2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺をしようと思った話

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 00:19:40.478 ID:apsebnaEp.net
ここに書いてもいいかな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 00:44:50.299 ID:apsebnaEp.net
人が少なくなって来たので、飛び降りようかと考えはじめた時、仕事で付き合いがあった人が登山に来てたため、声をかけられそのまま下山する事になりました。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 00:47:12.492 ID:sFXuGTG7r.net
そんな偶然あるのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 00:49:57.845 ID:apsebnaEp.net
自分でもこのタイミングで会うとも思ってなかったし、もう何年も会ってなかった人だったので連絡先も分からなくなってる方でした

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 00:52:04.718 ID:5ikHienKM.net
神様っているんかなっと思うよな
>>1が幸せになりますよう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 00:54:12.592 ID:ghTXJZV+a.net
いね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 00:56:09.509 ID:apsebnaEp.net
続きを書いていきます。
その日はそのまま帰宅したのですけど、自宅に帰るとまた死ぬ事を考えはじめました。
数日後には、もうなりふり構ってられない、首をくくってしまおうと思い、自宅にあったワイシャツを使って実行したのですが、結び方が甘かったのか途中で解けてしまい、首が締まったほんの数秒でしたけど急に死ぬ事が怖くりました。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 00:59:14.083 ID:ghTXJZV+a.net
終われ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:01:20.928 ID:apsebnaEp.net
そのまま、全てから逃げ出したくなり部屋着のまま財布だけを持ち家を飛び出しました。

仕事も無断欠勤し、職場や友人からも連絡が来てたのを全て無視して5日程放浪し、最後は地元に戻り誰の目にもつかないところで死んでしまおうと思いました。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:01:43.126 ID:5V51H41aa.net
ワイシャツで首吊りwww
全然死ぬ気無くてワロタ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:03:58.603 ID:a69lP4RFp.net
そんな時に大阪で出会ったのが今の彼氏です

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:09:32.229 ID:apsebnaEp.net
地元に戻り、移動手段のためバス停で座っていたところを友人に発見されその場で殴られ、泣かれました。
その瞬間に
自分は何を考えてたんだろう、何でこいつがここにいる?
説明しにくいけど、今まで曇っていた頭の中が急に晴れていくような感覚でした。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:15:21.223 ID:apsebnaEp.net
一応調べてワイシャツでもできるようだったのですが、たぶん可能です。
結び方さえしっかりしていれば成人男性1人を吊るす事は可能なほどの耐久力もありました。
ただ、ロープよりは締め付けが弱いので血の流れを止めにくいのでただ苦しいだけです。
失神できずに窒息死するまでもがき苦しむ事になると思います。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:16:48.180 ID:fmyOBJQh0.net
そんな絶望の最中、ダメ元で選んだのがこの青汁 

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:18:18.340 ID:apsebnaEp.net
そこから実家に戻り、親に会った瞬間にめちゃくちゃ泣かれました。
携帯の電源をつけてみると、色んな人達から電話やメールが何十回も来てました。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:22:54.679 ID:BsKyaAiAd.net
ん?君は女の子なのかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:23:15.415 ID:apsebnaEp.net
私が言いたい事は
自分なんか誰も必要としてない、なんて思ってる人がいるかもしれないですけど
絶対そんな事ないです、誰かしら泣いてくれる人がいます、必要だと思ってる人がいます。
生きて来た中で、あなたの何気ない一言で救われた人だっています。
そんな人達は、寝る間を惜しんで探してくれます、生きてる事を信じて探してくれます。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:25:08.140 ID:ghTXJZV+a.net
消えてくれ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:25:25.795 ID:ghTXJZV+a.net
本当にくだらない話だった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:25:48.874 ID:ghTXJZV+a.net
あなたがやっているのは幸せ自慢でしかない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:33:41.947 ID:apsebnaEp.net
もしかして、死んでしまいたいと思ってる人がいたら、難しいですけど冷静なって考えてみてください。
私が大勢の人から言われたの事は、
何で相談してこなかった
という事です。
相談したって同じ、何の解決にもならないと思ってるかもしれないですけど、全然違います、
胸の内を語るだけでも心のあり方が大きく変わります。
相談なんかできないって思わないでください。
親でも友人でも職場の人でもいいです、
ただ、あなたが思っているよりもその人達はあなたの事を大切だと思ってくれてます。
自分で解決しよう、どうにかできるなんか思わないで周りを頼ってください。
私みたいに1人で抱え込んでも何も解決しません。
相談するだけでも自分では考えもしなかった解決策を出してくれるかもしれませんし、でなかったら一緒に考えてくれます。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:35:18.510 ID:apsebnaEp.net
すみません、
ただの言いたかっただけです。
不快な思いをさせてすみませんでした。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:35:43.658 ID:sFXuGTG7r.net
なるほど参考になったよ
ありがとう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:37:10.610 ID:axXwCYAc0.net
おつ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:38:43.908 ID:jtdfaT6P0.net
死にたいというより存在したくなかった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:42:53.472 ID:apsebnaEp.net
>>46
何かあったんですか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:44:29.079 ID:a4oV5H9ca.net
きてよかった
ありがとう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:45:33.442 ID:sFXuGTG7r.net
でも俺は駄目だ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:47:46.672 ID:ghTXJZV+a.net
本当にお前らは何を考えているのか全くわからない
キチガイはお前らのほうだな
今日確信した

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:48:59.282 ID:apsebnaEp.net
私が偉そうな事言える立場ではないですけど
何かモヤモヤしてる事とかあるなら書いていきませんか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:50:12.229 ID:63zawijj0.net
こういう人は言っても何も変わらないからスルーした方がいいよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:52:50.066 ID:a4oV5H9ca.net
変わらなくてもどういう考え方してるのか気になる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:53:12.854 ID:XNpytpSb0.net
俺、半年くらいスマホ切っているが誰も連絡なんかないぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:54:22.061 ID:I+JPXPCo0.net
まだ生きてるのか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:54:33.352 ID:apsebnaEp.net
変わるとかより、ただ吐き出すだけでも楽にならないですかね?
文字に起こすだけでも自分がどんな事を思ってるのかも再認識できるからいいかなと思いました

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:56:21.772 ID:XNpytpSb0.net
>>56
半年以上だれとも連絡を取ってないし向こうからも連絡来ないんだが?
イチの理屈なら俺は死んだ方がいいの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 01:57:59.014 ID:apsebnaEp.net
>>57
連絡を取らない理由とかあるんですか?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:01:09.346 ID:sFXuGTG7r.net
吐き出すだけで楽になるって言っても、色んな人が見てるとこで個人的な悩みを話すってのもねえ
あなたみたいな真面目に話聞いてくれる人ばかりではないし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:03:40.904 ID:XNpytpSb0.net
>>58
むしろこっちから連絡を取る理由がない感じだよ
仕事辞めて引きこもってる人間が誰に何て連絡するんだ?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:06:05.896 ID:apsebnaEp.net
それはありますよね
軽率な発言をしたと思います。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:11:09.005 ID:apsebnaEp.net
>>60
それでも仲よかった友人とかいないですかね?
学生時代でもいいですし、仕事してた時の同僚でもいいんじゃないですか?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:15:56.660 ID:XNpytpSb0.net
>>62
そもそも初めになんて連絡するの?
いきなり無職が元同僚に連絡しても笑いもんになるだけじゃん
学生時代の友達に連絡してもやっぱり笑いもんにされるだけじゃん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:25:00.772 ID:apsebnaEp.net
>>63
久しぶりー!暇な時ご飯でも食べ行かん?
とかでもいいんじゃないですか?
何より今あなたがその状態を変えたいと思うんでしたら恥を忍んで会ったほうがいいと思います。
何人も集まらなくてもいいじゃないですか、よく話してた人とかいなかったですか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:30:27.186 ID:XNpytpSb0.net
>>64
人に会って会話する元気があるならそうかもね…
残念ながらもうそんな気力もないよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:31:33.921 ID:EUEWmooQ0.net
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 冷 蔵 庫 が ! !      _,,−''
  `−、、                                    _,,−''
      `−、、    ,..;:;:-‐= ´ ̄ ̄ ̄`゙ =‐‐- 、       _,,−''
            /     ` ̄ ゙̄´     ,´ノ ヽ、
           / l    ヾ、 ̄`ゝ     /    ヽ
          / l       ̄ ´     /       〉,
         │ │   洗 濯 機    ,´      ,ノ/ ノ     人_人_人_人_人_
         │ヽl‐-===;;:: 、....................j ,___;;:;:-‐´  ヽ´   _ノ           ゝ
         ││  ,_     ` ̄´  l         l     )  チーン!! (
────   .││ /´ ` ̄`゙ ー--::;、 l         l   ´ヽ          γ
         │││( ) l 7:30 o ) .l         l     Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
         ││ ヽ、___      o, 丿 .l         l
    _,,−'.  ││ /´¨ ヽ/´゙゙゙ヽ,;:´¨¨ヽ l        ノ  `−、、
 _,,−'.     ││ 、  人   人  丿 l        /      `−、、
          、l  `´    ̄´ ` ̄  l      /          `−、、
           ヾ` ̄`゙ ==‐‐-::;;,,.   l    ,/
            `゙ ==‐‐-;;;::::,,、_  丿、,;::-´
    _ _____    __   _       _ ,、 _ ,、
   _」 Ll___  l   │ _ ヽ/   \__    _」 K <ヘl K <ヘ
   L  」 l二二二  l   .│ l/ /   ム  /    l  ゙゙l〉ムヘl l〉ム イ
   ,j └l二二二__l_   .│ ト〈ニ==  ===l    7  ト=ヘl u n_」
   l   rl  ュ  ュ  」   │ ij  __  __」   〈   ト二二 二二l
   コ │1 n  n │    │ ト_ノ/`〉l  トヘ    レイ l ノ 〉l ゙´/∧
   ヽ__ノ .L_」l  ll__ノ    .│ l ヽ ベ゙  ノヽ_ヽ   │ .K ノl´_ヘ、 ノ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:37:35.819 ID:apsebnaEp.net
>>65
なら外に出ましょうよ!
1人でできる趣味見つけませんか?
何でもいいじゃないですか、何かしら外に出るきっかけを作りませんか
無気力な状態でいきなりそれをするのは難しい事かもしれませんけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:39:46.265 ID:63zawijj0.net
なんだろういい人なのは分かるけど、この相容れない感

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:42:23.905 ID:apsebnaEp.net
>>68
綺麗事しか言ってないですしねー

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:44:08.680 ID:S0bX1E3HM.net
なんか読んでてイライラするな
お前は友人にも恵まれてて必要とされてるかもしれないけど本当に誰からも必要とされてない奴だっているんだぞ😡

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 02:52:29.224 ID:63zawijj0.net
いやなんというか対極の存在というかさ
当たり前だけどやっぱり人はそれぞれに合った生き方があるように思う

72 :メリーバッドエンド:2017/09/14(木) 03:38:29.811 ID:AmVuVAQE0.net
奴隷に自殺をする権利などない。
奴隷階級に生まれたからには醜い中年になっても囚人のように働かせろ。

総レス数 72
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★