2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹友「マジでお金貰えるんだよ」妹「フムフム」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:12:00.477 ID:0nVZfk+MM.net
妹「『JC14、円募生中込苺』っと」

兄「......」

妹「まさかこんなに簡単な金儲けが会ったとは、ネットすごいな」

兄「......お前、意味解ってるの?」

妹「もちろんだとも。JC14が女子中学生14歳、円募がお金欲しい、生中が生娘、つまり処女の中学生、込苺が一万五千円でデートします、だろ?」

兄「......大体あってるか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:14:59.845 ID:9S0/jDFyd.net
14年生ってといくつだ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:15:05.675 ID:0nVZfk+MM.net
妹「一時間で一万五千円とか、凄いな。これで欲しかったゲームが買える」

兄「......お前が書き込んでるそれだけどさ、何て言うか......」

妹「大丈夫だよ、お兄ちゃんにも少しあげるから。100円くらいな。プークスクス」

兄「イラッ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:17:34.257 ID:G4cpsiH/d.net
娘がこんなことしてたら死にたくなるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:18:37.015 ID:2L8FjDyIa.net
大体合ってなくてわろた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:18:40.930 ID:qQwkAJoJa.net
孫がこんなことしてたら死にたくなるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:19:16.947 ID:9+6oB2zB0.net
警察に通報→補導→進学断念のコンボ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:19:22.198 ID:0nVZfk+MM.net
妹「じゃあ一万五千円貰ってくる!」
兄「......」
妹「ンフーフ、ンフーフ♪」
兄「......どこまで行くんだ?」
妹「近くっぽい!」
兄「気を付けろよ?」
妹「解ってるよ!」
パタン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:19:23.437 ID:Hwq+zjwn0.net
肝心な所間違っててわろた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:20:55.126 ID:tFMRurgT0.net
なんて惨い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:24:45.781 ID:YneJxM7D0.net
早く

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:25:20.825 ID:Hwq+zjwn0.net
早く寒い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:26:25.453 ID:0nVZfk+MM.net
兄「コソコソ」

妹「お待たせ!」

おっさん「すげえ、本物の女子中学生だ!」

妹「じゃあ一万五千円ちょうだい」

おっさん「終わったあとにね」

妹「......まあいいか。どこに行く?私は映画が見たい」

おっさん「ん?」

妹「まずは喫茶店でも行こうか」

おっさん「ああ、こういう恋人プレーで盛り上げてもくれるんだ?」

妹「ん?実は初めてなんだけど、何か違った?」

おっさん「ううん、時間を気にして、大体すぐやって終わりだから、こういうのは新鮮だね」

妹「?そうか、よく解らないけどいこう!」

兄「......帰ろうかな」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:27:41.259 ID:cD8Xu3JSa.net
帰んなwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:30:21.596 ID:0nVZfk+MM.net
妹「映画終わった!一時間ぐらいかな。じゃあ一万五千円!」

おっさん「は?」

妹「え?」

おっさん「これからだよね?」

妹「......よく解らないけど、そうなの?」

おっさん「じゃあホテル行こうか」

妹「ん?私はこれが終わったら家に帰るけど?」

おっさん「僕も帰るけど?」

妹「......よく解らないけど解った」

兄「......」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:35:44.034 ID:0nVZfk+MM.net
妹「なんだか、えっちな店が多い通りなんだけど」

おっさん「こういうもんだよ」

妹「(宿泊場所まで送ってデート終わりか。こういうのは普通逆だろうに)」

おっさん「ここ行こうかな?」

妹「なんだかゴテゴテしてる」

おっさん「どこもこういうもんだよ?じゃあここにするね」

妹「そうなの?じゃあ、おやすみなさい。見送りしたから2万円くらいくれるとうれしい」

おっさん「......」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:37:37.163 ID:WCo+J81jd.net
はよレイプされろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:38:28.055 ID:Hwq+zjwn0.net
まだか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:39:20.482 ID:0nVZfk+MM.net
妹「ぁぅ」

おっさん「さあ、入ろうか」

妹「ちょ、おっさん!胸、胸に手が当たってる!」

おっさん「ん?(モミモミモミモミ)」

妹「別料金貰うからな!さんぜん、いや、五千円は貰うからな!」

おっさん「まあ元が一万五千円だしいいか。じゃあ生中込三出してやるよ」

妹「......三万?そんなにくれるの?」

おっさん「じゃあ、部屋行こうか」
妹「(部屋まで送るのか。でも三万は美味しいな)」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:40:33.088 ID:riQOLMvOp.net
あほやな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:41:40.110 ID:0nVZfk+MM.net
兄「......」

おっさん、妹「......」

兄「入っていったか。おでんうめえな」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:45:17.110 ID:0nVZfk+MM.net
一時間後

妹「......」

兄「レイプ目で出てきてワロタwww」

妹「......」

兄「池?」

妹「......グスグス、死のうかな」

兄「......」

妹「こんなお金で!......こんなの捨てて!」

兄「......」

妹「......」
ゲームショップ店員「ありがとうございましたー」

妹「まぁ、お金に罪はないし......」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:46:16.494 ID:WCo+J81jd.net
妊娠発覚はよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:47:11.445 ID:Hwq+zjwn0.net
部屋での詳細を見る為に待機していたんだが?(´・ω・`)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:47:36.876 ID:VYRyBk7Z0.net
え?普通おっさん恐喝してお金貰うよね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:47:55.520 ID:0nVZfk+MM.net
家の中
妹「......ただいま」

先回り兄「おかえり、デート楽しかったか?」
妹「......うん」
兄「ほら、はやく100円くれよ」
妹「......グスグス、フエエエーーー」
兄「ファーーーwww」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:48:25.642 ID:uvX+f3vfr.net
部屋に潜入してじっくり観察するんじゃないのか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:53:50.218 ID:0nVZfk+MM.net
妹「......グスグス」
兄「ほら、もうバカなことするんじゃないぞ?」
妹「......うん」
兄「......するときはちゃんと俺に言うんだぞ?ほら、缶コーヒーおごってやるから。あとお前の好きな漫画とDVDもやるよ」
妹「......」
兄「スマホで捨身撮ったら親切なおじさんが40万円くれてさ、こんな簡単に金儲けができるとかマジでネット凄いな!」

妹「......」

fin

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:54:51.658 ID:fOYZ8B5y0.net
うおおすげえ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:55:23.074 ID:Hwq+zjwn0.net
生中の勘違いが一番ダメージでかいな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:56:13.179 ID:qxUwBXEwr.net
あのさあなんで一番肝心な一時間を書かないの?無能なん?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 12:58:31.433 ID:0nVZfk+MM.net
>>31
妹「13時に休憩終わりますし......?」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 13:01:33.320 ID:0nVZfk+MM.net
妹「脱げって......もしかして生中を疑ってるのか?私は処女だぞ」
おっさん「じゃあ広げて見せてね」
妹「......そういうことか。だからお金もらえたんだな......仕方ないか」

みたいな書き込みの続きはwebで!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/22(金) 13:21:30.594 ID:/+Rh8g5Ta.net
乙です

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★