA40.net
逃げ場がないねぇ…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:05:18.007 ID:OVjpcmy4p.net
母子家庭かよ…おまえのかーちゃん聖母じゃないか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:05:24.851 ID:TyQWvH8Td.net
>>1
もしかしたら可愛いJKがバイトで来るかもしれんな
ワンチャンあるぞこれ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:05:48.005 ID:HwPkVAYQM.net
反響多くて嬉しいwwwwwwwwwwww
本当はちょっと心細かったんだけどお前らありがとう。

まとめると五年くらいニートしてた27歳だよ。
髪染めるのは白髪染めが真っ黒ではなかったから黒色にするんだよ。
キチガイって書いてる人いるけどたしかに僕はキチガイかもしれんし頭めっちゃ悪いけど頑張れたよ。
こんなやばい奴でもいけるからお前らもピンチになったら頑張ってね。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:06:02.914 ID:avbGTnjN0.net
丁度大型連休終わった時期だし冬までになれればいけるだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:06:56.727 ID:26bXkqGp0.net
俺みたいになるぜ? 最初は初日だから優しく仕事を教えてくれるだろうが
日が経過するにつれ能力のレベルがわかってきて陰口やら先輩からの追い込みやら発生し
最終的には呼び出され「お終いにして欲しい」でさようなら

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:07:02.473 ID:OVjpcmy4p.net
>>45
シルバーウィークが控えてるで

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:08:33.098 ID:HwPkVAYQM.net
勤務地はないしょのほうがいいのかな?温泉地たくさんあるから群馬までは書いたけど。
帰る場所もないので頑張ります。お前ら本当ありがとう。心細いのお前らのおかげで誤魔化せたんだぜ。


つってもまだ決まったわけじゃないんだけどねwwwwwwwwwwwwwwwwww人足りねぇし(ここちょっと激務感が怖い)高確率で決まるとは言われてるから大丈夫だと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:08:54.567 ID:4xgJQz7bd.net
水上に決まったか、おめ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:09:17.617 ID:HwPkVAYQM.net
>>46
料理長厳しいらしいwwwwwwうはwwwwwwこわうぃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:09:32.790 ID:OBUemBV30.net
良かった良かった
頑張って

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:10:58.558 ID:HwPkVAYQM.net
ていうかスカイプで群馬支店の担当者と面接とかやったwwwwwwwwwwww文明の利器ぱねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:11:48.471 ID:rZPzWuTt0.net
何歳なんや?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:12:56.793 ID:fzTughF9a.net
>>52
さては適当に嘘言いまくったなオメー

ニートが社会復帰するには面接で色々嘘付かないと無理だよな、おれもアレコレ嘘吐きまくったよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:14:34.590 ID:D+K3s4Pxr.net
ぼくも箱根でやったことあるけど、他の派遣さんが三日で夜逃げしてたよ。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:14:41.206 ID:zvBppDBhd.net
人間追い詰められればなんでもできる気がするよな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:15:38.876 ID:b+jQgfTE0.net
>>45
俺ならいけんわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:15:40.036 ID:rxXoNvpIM.net
続いてから立てろよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:16:06.742 ID:6SL+n4Qj0.net
リゾバ.comだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:16:35.396 ID:HwPkVAYQM.net
>>54
嘘ついてねぇしwwwwwwwwwwww
家追い出されてお金もあまりないニートですって白状したwwwwwwwwwwwwwwwwww担当お姉さんだったしなにかに目覚めそうになったったwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:16:48.491 ID:OVjpcmy4p.net
え、こういうのってスカイプで面接するもんなの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:17:01.776 ID:nxfCLKZH0.net
俺より年上なのに仕事決まっただけでこのはしゃぎよう
池沼っぽい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:17:20.914 ID:HwPkVAYQM.net
>>55
夜逃げイコールあいあむだーいwwwwwwwwwwwwえいごわからなーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:18:27.241 ID:NwwPZbid0.net
>>32
旅館にある浴衣入ってる底の浅い箱って乱れ箱って言うらしいで

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:18:30.693 ID:ppPaHUGpr.net
>>62
匿名の掲示板で何言ってんだお前

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:18:33.291 .net
長期ひきこもりのバイト探し390
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1504209586/

↑のスレに居る顔文字とライガーというコテハンに荒らされて困っています
彼らを追い出すにはどうすればいいですか?知恵をお貸しください
お願いします

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:18:40.233 ID:HLshjMCI0.net
>>35
結構ってどんだけ?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:19:03.596 ID:b+jQgfTE0.net
>>43
う〜わんわんわん!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:20:37.230 ID:HwPkVAYQM.net
>>62
おつむのできはマジでそんなもんだわ。
はしゃぐってかこれでマジでかあちゃんと今後会うことがなくなるかもしれんって考えるとテンション上げてないと辛いところもある。
かあちゃんが俺に会いたいかって言ったらきっと会いたくないだろうし、うざかったらごめんね。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:22:22.929 ID:ET5EsVGp0.net
がんばれよ
簡単にやめるなよ!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:24:07.292 ID:HwPkVAYQM.net
>>70やめたらマジで首吊るしかないwwwwwwwwwwww
栃木もあったけど華厳の滝あるからやめたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテラ藤井操wwwwwwwwwwwwwwwwww不可解wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:24:46.597 ID:tepBFvTS0.net
>>62
なんかワロタ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:26:36.282 ID:HwPkVAYQM.net
>>61
なんか最寄りの支店でだいたいの仕事見積もって?勤務地の近くの支店の人と細かい打ち合わせみたいなのする感じだった。
お姉さんに頑張ってっていわれたwwwwwwwwwwww惚れそうだったwwwwww片桐はいりにカド一個足したようなお姉さんなのにwwwwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:37:15.321 ID:6bh1pl9D0.net
>>26
マジで!?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:39:26.182 ID:NwwPZbid0.net
>>74
ガチでまじで???

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:40:41.748 ID:6bh1pl9D0.net
>>40
冬の札幌でクッソ短いスカート生足で履いてたJKおったけどデフォなんか?
寒くないんかあれ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:50:49.376 ID:oQrGk8U/0.net
>>72
お前のワロタにくそワロタwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:51:58.020 ID:NwwPZbid0.net
>>24
末尾Mって格安乞食回線なんでしょ?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:53:14.159 ID:wDr3AS+E0.net
>>77
笑えないだろ・・・

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 19:56:52.395 ID:k0pa+SmK0.net
マジかよ頑張れ初日終わったらまたスレたててくれ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 20:05:17.718 ID:I+32onxWa.net
3日続きゃ3週間続くし3週間続けば3ヶ月続くからまずは3日だけ頑張れ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 20:08:42.968 ID:8Zhi4/h10.net
母ちゃんになんか買ってやれよ

総レス数 82
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★