2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男二人で遊ぶのはキモいって言う奴ってさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:11:00.653 ID:F2eORNiJ0.net
ほぼ親友がいなくて男同士の友情の感覚が分からんやつだよな
よく男二人海外旅するんだが、親友いる奴からは叩かれた時無い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:11:15.602 ID:ckNg3Nu20.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:11:50.428 ID:lmUsIUqS0.net
でもその友人のおちんちん舐めろって言われたら?しちゃうでしょ?つまりそういうこと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:11:56.915 ID:nNozM0Kh0.net
でもSEXしちゃうんでしょ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:12:05.906 ID:Da+U0+p90.net
二人で宿泊先のホテルでなにするんですかねぇ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:12:16.178 ID:25t64f1t0.net
キモっ〜 男同士で遊ぶならせめて4人にしな〜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:12:17.653 ID:gCQWKJf0p.net
俺も男親友数人いるけど、二人だけってなるとカラオケか飯くらいか
さすがに旅行は二人じゃいかないな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:12:40.609 ID:ooxG9RUV0.net
でもお前ホモじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:12:43.687 ID:Zp/ZVHxta.net
よっしゃホモスレやんけwwwwww
腐女子も淫夢厨も大喜びやでぇwwwwwwwww
アッー!!!!!!!!!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:12:51.047 ID:FGNHnktGr.net
海外旅行でハメを外してハメまくる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:13:13.091 ID:YycU7GU80.net
男同士 七日間

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:13:13.828 ID:lmUsIUqS0.net
>>7
わかる
ライブとかもペアチケットだから2人だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:14:36.565 ID:F2eORNiJ0.net
>>3
ホモじゃなかったらしないだろ
>>5
つーかゲストハウスだし、旅通はホテルなんて泊まんねーわ
>>6
友達ゼロ乙

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:16:20.150 ID:F2eORNiJ0.net
>>11
こういう煽り方する奴ってなんなの?
どんな長期で一緒にいようと、もう恋愛対象は女って生まれた時から決まってて変える事はできねんだから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:17:50.283 ID:vOTIyj2q0.net
2人で旅行とか言っても疲れてイラついて
なんだテメエコラってなるだけじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:19:48.821 ID:AXPOqu4h0.net
男四人で熱海行ったけど修学旅行みたいで楽しかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:20:05.146 ID:qIAhQZNta.net
二人だけなら
飯酒
買い物
映画
カラオケ
軽い日帰り温泉旅行
ぐらいしか無いな

長期旅行は3人以上なら結構あるけども

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:21:37.826 ID:lmUsIUqS0.net
常時4人ぐらいのグループでいて〇日空いてたら〇〇しようぜーみたいな感じで声かけて結局予定が合う2人で行くみたいなのある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:22:47.885 ID:25t64f1t0.net
え?2人だけってなるわ
おまえみたいな頭おかしい奴もたまにはいるが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:23:19.340 ID:+eB88a+m0.net
男友達と泊まりでスノボとか当たり前にやるだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 16:24:07.653 ID:gCQWKJf0p.net
二人でもいいんだけど、盛り上がりに欠けるからなぁ
俺はお笑い芸人に向いてるってよく言われるほど面白い人間なんだが、やはり盛り上がるのは三人から
だから旅行行くならやっぱり盛り上がった方がいいからって三人以上だな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★