2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん俺「童貞奪ってほしすぎワロタ」カキコミ ねらー淫魔♀「!♥!♥」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:46:30.029 ID:qkTr4OGn0.net
ねらー淫魔♀「♥」ぱんぱん

俺「ぁ゛、お゛っ…………」びくっ、びゅるっ



な?だからネットの書き込みには注意しなきゃいけないわけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:47:17.863 ID:LNDqe9+V0.net
書いちゃだめって言ったよね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:48:50.040 ID:qkTr4OGn0.net
え?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:49:40.784 ID:7shuvJDf0.net
淫魔よぶために本名晒そうぜ!
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:50:24.292 ID:qkTr4OGn0.net
俺も佐藤裕也(`ェ´)ピャー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:53:21.748 ID:qkTr4OGn0.net
ねらー淫魔♀「あーあ、書いちゃだめって言ったのに……秘密だって忠告したのになー……」

ねらー淫魔♀「これは、重大な機密情報の流出だなぁ……お仕置きしないとな〜……♥」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:55:17.148 ID:DGuuVQUc0.net
くさそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:55:28.470 ID:qkTr4OGn0.net
年間およそ三十人の童貞がこの手法で魔界に連れ去られ、現世では神隠しに遭ったことになっているらしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:55:55.189 ID:qkTr4OGn0.net
>>7
趣味で2ちゃんしてる引きこもりなのか童貞を食べるために常に監視してるエリートなのかで変わるね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:56:39.150 ID:7shuvJDf0.net
>>8
少なすぎる
人間界の実情に合わせた改善を要求する

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 12:59:24.103 ID:qkTr4OGn0.net
2ちゃん自体が淫魔界にメジャーではないからなー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:00:36.807 .net
>>9
お前が臭いってこと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:05:31.492 ID:qkTr4OGn0.net
ID消すほどのもっと辛い罵倒にしてから出直してこい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:11:11.930 ID:qkTr4OGn0.net
2ちゃん俺「童貞奪ってほしすぎワロタ」カキコミ

ねらー淫魔♀「あたし美女だけど今から奪いに行くわ」カキコミ

周囲「おっさん」「おっさん」「おっさん」カキコミ

2ちゃん俺「来てみろ来てみろw○○県なw」カキコミ


ねらー淫魔♀「見つけた♥」


ぴんぽーん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:15:13.208 ID:DGuuVQUc0.net
はよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:16:14.749 ID:cnPVy6Cm0.net
ここが非ssスレですか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:16:29.920 ID:qkTr4OGn0.net
その後の俺の姿を見たものはいないから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:16:40.478 ID:qkTr4OGn0.net
>>16
ここはSSスレではないですよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:19:43.388 ID:qkTr4OGn0.net
ねらー淫魔♀「お前こんな見た目のくせに女の子に童貞奪われたいとか言ってんのw?」

俺「……ぁ……………あ………」

ねらー淫魔♀「お前のこと死ぬまで搾りとってやれるのアタシだけなんだから、感謝しな?」がばっ

俺「待っ……!!!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:23:40.657 ID:qkTr4OGn0.net
マウント取られたい
形ばかりの抵抗をするから本気で殴ってほしい
そうしたら私が無抵抗でぐったりしますので更に続けていただきたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/09/13(水) 13:23:50.038 ID:NwRHrMorp.net
これ実話?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:25:17.951 ID:bnP6KBze0.net
7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 12:55:17.148ID:DGuuVQUc0>>9
くさそう

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 12:55:55.189ID:qkTr4OGn0>>12
>>7
趣味で2ちゃんしてる引きこもりなのか童貞を食べるために常に監視してるエリートなのかで変わるね

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/13(水) 13:00:36.807
>>9
お前が臭いってこと


このやりとりくそわろた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:28:50.939 ID:qkTr4OGn0.net
>>22
お前が臭いってことっていうのを>>7が言ってきたなら面白かったけどID消してる他人からだから全然……

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:29:10.245 ID:qkTr4OGn0.net
>>21
そうだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:33:30.256 ID:qkTr4OGn0.net
可愛い子に童貞奪われたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:34:57.402 ID:qkTr4OGn0.net
なんで昼からこんな話

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:35:02.331 ID:j6sdHBV1d.net
可愛い子(実は群馬♀)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:35:56.187 ID:qkTr4OGn0.net
ぐんま

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:37:35.159 ID:7shuvJDf0.net
淫魔♀「群馬のどこ?」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:49:01.245 ID:qkTr4OGn0.net
前橋

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 13:53:52.159 ID:qkTr4OGn0.net
催眠ボイスで「俺くんを気持ちよくしてあげるのは私だけ」「私とのセックスはオナニーの何千倍も気持ちいい」とか色々洗脳されて、終わって魔界に連れて行かれる頃にはメロメロにされてたい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:00:44.417 ID:qkTr4OGn0.net
道に迷った女性(実は淫魔♀)「この辺に○○っていう美味しい居酒屋があるって聞いたんですけど〜」

俺「え!?俺も行く途中なんですよ〜案内しますよ(笑)」



で何故か相席で通されてしまいとりあえず飲んでたい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:01:52.602 ID:7shuvJDf0.net
お持ち帰り不可避

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:04:39.087 ID:qkTr4OGn0.net
酔っ払ってモテないつらみをひたすら愚痴る俺と、「これ優しくしたら持ち帰れるな♥」って思ってる淫魔ちゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:07:00.861 ID:qkTr4OGn0.net
あー画面越しにニュっと出てきた淫魔ちゃんに搾られてぇ……

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:09:21.495 ID:7shuvJDf0.net
人間の酔っぱらいだと頭ネクタイして寿司折り持ってるのが一般的イメージだけど、淫魔ちゃんの酔っぱらいは口にコンドーム咥えて精液を股間から垂れ流してるのが一般的

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:13:17.886 ID:qkTr4OGn0.net
精液が股間から流れてるのにコンドームはくわえて……る?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:14:35.353 ID:7shuvJDf0.net
人間だと紐で吊るしたお土産もって帰るだろ?それとおなじ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:17:05.977 ID:qkTr4OGn0.net
なるほどね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:17:40.800 ID:qkTr4OGn0.net
次この居酒屋ネタにしよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:18:50.157 ID:7shuvJDf0.net
酔っぱら淫魔♀「おーす帰ったぞー////」

ロープで吊るされた俺「モゴーモガー」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:24:55.270 ID:qkTr4OGn0.net
淫魔・サキュバス板


今日食った最高の男を写真付きで紹介するスレ(735)

童貞食いたい?ヤリチン調教したい?(654)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:30:19.313 ID:cmlDCp5c0.net
童貞厨必死すぎワロタwwwwwwwwwwwww

俺くんのエロ画像ください


ありそう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:30:36.912 ID:qkTr4OGn0.net
淫魔・サキュバス板に立った、ハーフ淫魔による「精液ってまずくね?」スレは、数多のハーフ淫魔と淫魔による後世に残る議論の大熱戦だったという

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:31:14.343 ID:qkTr4OGn0.net
4時だから窓から4リットル母乳出した

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:36:33.711 ID:j6sdHBV1d.net
俺君も4リットル射精せよ!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:40:32.652 ID:qkTr4OGn0.net
つぎのひのよじになっちゃう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:47:27.256 ID:j6sdHBV1d.net
次の日の4時もちゃんと出すんだよ!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:47:35.112 ID:qkTr4OGn0.net
魔界のスラム街で、魔力が生まれつき少なかったりして迫害を受けたグレてる淫魔ちゃんたちに人間界の武器として持っていた銃を突きつけられて犯されたい

搾られるだけ絞られたあと「おいしかったぜ♥じゃあな」って殺されたい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:52:48.902 ID:ssC0NfsId.net
悪くない俺くんの場合アジトに連れ帰って四肢を潰されて共用に

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:54:41.941 ID:U+ilT1fg0.net
俺くんの自慰行為の画像や動画で溢れてるヤバいスレ
もちろん盗撮だが罪に問われることはない
気づいた俺くんが涙ながらに警察(実は全員淫魔♀)に訴えても黙殺されるだけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:55:50.937 ID:qkTr4OGn0.net
アジト的な小さいオフィスで活動する俺くん盗撮隊

ある日居場所を突き止めた俺が凸するわけ



なんで丸腰で行ったんだろうなあ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 14:58:15.598 ID:qkTr4OGn0.net
当たり前じゃんなあ

自宅での自慰行為が盗撮されてんならもちろん自宅でオフィス調べてんのも分かってるはずなのに

ほんとに馬鹿ってどこまでも馬鹿だから

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 15:10:54.102 ID:ssC0NfsId.net
>>51
警官♀(実は淫魔)「あーあの動画ねー、私も見た事あるよ。うん」

警官♀(実は淫魔)「でもねーあの動画の子と君が同一人物か分からないから動けないなぁー証明できればねぇ」

警官♀(実は淫魔)「例えばあの動画と同じ事して見せてくれたりとかさぁ♥」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 15:13:56.778 ID:qkTr4OGn0.net
つづけて

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 15:18:13.735 ID:7shuvJDf0.net
いいぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 15:37:35.635 ID:qkTr4OGn0.net
age

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/13(水) 15:45:13.489 ID:w5uoOr0Ia.net
おまえら絶対に避妊しろ
一瞬の気持ちよさで一生後悔することになる
望まない妊娠は絶対に避けろ

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★