2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじで東京にすんでるってすげえ人生楽しそうだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 15:58:17.156 ID:+Y+/XZpU0.net
ニュースとかでも東京のこの店がおいしい!とかばっかりだし
ちょっとでかければ何でもあるんだろうし
羨ましいよなあ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 15:58:30.362 ID:T+6Jbfdap.net
https://i.imgur.com/LNiQdi5.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 15:58:48.194 ID:cwUvgCgXM.net
実際住むとそうでもないよ
人によるのかもしれないけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 15:59:24.429 ID:EmuOPeEyp.net
人による
俺は人の多さにうんざりしてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 15:59:30.843 ID:jCX1Jj8N0.net
住むと松屋しか行かないぞ。

6 :ぜんころさん :2017/09/20(水) 15:59:38.044 ID:IJgj6RJa0.net
わかる
俺もでかいから何でもあるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:00:02.701 ID:+Y+/XZpU0.net
東京にすんでるやつはそのありがたみを実感してほしいな

8 :ぜんころさん :2017/09/20(水) 16:00:22.005 ID:IJgj6RJa0.net
でかければ何でもあるんだよ
そのかわり、でかくなければ何もない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:00:26.458 ID:kYiBNOjY0.net
そうでもないぞ
かといって田舎は嫌だけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:00:31.512 ID:wgLgoznSd.net
東京に住んでるってそれだけで一つの才能だからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:01:28.007 ID:+Y+/XZpU0.net
俺もうまいスイーツとか食いにいきてえよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:03:03.070 ID:+Y+/XZpU0.net
大阪とかでもいいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:03:26.590 ID:DndMcOCsa.net
若者の俺達輝いてる感が伝わってくる。幻想だけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:04:34.824 ID:wgLgoznSd.net
地方都市は飲食店のレベルが街ごとに違いすぎてやばいぞ
仕事で色んなところ住んでるけど、この街みんな海原雄山なんじゃね?ってレベルの所から、ちゅ〜るの方がうまいんじゃね?って飯屋しかない街まで色々ある
人口はあんま関係ない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:04:43.560 ID:S0FZIn6N0.net
そう思って東京にやってきたお前のような若者の命を燃やして東京は回っているのさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:06:52.301 ID:DBR64CHT0.net
生まれも育ちも東京だけどそんなに違うもんかね?
あんまりわざわざ食い物の為に遠出なんてしなくね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:08:40.961 ID:KjoqCGFBM.net
引きこもりアンド陰さんには関係無いぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:09:29.795 ID:b/7MFdhK0.net
金と時間があれば楽しいよ
でも金と時間があっても楽しくないって場所のほうがまあ少ないよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:10:42.927 ID:5pinu3JQr.net
わかる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:10:58.693 ID:9trEVqi0d.net
>>7
マジでな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:12:18.105 ID:9trEVqi0d.net
>>14
美味い街教えて

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:13:27.491 ID:DndMcOCsa.net
行くたびに意識高い系とかの典型的なのが山ほど居て笑う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:15:01.414 ID:+6NVz9CE0.net
>>22
行くたびに山ほどの人達と会話して人間性確かめる機会があるの?
それともまさかカフェでPC使ってるとかそんなことでガチで「意識高い系だーー!」って思っちゃうほど君がガイジなの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:17:11.934 ID:l1oY+jN60.net
>>22
例えば?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:17:36.593 ID:wgLgoznSd.net
>>21
那須付近
観光地から離れた市街地な

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:18:40.846 ID:+6NVz9CE0.net
>>25
栃木のグルメガイド系の本読んでもガチで美味そうな店はあっち方面ばっかだわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:21:25.475 ID:8ubNUOzN0.net
最もウンコの生産量が多いのは東京

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:21:57.489 ID:wgLgoznSd.net
>>26
あの辺はガチだな
観光飯屋にも上手いのはあるけど市街地の普通のラーメン屋とかがすごい美味くてビビる
ふらっと入ったケーキ屋でありえないレベルの生クリームとか出て来てビビる
そんな感じ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:23:45.887 ID:FTn/QDj0d.net
スレ立てて人が集まってきたらドロン、典型的なアフィスレ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:25:03.015 ID:JbYSdsOgH.net
東京マンセーってマスコミに洗脳されてるオメデタイ奴だろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:25:28.144 ID:EmuOPeEyp.net
大阪とか名古屋じゃだめなのか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:25:42.764 ID:JbYSdsOgH.net
真のリア充は白人だと思うわ

日本のように子供は受験地獄、社会人になれば働き中毒、周りを見れば人と車であふれてるような国には絶対に住みたくないと言う白人は実際に多いしな

毎年多くの外国人選手が日本のプロ野球でプレイするけど、引退して日本に残る選手なんて皆無に近いだろ?
中南米系の選手ですら、日本には残らない

要するに、日本大好きと言い、日本に住みたがるのは負け犬のクズ白人ばかりと言うことだ
カリフォルニアのビーチで歩いてるようなイケメン、美女の白人なんて絶対に日本で見ないだろ?

白人からすれば、日本など中国や韓国と同じ
日本人も東南アジア人も同じと見てるだろうな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:27:50.981 ID:kYiBNOjY0.net
人種レベルの話にまで発展するとかこのスレすげー!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:28:54.943 ID:+WVB723td.net
>>25
ありがと

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:31:05.750 ID:4s5w6w2F0.net
これは自分もたまに思うけど実際住んだらどこにも行かなそう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:31:32.980 ID:+WVB723td.net
>>31
名古屋しょぼいわ
東京の足元くらい
東京だと名古屋と同じ旨さのものが、割安に食べれる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:33:34.485 ID:DBR64CHT0.net
>>25
へーへー
たまに高杖に行くから立ち寄ってみたくなるな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:35:45.559 ID:tod6iFVW0.net
>>31
いっちみたいなのってトレンドに乗っかりたいタイプなんだろうな
内情はどうあれ東京にいるってだけで満足しちゃうんだろうな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:39:07.549 ID:eW/5XNu80.net
田舎生まれの癖に東京にいるときは都外から出るのが不安だったし
東京に居られなくなった時の僻地に行く感が半端なかった
東京の中では田舎の代名詞扱いされるような所だったのに

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:40:54.439 ID:A1Eh9nHzM.net
>>1
絶対そんな夢みたいなもんじゃないだろ
もちろん人間的に魅力あるやつはそれを存分に活かして充実した生活送れるだろうけど
ここでたいしたことないっていってるやつは本当にたいしたことない人生だと思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:44:25.251 ID:xq+Jrx9q0.net
満員電車さえ無ければ(´・ω・`)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/20(水) 16:45:02.817 ID:A1Eh9nHzM.net
>>32
やっぱり生まれ故郷が一番落ち着くんじゃないの?

43 :以下、VIPがお送りします:2017/09/20(水) 20:09:13.53 ID:Vpu8Blfdb
まじで東京以外にすんでるってすげえ人生楽そうだよな

44 :以下、VIPがお送りします:2017/09/20(水) 20:10:10.16 ID:Vpu8Blfdb
東京以外にすんでるやつはそのありがたみを実感してほしいな

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★