2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウガウガ神話スレの終焉

1 :死姉ちゃん :2017/09/13(水) 00:58:52.809 ID:LrXA0pwS0.net
ウガスレはやばい

508 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 23:23:20.248 ID:O/uDb8f60.net
世の中やはり金

509 :ぬぇ:2017/09/15(金) 23:24:39.723 ID:Qf2FLXPm0.net
カネクリームコロッケ

510 :ぬぇ:2017/09/15(金) 23:39:48.832 ID:Qf2FLXPm0.net
イクラすき

511 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 23:40:14.170 ID:ZYzekGP90.net
金イクラ!

512 :ぬぇ:2017/09/15(金) 23:42:07.561 ID:Qf2FLXPm0.net
タワーやだー! グリルもやだー!

513 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 23:46:24.864 ID:ZYzekGP90.net
カタパットやだー!コウモリもやだー!

514 :ぬぇ:2017/09/15(金) 23:52:41.910 ID:Qf2FLXPm0.net
満潮ヘビ!

515 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 23:54:28.184 ID:ZYzekGP90.net
しかも複数

516 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 00:25:30.188 ID:FAV/L2b+0.net
何かを研究したい熱が起こりつつある

517 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 00:27:26.231 ID:XIcvQQWm0.net
何かを製造したい熱と何かを研究したい熱はまれによくある

518 :ぬぇ:2017/09/16(土) 00:29:44.687 ID:zHtLbbKb0.net
魔法だろうとなんだろうと法則性があるなら全て科学うが

519 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 00:31:09.492 ID:MdhCB3RAp.net
うんち!!!!!

520 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 01:03:43.331 ID:FAV/L2b+0.net
熱は30分で下がりました

521 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 01:04:44.122 ID:9fc+m9wT0.net
もっと熱くなれよ!

522 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 01:06:02.995 ID:XIcvQQWm0.net
ええ…

523 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 01:09:54.541 ID:FAV/L2b+0.net
熱しやすく冷めやすいアルミニウム合金のような性格なのです

524 :ぬぇ:2017/09/16(土) 01:11:15.090 ID:zHtLbbKb0.net
スナネコです!

525 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 01:25:18.477 ID:FAV/L2b+0.net
最近NHKでもBGMにようこそジャパリパークへ流れてくることあってビビる

526 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 01:26:18.982 ID:XIcvQQWm0.net
けものフレンズって面白いの?

527 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 01:37:02.260 ID:FAV/L2b+0.net
なんか中毒性がある気がする

528 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 01:37:22.421 ID:XIcvQQWm0.net
ほー

529 :ぬぇ:2017/09/16(土) 01:38:17.712 ID:zHtLbbKb0.net
フレンズになってフェネックのお耳揉んだりしよう

530 :ぬぇ:2017/09/16(土) 02:10:10.639 ID:zHtLbbKb0.net
ぷかぷか

531 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 02:32:13.974 ID:9fc+m9wT0.net
もくもく

532 :ぬぇ:2017/09/16(土) 02:41:57.141 ID:zHtLbbKb0.net
パイプやりてー

533 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 02:50:17.314 ID:9fc+m9wT0.net
水タバコ吸ってみたーい

534 :ぬぇ:2017/09/16(土) 03:44:51.655 ID:zHtLbbKb0.net
ウガ文献見ないで記憶と想像だけでウガSS書くの楽しいー

535 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 03:48:29.225 ID:9fc+m9wT0.net
ごちゃごちゃしそう!

536 :ぬぇ:2017/09/16(土) 04:35:54.409 ID:zHtLbbKb0.net
こんな感じうが

【集束】
 この天空がいつから存在したかなど誰が知れようか。この海洋が存在したなど誰が知れようか。言葉は人が紡いでいくものであり、すなわち伝承とは人が作るものである。
さて、天地も海も太陽も星々も、全てが既に存在せしめていた。生物でも例外ではなく、牛も鷲も、山羊も蛇も、人も、国々も、宗教でさえも。
その者たちの土地は陸と海の境目、白波が押し寄せる丘にあった。
彼らのはるか東には砂と二つの大河、そして先駆者達の国があった。彼らの西には海路と島々があった。そして彼らの南には彼らの仲間の土地と、別の先駆者の国があった。
遠征した先駆者たちは彼らの土地を通路とした。彼らの土地には様々な民族と、神々がやってきた。先駆者たちを見て彼らはこう考えた。我々にも神々がいるべきだと。

 そして彼らは全知全能たる父ラトパンと、創造主たる母アシェラトを敬うことにした。すなわち男神<イルウ>と女神<イラト>を。

【灰よ】
アシェラト「おぉ、強き男、神々の父になる夫、神<イルウ>の名で呼ばれる者よ」
イルウ「我が愛しき女よ、全ての神々の母となるべき妻よ、何を願う」
アシェラト「私は子が欲しいのです。我々の跡目を継ぐような子供たちを。それが母としての最大の幸福でありましょう?」
イルウ「妻よ、我々は未だ老いていない。我々の次の世代を鑑みる必要がどこにあろうか」
アシェラト「おぉ、イルウよ。人々は神を欲しているのです。至高たる父と母の嫡出子を望んでいるのです」
イルウ「ならば人々の為に子を成そう。彼らを見守る者、彼らの行き先を照らす者を生み出そう」
 そして神々の父と母はまぐわい、彼らの子を孕んだ。
アシェラト「おぉ、我が胎に宿る子よ。貴方が我々の後継者になりますように」

 そしてアシェラトは二人の焔の男女を産んだ。即ち王子と王女を産んだ。
イルウ「おぉ、美しき妻アシェラトよ、我々に未だ王子は必要ない。人々に未だ王子は必要ない」
王女はアシェラトによって太陽<シャプシュ>と名付けられた。王子はイルウによって死<モート>と名付けられた。

アシェラト「おぉ、神々の忌み子モートよ。貴方の父は貴方を受け入れないのです。貴方の父は権力の座を降りようとはしません。貴方を憎んでさえいます」
アシェラト「愛しの我が子よ、行きなさい。貴方には炎と火を傍に仕えさせます。イシャトとゼブブが貴方の分身として貴方を支えます」
 こうしてモートは砂漠へと放逐された。

537 :えろはす〜 :2017/09/16(土) 04:36:27.556 ID:i/rxOgZb0.net
別のジャンル書けって言われたろうが

538 :えろはす〜 :2017/09/16(土) 04:41:01.370 ID:i/rxOgZb0.net
お母さん

539 :ぬぇ:2017/09/16(土) 04:41:03.649 ID:zHtLbbKb0.net
玉屋ぶっころがす

540 :えろはす〜 :2017/09/16(土) 04:43:04.429 ID:i/rxOgZb0.net
通報した 震えて眠れ

541 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 04:49:02.309 ID:9fc+m9wT0.net
高周波しぬぇ

542 :ぬぇ:2017/09/16(土) 04:51:10.355 ID:zHtLbbKb0.net
電波!!!!

543 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 05:00:51.637 ID:9fc+m9wT0.net
電波ぬぇ?

544 :ぬぇ:2017/09/16(土) 05:05:15.180 ID:zHtLbbKb0.net
母と子で愛し合えー

545 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 05:11:00.359 ID:n4tDW8k30.net
はるか東の二つの大河の南……ヴェトナムか!

546 :ぬぇ:2017/09/16(土) 05:13:46.493 ID:zHtLbbKb0.net
東どころか極東うが!

547 :ぬぇ:2017/09/16(土) 05:30:28.450 ID:zHtLbbKb0.net
ぐえー

548 :ぬぇ:2017/09/16(土) 05:56:26.086 ID:zHtLbbKb0.net
右足が痛む

549 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 06:44:40.474 ID:9fc+m9wT0.net
もみもみ

550 :ぬぇ:2017/09/16(土) 06:48:25.403 ID:zHtLbbKb0.net
見せちゃいけない相手に淫らにアヘ顔晒してえー

551 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 07:14:58.534 ID:9fc+m9wT0.net
親とか?

552 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 07:39:29.187 ID:n4tDW8k30.net
のじゃロリさまとか

553 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:13:04.274 ID:n4tDW8k30.net
のじゃロリさまにオナバレしてー

554 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:37:19.074 ID:A7miVC830.net
ご先祖様の写真飾ってある仏間でアヘ顔晒したいとかレベルが異次元

555 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:39:30.778 ID:n4tDW8k30.net
汚いオッサンが壁尻されて、尻側の壁には有名な男の娘の写真があって、男の人がそこにやって来て「○○くん(男の娘)のケツって意外と汚いんだな」って言いながらケツ毛抜きつつチンチンぶち込むシチュ
ありだと思う

556 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 09:17:57.785 ID:n4tDW8k30.net
思います!!!

557 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 10:04:59.110 ID:n4tDW8k30.net
うがー!!!

総レス数 557
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★