2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神「また来たのかよ」男「ごめんね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:11:17.527 ID:mCVgaMAn0.net
神「えーっと、まだ生きたい?」

男「うーん、どうしよっかなー」

男「死因知ってるよね?自殺だからなぁ」

神「…じゃあもういいよね」

男「待って!もしかしたらまだ俺にも可能性が…」

神「ないよ」

男「まあとりあえず>>3わ」


>>3生きるor死ぬ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:11:37.502 ID:0o7Y+AsQ0.net
生きる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:11:40.803 ID:0sguCNFoa.net
一からやり直す

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:11:42.921 ID:TY8So8har.net
10倍アナルセックス!!!!!!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:11:46.305 ID:tCsD3Kond.net
生きる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:15:37.550 ID:mCVgaMAn0.net
男「一からやり直す」

神「おっけー笑」

男「はやくしろよ」

神「戻ってきたら招致しないからな」

男「はやくしろよ」

神「分かってるよ、何回目だと思ってるんだ」

男「いい加減黙れよ、はやくしろウズウズしてるんだよ」

神「ああ、今やってるんだよ!」

ゴゴゴゴゴゴ

男「うっ!うわぁああああ!!」

神「さらばだ男!一からやり直すんだな!」

男「あああああああ!!」

神「はやく行けよ」

男「ありがとな、神」

神「おう、あ、伊井忘れてたけど毎回失敗するからひとつだけ能力つけといたぞ!」

男「能力?能力ってまさか!?」

神「>>9という能力だ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:15:51.375 ID:I001Q6Ema.net
加速

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:16:08.373 ID:I001Q6Ema.net
加速

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:16:13.381 ID:+vOgTETD0.net
アフィ連呼

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:16:15.083 ID:igxuDWky0.net
ふたなり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:16:26.173 ID:apKw+97rd.net
とんかつが食べられない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:18:09.567 ID:sSdc1yf10.net
役に立たなくてワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:19:47.783 ID:QDVrPE6td.net
とんでもねえ神様だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:22:33.789 ID:mCVgaMAn0.net
神「アフィ連呼という能力だ」 

男「…アフィイイイイイ!!!」

シュボッ

男「…」

男「戻ってきた、戻ってきたぞぉ!」

医者「なんだこの赤子!しゃべるぞ!気のせいか!?」

男「どういうことだ?赤子?…」チラッ(自分の身体を見る)

男「うわぁああああ!赤子になってる!!」

医者「いやぁあああああ!めっちゃ喋るぅ!!」

男「つまり…一からやり直すとは、赤子からやり直すということか」

医者「はやく出てけ!怖いんだよ!」

母「うちの息子に何てこと言うの!」

男(いきなり修羅場じゃねーかよ)

母「よし、男!協力して医者を倒すよ!」

医者「上等ですよ、倒せるものなら倒してみなさい」

男「…>>17

>>17倒す(手段)、逃げる、その他

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:23:54.046 ID:aa22RY0Ca.net
加速

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:24:26.625 ID:aa22RY0Ca.net
加速

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:24:35.087 ID:igxuDWky0.net
北斗神拳

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:24:36.525 ID:cjHYVP1j0.net
加速

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:24:50.129 ID:aa22RY0Ca.net
ホーアッタァッ!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:25:42.248 ID:2GgsyShed.net
能力使えよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:29:14.216 ID:mCVgaMAn0.net
男「北斗神拳!!」

母「男!どこでそんな技!?」

医者「まさか!その構えは!!」  

男「いきます」ザッ(医者に近づいていく)

男「すっ」スゥ(息を吸う)

男「んーー!アフィアフィアフィアフィアッフィイイイイイイー↑↑↑!!」ズドドドドドド

医者「ぐわぁあああああ!!!」

母「す、素晴らしい、これでこそ我が子よ」

男「強い、俺は強いぞ!強く生まれ変わったんだぁ!!」

母「どうしたの男、一人でニヤニヤして」

男「…これなら、>>25ができるかもしれない」

母「どうしたの男!?正気になって!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:33:01.002 ID:SSwkBIH50.net
世界制服

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:34:00.314 ID:OD2wn4SDp.net
アナルセックスを

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:34:25.077 ID:no+8SACCa.net
社会復帰

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:35:16.042 ID:sXqyCq+j0.net
ラオウ撃破

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:37:12.079 ID:xq/3EC0hM.net
完全に世紀末に生まれててワロタ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:37:28.786 ID:aa22RY0Ca.net
世紀末救世主だったか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:43:12.224 ID:mCVgaMAn0.net
男「これならラオウ撃破ができるかもしれない」

母「どうしたの男!?正気になって!」

医者「はぁ、はぁ…紹介しよう…ラオウとは…ごほっ」

男「もういい、喋るな」

医者「喋べらせてくれ…ラオウとは、この街を力によって荒らしている…暴君のことだ…果してそんな暴君に、男は勝てるのだろうか…がはっ」ドサッ

男「死んだか、まあいい、俺はこの力を使ってラオウを倒す!」

母「ラオウ…今のあなたじゃ勝てないわ!」

男「もういい、喋るな」

母「ちっきしょおおおお!!」

男「よし、いくぞ!ラオウ撃破だ!」

母「待ちなさい、旅に出るなら、これ>>30を持っていって」

男「これは?」

母「>>30、母からのお餞別よ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:43:40.488 ID:aa22RY0Ca.net
加速

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:43:54.834 ID:xq/3EC0hM.net
ボラギノール

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:44:09.864 ID:gHvl0Hik0.net
母さんの処女

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:44:14.187 ID:SSwkBIH50.net
こいつ新生児なんだよな?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:50:35.857 ID:mCVgaMAn0.net
母「ボラギノール、母からのお餞別よ」

男「ありがとう!これは使えるよ!」

男「って使えるか!」ブンッ(投げ捨てる)

母「なにしてるのよ!拾いなさい!」

男「すまん、つい腹が立って」スッ(一応ボラギノールを拾う)

母「それじゃあ気をつけて」

男「ああ、行ってきます」

母「あっ!待ちなさい!言っておくけどあなたはまだ子供なのよ!」

男「そうだけど…違うじゃん」

母「なにかあったらすぐに帰ってきていいからね」

男「ああ、分かったよ、それじゃ」スッ(一歩踏み出す)

ラオウ「クハハハハハハ!ここかぁ!占い師に聞いたぞぉ!俺をも脅かす少年が産まれたとなぁ!ならばその可能性を摘むまでよぉ!」

男「ただいまー」

母「お帰りなさい」

男「母ちゃんラオウいた」

母「なっ!?もういたの!?じゃ、じゃあ私に任せなさい!」

男「なにするつもりなんだよ」

母「ちょっくら>>36するだけよ」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:51:15.189 ID:2GgsyShed.net
魔王をこ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 08:59:43.852 ID:mCVgaMAn0.net
kskst

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 09:00:02.116 ID:xq/3EC0hM.net
セックス

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 09:16:04.162 ID:mCVgaMAn0.net
母「ちょっくらセックスするだけよ」スッ(一歩踏み出す)

男「ええええ!母ちゃん!?」

ラオウ「おなごがなんのようだ?弱い者に情けをかけるラオウではないわっ!」

母「うるさいわねぇ、服脱ぎなさい」

ラオウ「ふ、服ぅ!?」

バッ 

母「いくわよ!」

男「やめろぉ!母ちゃんやめろぉ!」

ラオウ「ぐふぅ!この快感ん!初めての感覚ぅ!」

母「これでどう!?」グリリッ

ラオウ「我が生涯に一片の悔いなしいぃぃ!」

男「ああああああああ!!」ズボッ(ラオウを刺す)

ラオウ「?」

母「ラオウさんに、なにをしたの?」

男「もう見てらんねぇ、母ちゃんから貰ったボラギノールをラオウにぶちこんでやったのさ」

ラオウ「あぁっ…」ツー(尻から血が出る)

男「こんなところで使いたくなかった」

ラオウ「む、むぅうううん!」ドサッ

男「本当に勝てた!ラオウに勝てたぞ!」

母「流石ね、私も名演だったかしら?」

男「さてと、目的も達成したことだし自殺すっか!」

母「!?」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/16(土) 09:16:11.549 ID:mCVgaMAn0.net
────────

神「また来たのかよ」

男「ごめんね」

神「上から見てたけど多分目標をもう少し高く持った方がよかったわ」

男「まあ終わったことだし」

神「ま、そうだね、それで、えーっと、まだ生きたい?」

男「いや、もういいや、どうせアフィも反応しないだろ、第一お前のくれた能力全く役立たないんだよ!」

神「わりぃわりぃ」

男「わりぃじゃねーよ殺すぞぉ!!」


今日も天国は愉快です
次回、男は偉業を成し遂げられるか?お楽しみに
めでたしめでたし



総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★