2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐まんこにカップリングできなさそうな無生物の組み合わせあげてけwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:29:12.634 ID:GaPZ6JvUd.net
俺が妄想する

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:30:06.226 ID:2V919KEm0.net
20面ダイス×4面ダイス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:31:57.520 ID:08pOubPB0.net
ラーメン×チャーハン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:34:47.323 ID:GaPZ6JvUd.net
>>2
TRPGをプレイしていた最中、1d4の判定を行う際に振りにくいからという理由で自分が使われず、20面ダイスが使われて以来、半ば喧嘩別れのようになっていた二人。
幾度となく仲直りを試みた20面ダイスだったが、4面ダイスはそれを拒み続けてきた
そんなある日、4面ダイスの元に20面ダイスから「大は小を兼ねる」とかかれた挑発紛いの手紙が届く。

4×20

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:37:45.888 ID:Jm0Q0x5DK.net
弁当についてる醤油の容器×ベンツのプラグ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:38:40.131 ID:2V919KEm0.net
D&D×T&T

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:40:56.299 ID:GaPZ6JvUd.net
>>3
チャーハンとラーメンは仕事のときはいつも二人、最高の相棒だ。少なくともチャーハンはそう思っていた。
しかしある日、ラーメンが一人で家を出るところをみかけたチャーハンが怪しく思い彼のあとをつけると、なんとラーメンがギョーザと共に仕事に出ているところを見つける。
彼の相棒はじぶんではないのか…問い詰めることもできず彼との距離は徐々に離れていく。
微妙な距離感のまま一緒に仕事に出た帰り、チャーハンはあらたまった様子のラーメンから大事な話があると切り出された。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:41:14.202 ID:2V919KEm0.net
この>>1できる・・・!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:42:50.945 ID:hGCP/ZpC0.net
お鍋の蓋と溶けたチョコレート

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:46:14.287 ID:Jm0Q0x5DK.net
おまえなら出来る。頑張れ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:49:42.745 ID:GaPZ6JvUd.net
>>5
捨てられた彼が転がり込んだのは、機械の迷宮だった。それも、そこらじゅうで美しく整えられた機械同士がまるで義務であるかのように性行為を行っている。
いままで小さな弁当箱のなかにいた彼には想像もつかない、異様な世界であった。
そんな迷宮の奥で、容器はプラグと出会った。彼もまた他の機械と同じように、他のパーツと性行為を行っていた。
思わず彼に魅了された容器はプラグを性行為の輪から外してしまう。また、初めて規則的な動きから外れたプラグは、戸惑いながらも容器の粗野な魅力にひかれていく。

しかし、プラグが外れたことによって生じた異変に気付いた人間の手が、二人のなかを引き裂こうとしているのだった。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:51:41.136 ID:fLrMoyJA0.net
これは良スレ

腕時計と本

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:53:23.998 ID:tlZWPUfc0.net
ラジカセ×宇宙ステーション

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 19:56:17.255 ID:zTIMaxVi0.net
上り坂×下り坂

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:02:26.000 ID:GaPZ6JvUd.net
>>6
D&DとT&Tは先輩後輩の関係であり、お互いのことを信頼している。
D&Dは後輩であるT&Tのウィットに富んだ性格を好いていたし、T&TはTRPGそのものの創設者でもあるD&Dを尊敬していた。
T&TはD&Dだけが翻訳され、日本で販売されていることもそれほど気にして居なかったが、日本でSWというファンタジー系TRPGがD&Dを誘惑していると聞いては、それどころではなくなった。
T&Tは急いで翻訳を進め、日本での販売に乗りきると、急な来日に驚くD&Dの元へ押し掛け、普段とは一転変わって艶やかな様子でアフリカ式投げナイフを広げ、D&Dを誘惑した。
最初は戸惑っていたD&Dも、彼の強引ながらもどこか妖艶な姿に、自然と10フィート棒を大きくしてしまうのだった。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:05:16.739 ID:2V919KEm0.net
>>15
すばらしい!!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:20:55.214 ID:GaPZ6JvUd.net
>>9
普段は見ない具材を、鍋蓋は怪しく思った。カレールーではないかと思い声をかけると、彼は自分をチョコレートと名乗った。
鍋に甘いものなんて…と警戒していたものの、徐々に彼の硬派で紳士的な態度に鍋蓋は警戒を解いていく。
しかし、火にかけられた直後、彼の様子は一変した。再び警戒を露にし、抵抗するがチョコレートにはかなわず、彼の強引で容赦のない熱い攻めに汚され、鍋蓋はだんだんとチョコレート色に染められていく…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:24:01.173 ID:BSegkAvP0.net
金魚鉢と底に敷かれた砂利

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:24:10.908 ID:hGCP/ZpC0.net
>>17
ひぇぇ
恐れ入りましたわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:38:40.591 ID:GaPZ6JvUd.net
>>12
長い時間を共にしてきた腕時計と本、そしてその二つを結ぶ人間。
人間はその古い腕時計が刻む時間のなかで愛読書を読むのがお気に入りだった。そして腕時計と本も、二人で過ごすそんな時間がお気に入りだった。
しかしある日、突然に二人は引き裂かれた。時計は外され、本は閉じられたままでーー。主人が死んだのだ。
それから本は眠り続けた。起きていると寂しいばかりだから。
ある日、カチ、カチ、と、規則正しいリズムを聞いた気がした。どうせ夢だろう、それならばこのまま眠っていようと本は思ったが、その眠りは若い人間の手によって妨げられた。
カチ、カチ、という音はまだ聞こえる。もしかして…。いや、きっと違う時計にちがいない…。期待と不安が入り交じったまま、ゆっくりと目を開けるとそこには、見慣れた文字盤があった。
願わくば、青年も主人と同じように私を愛してくれますように。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:40:21.222 ID:2V919KEm0.net
ゲヘナとガープス

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:46:07.617 ID:GaPZ6JvUd.net
>>13
宇宙ステーション、宇宙ステーション、ラジカセがこの世で一番嫌いな言葉だった。
宇宙ステーションがどんなやつなのか、ラジカセは一切知らないが、その宇宙ステーションとやらの電波を受信する為にラジカセは幾度も身体を弄り回されてきた。
ラジカセはもう、自分に元の部品が残っているかどうかも分からなかったが、これだけは忘れまいと心に誓ってきた。いつか、宇宙ステーションってやつと繋がったなら、散々に言ってやる。それだけを頼りにいつまでも続く改造に耐えてきた。
そしてある日、遂に、ラジカセは宇宙ステーションと繋がった。ラジカセはいままで溜め込んでいた辛かったこと、因縁、理不尽な罵詈雑言を

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:48:06.312 ID:GaPZ6JvUd.net
>>22
宇宙ステーションに言った。しかし、宇宙ステーションはその理不尽な怒りを受け止め、ラジカセに謝罪と慰めの言葉を述べるのだった。
すべてを吐き出し、すべてを受け止められたラジカセは自然に、泣いているのだった。宇宙ステーションの中にノイズが木霊した。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:51:09.290 ID:GaPZ6JvUd.net
疲れたからこのへんで終了
本物の腐女子じゃねーからやっぱこれ男女でもよくね?ってのばっかになるわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:51:31.246 ID:w7HHGbxf0.net
ブサメン×ブサメン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:59:43.234 ID:2V919KEm0.net
>>24

滅茶苦茶よかったぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 21:10:51.096 ID:GaPZ6JvUd.net
>>26
やったぜ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 21:14:09.396 ID:6fv/9qal0.net
昔見たスレ
腐女子:関数や化学式もカップリングに読み替えて妄想を書きなぐるスレ
萌えオタ:二次元に萌えられるのなら一次元もイケるのでは?から妄想を書きなぐるスレ

どっちのスレもこの世の終わりレベルだった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 21:15:20.145 ID:vOTIyj2q0.net
ボーイズラブって男じゃないとダメなんだですか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 21:15:36.236 ID:GaPZ6JvUd.net
>>28
下手したら萌えオタの方がヤバくね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 21:16:15.735 ID:GaPZ6JvUd.net
>>29
ボーイズラブっていうくらいだし男同士じゃなきゃダメなんじゃね?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 21:17:23.840 ID:vOTIyj2q0.net
GLで検索したら自動車しかでねえ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 21:19:15.071 ID:SXmDv9MEd.net
そこは百合だろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 21:19:22.689 ID:6fv/9qal0.net
>>30
一点鎖線は長鎖線より控えめな感じがして萌えるとか破線と点線はどっちが妹なのかとか
そんな感じだったよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 21:19:51.766 ID:GaPZ6JvUd.net
>>32
確かに百合のことGLっていうのは気かないな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 21:23:14.503 ID:GaPZ6JvUd.net
>>33
未知の領域に挑戦するのだ

>>34
えぇ…
そのレベルになるともう想像力をオーバークロックした連中しか話題に入っていけないんじゃないですかね…

総レス数 36
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★