2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴リア充の方が人生楽しそう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 04:39:35.818 ID:rN7Lhk+Ld.net
金なくても

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 04:40:23.339 ID:/yiOGVO00.net
中堅ぐらいが一番充実してるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 04:40:29.904 ID:tmihXmTad.net
でもお前は低学歴陰キャじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 04:41:03.126 ID:0kXrZpmL0.net
何だかんだいって東大が一番充実してるという事実

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 04:41:48.723 ID:FIIEnp1N0.net
楽しさは人によって違います

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 04:45:10.651 ID:fbl5e3Ne0.net
やっぱ大学は早稲田でしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 04:47:50.726 ID:avhWW39b0.net
最強はアカポス勢だけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 04:47:53.127 ID:5Gk0s+hN0.net
病識が無いから病気じゃないみたいなもんかなあ
諭吉さんのただ食べる為だけに生きてるなんて蟻と一緒だって煽りは未だに辛辣だ
そして有効だ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 04:50:27.456 ID:pqM0Bv+Bd.net
正直知能や教養にそんなに魅力感じないよな
仕事と友達と嫁子がいれば

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 04:52:50.741 ID:fbl5e3Ne0.net
中卒でも嫁が有村架純だったら東大卒とか軽く蹴飛ばせるくらい幸せなんだよなぁ……

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 04:56:57.941 ID:G0bt36f20.net
>>10
確かにそーかもな笑

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 04:58:29.553 ID:avhWW39b0.net
>>10
それは無いわ
いくら美人でも中卒高卒は勘弁
最低限非Fの大卒、できれば院卒以上がいいわ
教養と知性は何より大切

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 05:03:12.792 ID:fbl5e3Ne0.net
>>12
でもお前も有村架純の子供作れるとか考えちゃった瞬間にはもう身体はチンポに支配されて子供作っちゃっうんだぞ
身体はチンポに逆らえない、そういう風に出来てるからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 05:03:13.302 ID:G0bt36f20.net
そうかなぁ 高校くらいまでならわかるけど中卒でも重機免許とか取り巻くって現場積んで、書類系覚えて、管理やって独立とかで〜 次第に大人なっていくのも良くないか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 05:05:51.975 ID:eogHxVE50.net
イッチは低学歴陰キャ童貞じゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 05:07:03.707 ID:sxyFeWOf0.net
高学歴層の方がSNSで悲観的な投稿しがちらしいぞ
何かの調査の結果でみた
頭が良いと色々把握しすぎて鬱になりやすいとも言うし
知識の代償だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 05:08:53.539 ID:FIIEnp1N0.net
低学歴が語彙力ないだけだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 05:11:10.523 ID:G0bt36f20.net
下手に話せないやつの方が人生うまくいってること多いぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 05:11:23.043 ID:fbl5e3Ne0.net
手っ取り早く幸福係数上げる方法はやっぱ恋やろ、快楽物質ドバドバやもん
かつその相手が有村架純ならもう文句なんて出ようがないからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 05:43:57.428 ID:avhWW39b0.net
高学歴は人間としての生き方を追求するが
低学歴は動物の本能にのみ忠実に生きるんだな
人間と類人猿といったところか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/07(木) 06:05:36.567 ID:YU2TEInUd.net
ウシジマくんの底辺層描写ってどの程度リアルなの?
ほんとにあんな層いるの?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★