2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルセックスして気づいたこと挙げてく

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:18:14.563 ID:2iiICSXm0.net
ちょっとだけ汚い話もあるから注意してね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:19:06.409 ID:N77WwMdk0.net
>>1で言えや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:20:50.571 ID:WW462inKd.net
食後にちょうどいいスレを開いてしまった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:22:26.489 ID:2iiICSXm0.net
彼の家でイチャイチャして良い感じになってもセックス前にシャワ浣しないといけないから少し冷めちゃう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:25:58.705 ID:2iiICSXm0.net
「洗わなくても良いから」ってタチは言うけど、洗わないとウケが安心して掘られられないから気持ち良くなれないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:27:15.522 ID:N2PAGZtRd.net
カリに糞がつく

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:28:50.847 ID:2iiICSXm0.net
>>6
普通はしっかりシャワ浣するから汚れないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:29:21.898 ID:/+Ah36O70.net
ごく自然にホモスレが立つ世の中になったか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:30:11.080 ID:2iiICSXm0.net
少しお腹の調子が良くなくて緩い便のときは洗いきれなくて汚れちゃうときはあるけど
汚れてもほんの少しだからあんまホモは気にしないかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:30:51.688 ID:2iiICSXm0.net
>>8
実社会で隠れてる分ここで発散してもいいじゃない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:32:27.241 ID:ExFRdN9p0.net
アナルセックスしたってことは前立腺開発したってことだよな?前立腺で感じられるようになるまでどのくらい時間かかった?
指で探って前立腺見つけたからそこをずっと弄ってるんだけど、なかなか気持ち良くならない。気持ち良くなくても1時間は続けないとダメかな。
前立腺マッサージの頻度とか時間とかも教えて欲しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:47:20.749 ID:2iiICSXm0.net
>>11
前立腺開発もあるけど俺は挿入自体の慣れに時間がかかったよ1〜2年くらいかな
周りのホモを見ると、みんなはすぐ慣れてるみたいだけどね
挿入に慣れてからは前立腺もすぐ気持ち良くなれたよ
頻度はそんな多くないかな、多くて週一

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:49:17.565 ID:A+DyXh9R0.net
ノンケだがシャワー館長ってよくわからないんだよな
トイレのシャワーでケツに当てて出すだけ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:50:46.447 ID:2iiICSXm0.net
>>13
シャワーヘッドを外してホースを肛門にあてて、ぬるめのお湯を入れるんだよ
穴の中をお湯でゆすぐイメージね
シャワ浣のプロはウォシュレットでも出来るみたいだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:51:55.532 ID:ExFRdN9p0.net
>>12
そうかー…結構時間かかるね。
挿入したいんだけど、前立腺開発する前から挿入すると前立腺じゃなくて膀胱とか精嚢を開発しちゃうらしいからまだ手出せてない。膀胱と精嚢も性感帯になり得るらしくて、結構膀胱とかを前立腺と勘違いして快感覚えてる人多いらしいよ。
教えてくれてありがとう!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:53:29.565 ID:/+Ah36O70.net
アナルセックスすると肛門緩くなったりしない?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:54:45.212 ID:2iiICSXm0.net
>>15
膀胱とか精のうを〜って言うのははじめて聞いたよ
大半のホモはそんなの気にしないで挿入されて前立腺開発されてアンアン鳴いてるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:55:51.866 ID:2iiICSXm0.net
>>16
強姦でもされれば物理的に壊れちゃうけど
そうでもないふつうにアナルセックスする分には緩くならないよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 11:56:57.695 ID:2iiICSXm0.net
気づいたこと、続けて挙げてくね

ウケも案外疲れるよ!
体位にもよるけど、俺は正常位が好きだから
ずっと足をあげっぱなしになるからね!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 12:05:29.754 ID:2iiICSXm0.net
中出しされたらあとでちゃんと出しておかないと、次の日お腹を下すよ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 12:25:17.024 ID:30NFiJfjr.net
まとめて

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 12:30:26.597 ID:2iiICSXm0.net
みんな見てないのね!!
今晩は彼とセックスだから楽しみなの!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 12:30:47.354 ID:2iiICSXm0.net
>>21
頑張る!ちょっと待ってね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 12:33:55.633 ID:2iiICSXm0.net
既出もあるけどまとめるよ

1.シャワ浣が割りと面倒
冬場の風呂場は寒いからね
2.掘られてると萎えちゃう
気持ちいいんだけどちんちんはしぼんじゃうの
3.ローションの定番は案の定ペペ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 12:55:21.951 ID:rfz3KbGf0.net
掘られてる時って勃起しないのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 12:58:29.594 ID:Op2UszB4K.net
>>25
寧ろ勃起しない方がいい。
『帰れなくなる』
ただの男に『帰れなくなる』

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 13:01:53.726 ID:t2sgJvYK0.net
途中でJアラートなったらどうするか考えとけよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/17(日) 13:08:38.328 ID:ExFRdN9p0.net
アナルに意識行くから股間が勃起しないんだよね分かる

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★