2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハプニングバー常連だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:07:21.836 ID:eRRz0L5Q0.net
答えるよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:07:40.330 ID:djF48B+i0.net
料金は?

3 :いいえ :2017/09/14(木) 23:08:04.903 ID:yy0SpQMLa.net
同伴喫茶との違い教えて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:08:54.081 ID:cZMOfznna.net
ルックスは

ソープより高め?
デリより高め?
尺より高め?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:09:02.518 ID:eRRz0L5Q0.net
>>2
男は15000円もあればどこでもいける
女はタダ
カップルだと割安

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:10:13.749 ID:eRRz0L5Q0.net
>>4
うーんルックスは低めかも よくも悪くも道端にいそう
素人っぽい子多くてそれはそれでよい
たまにビックリするほど美人がくる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:11:29.268 ID:eRRz0L5Q0.net
>>3
ごめん同伴喫茶行ったことない

基本は酒を飲んで馬があったらイエーイ!セックス!って感じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:12:14.984 ID:djF48B+i0.net
一回いくだけで15000円なの?
カウンターで飲んでるだけの日もあるかもしれないのに?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:12:35.412 ID:C90srki90.net
その場でやるの?それともホテルとか行くん?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:15:09.380 ID:eRRz0L5Q0.net
>>8
悲しいかなその通り
酒を飲んでつまらんゲームをするだけで一日が終わることもある

ただ昼から明け方までやってるし飲み放題がほとんどだからのんべえなら精算取れる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:16:31.387 ID:eRRz0L5Q0.net
>>9
大体別室があるからそこにそそくさと行く
お持ち帰りは禁止だよ

なんか個別レスばっかでめんどくてすまんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:17:03.311 ID:g01EYiIE0.net
3P以上したことある?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:19:14.291 ID:UCiOhJ9U0.net
病気もらったりしない?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:20:03.930 ID:djF48B+i0.net
シャワーないよね?
法律的に禁止っぽいし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:20:41.166 ID:C90srki90.net
ゴムは置いてあるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:22:11.473 ID:9TBvf/ys0.net
貯金額は?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:22:22.926 ID:eRRz0L5Q0.net
>>12
4が最高かな 男2女2で
もっと多くでやる人もいるけどなんか群がってるみたいでキツイ

男3女1とかもしたけどあんま複数は好きじゃない

>>13 >>14
一応ゴム必須 シャワーも大箱ならある
フェラはしたい人はする感じ
検査はしてるけどなー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:23:12.007 ID:eRRz0L5Q0.net
>>16
ほとんど無いに等しいゾイ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:24:26.501 ID:C90srki90.net
つまり15kとゴムを握りしめていけばいいんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:25:18.968 ID:T7A2MhA+0.net
誰でもヤレるん?
援交してるやつおる?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:25:54.420 ID:eRRz0L5Q0.net
>>19
ゴムは店に山積みしてるから大丈夫だ
金だけ握りしめてレッツゴー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:26:33.943 ID:C90srki90.net
>>21
サンクス

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:26:47.263 ID:9TBvf/ys0.net
バー行くために稼いでいる感ある?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:27:55.033 ID:YP/bsPM90.net
酒飲むと勃起悪いから行ってみたいけどやれる気がしない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:28:59.444 ID:eRRz0L5Q0.net
>>20
お前のコミュ力次第 顔はそんなに関係ない

援交したいやつはサイトとかやるんじゃない?いるかもしれないけど見たことない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:32:38.045 ID:eRRz0L5Q0.net
>>22
健闘を祈るよ

>>23
そこまでは無いかなあ
飲みに行って居酒屋はしごした時とかとそんな替わんないし

>>24
ソフドリも各種取り揃えてるで
酒でたたないってより人にみられたりしてたたない方が圧倒的に多い 強い心を持つしかない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:39:07.006 ID:eRRz0L5Q0.net
もう無いのか
以外とみんな興味津々なんだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:39:13.028 ID:PrGc/1Jc0.net
ハプバースレやん
懐かしい

自分も一時期よく行ってたわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:41:37.923 ID:eRRz0L5Q0.net
>>28
会ったことあるかもわからんな
よくも悪くも普通の人が多いからああいう場所は楽しい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:41:47.320 ID:nxW3TqNP0.net
昔一回だけ行ったわ
サクラっぽい女にフェラされた思い出

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:42:59.100 ID:eRRz0L5Q0.net
>>30
サクラってより常連かもな
女の常連は店員と仲良くなったり顔が利くようになる代わりにホステスみたいな扱いされることが多い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:44:35.562 ID:T7A2MhA+0.net
おれは未成年なんで…
合法なん?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:46:17.913 ID:0I52v+an0.net
近くにないわ
どこ住み?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:48:17.760 ID:eRRz0L5Q0.net
>>32
合法かどうかと言われればグレー

ガサ入れとかで警察がきたとき性器の露出がなければセーフ 一回もそんなことになったことはないけどな


やっぱ若い方が可愛いがられるから成人したら行ってみたら?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:48:59.124 ID:eRRz0L5Q0.net
>>33
都内とだけ
繁華街周辺はやっぱ多いね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:51:17.348 ID:aPaVeQi+0.net
いつも一人で行ってんの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:52:57.315 ID:UCiOhJ9U0.net
デブ女とかこないん?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:52:58.522 ID:eRRz0L5Q0.net
>>36
そうだよ
ていうかハプバーでお友だちと来店とか全然メリットない 制限多いし変に目立つし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:54:29.125 ID:aPaVeQi+0.net
カップルで行くもんだと思ってたわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:54:50.161 ID:eRRz0L5Q0.net
>>37
店によるかも
デブ女が多い店は自然とデブ女が増えるんだよな あの現象はなんなんだろう

でもデブ女におっぱい枕してもらったときは変な性癖目覚めそうになった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:55:55.254 ID:eRRz0L5Q0.net
>>39
そういう人たちはカップル喫茶に行くね
寝とられ好きとかはハプバーにくること多い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:57:02.288 ID:T7A2MhA+0.net
お酒好きやから興味あるわ

バーっていうけどどれぐらいの大きさなん?
クラブみたいな雰囲気?
クラブも知らんけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/14(木) 23:59:26.251 ID:vymyrv620.net
明日ミサイル打つみたいだけどあのチキンが打てると思う?
明日休みなら朝まで起きていたいんだけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:01:20.589 ID:JInhxeK40.net
>>42
お酒種類多くて良いよ

ホストクラブとかキャバとかと同じビルにあること多いからそんな感じを想像すればいいかも?行ったことないけど
基本的に薄暗い 雰囲気はほんとに店による

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:02:40.636 ID:JInhxeK40.net
>>43
いやー 打てる打てる詐欺だと思うけど
ていうかそれ知らなかったわ 自分はもう少ししたら寝る

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:03:47.614 ID:qdx+pwh00.net
>>44
あーそっちのクラブなんか
踊る系のクラブ的なのを想像してた

キャパは何人くらいなん?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:04:17.327 ID:3qg4R39G0.net
女の子とモンハンとかできる?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:06:26.785 ID:ATWzrYDM0.net
>>47
モンハンする時間があったら口説けw

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:06:26.806 ID:JInhxeK40.net
>>46
そんなパリピパリピはしてないな
大箱だと200とか言うけどね そんなに人がいることはないね

小さいところだとほんと個人経営の居酒屋くらい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:06:59.685 ID:BHH+rQDfM.net
どんな感じで口説くの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:07:53.516 ID:JInhxeK40.net
>>47
できるできる 自分もたまにやるよw
普通にみんなでお誕生日パーティーしたりもするしな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:10:38.388 ID:JInhxeK40.net
>>50
自分は女だからほんとにサクッと誘ってしまう 参考にならなくて申し訳ない

男はゲームで距離縮めたり他の人がヤってるの覗きにいこう、って誘ったりするのが多いかな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:13:12.936 ID:qdx+pwh00.net
>>49
え!?そんな少ないん!?
思ってたんとちゃう…
じゃ、誰かが誰かを口説いてるにしても全員にその事バレてるみたいな感じなん?

てか、女なんすか…笑

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:19:01.638 ID:JInhxeK40.net
>>53
会話まではばれないだろうけどあー狙ってんねーみたいなのは見える
そこまでびびる必要はないと思うけどね

女とわかった瞬間敬語を混ぜ始めたのはワロタ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:25:27.519 ID:qdx+pwh00.net
>>54
男目線のこと離してたからてっきり…

男3女1ってAVみたいな感じなん?
ちんこ二本くわえるとか
よーやるわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:27:04.253 ID:qdx+pwh00.net
てか、女やったらこっちから誘わんでも向こうから山ほど来るっしょ
ちなみに何歳なんすか?

男はやっぱ待ってても話しかけられんよな?
自分から積極的に話しかけに行く?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:28:09.410 ID:JInhxeK40.net
>>55
テコキ舐め挿入
ただ複数は男が絶望的にたたないからながったらしくてしょうがない
男優は凄いなってなる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 00:40:36.295 ID:qdx+pwh00.net
寝るわ

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★