2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺に白飯ってそんなに美味しくないよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:23:46.485 ID:qdnfd+MX0.net
想像したら美味そうだけど実際はイマイチだよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:24:27.792 ID:EQBhQxaX0.net
俺は好き
シーフードヌードルのスープにご飯入れて食う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:25:00.519 ID:Xm30QPNJd.net
あうん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:25:02.900 ID:I0yhxHxl0.net
だから中本の後に煮卵と白飯は鉄板だって何回いわせんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:26:07.348 ID:DfkPjMWa0.net
いや美味いし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:27:06.425 ID:qdnfd+MX0.net
焼き海苔入れまくったらマジで美味い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:27:22.944 ID:BeY1K7CX0.net
白湯と白米の相性は覇権とれる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:27:45.534 ID:eqxVHeTB0.net
毎回入れて毎回だからこれ美味くねえってわかってんじゃんってなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:28:07.334 ID:k3153PBd0.net
スープによるっしょ
味噌は正直ハズレだと思うけど他は文字通り良い塩梅

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:29:43.210 ID:EH+j3uFV0.net
麺食い終わったスープに
半分に割ったおにぎりの具の無い方を投入

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:30:49.853 ID:I0yhxHxl0.net
中本にご飯突っ込んだのも多分俺が最初だが
もっというならカップヌードル醤油にご飯入れだしたのも日本で最速

のちにぶっこみ飯とかいう俺の脳内を日清にぱくられた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:31:19.289 ID:HitsljtGa.net
腹が減るなこんな時間に

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:32:11.613 ID:DfkPjMWa0.net
合う合わない論議は合うという結論が明白だから無駄

真に必要な論点は米を汁に入れるのか、米に汁をかけるのか
はたまた麺を乗せて程よく湿った米を食うのか、ここだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:32:43.377 ID:qdnfd+MX0.net
中本って誰だよって思ってたけどセブンに売ってる辛いやつのことな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:34:04.596 ID:qdnfd+MX0.net
>>10
おまえ、、、なんかヤバそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:34:15.561 ID:I0yhxHxl0.net
戦国の名将、北条氏康は息子がご飯に味噌汁をぶち込むのを厳しく咎めたそうな。
そんな雑なことでは国の政治をおさめられないと
その息子は後に北条家を滅亡に追いやった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:34:15.676 ID:AKqyFX7R0.net
うどん&おにぎり
毎日食ってるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:35:07.655 ID:FitVUMV0d.net
残りのごはんおにぎりにして今から豚キムチラーメン食う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:35:32.403 ID:ntQdGwm10.net
>>1
クッソ腹減ってる時は旨い
たいして腹減ってない時はクッソ不味い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:36:16.302 ID:eqxVHeTB0.net
>>16
俺も孤独死確定で家系滅亡確定だし合ってるな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:37:12.417 ID:OpPAkyIL0.net
カレー系は行ける
透ける感じのはいけない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:39:27.879 ID:qdnfd+MX0.net
>>21
あーこれあるわ
スープ透けてるのは美味くない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:40:51.719 ID:QRhWN2VZ0.net
みそラーメン合うよ
塩と醤油はそうでもないね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:42:59.990 ID:naepNVLl0.net
かなりうまいだろ
飯を頬張ってあの濃くてスパイシーなスープをジュルっと含むと
すげぇバランスの良い味わい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:43:50.132 ID:qdnfd+MX0.net
いや麺くえや

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/15(金) 03:51:13.590 ID:dY2NKw7N0.net
個人的に飯入れて一番うまいのは緑のたぬき
麺と砕けた天ぷら半分くらいずつ残した状態でブチ込むのが好き

二番はカップスターのカレー南蛮
熱々のご飯と一緒にスライスチーズを入れて手早く混ぜるとうますぎる

以下なんのカップ麺でもそれなりにうまい

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★