2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄血はビーム兵器出ません だから泥臭いです←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:28:31.709 ID:XR2Ld2tR0.net
いやビームがダメなのは何でも一撃で破壊できるからなんだよな
だから俺はダメージコントロールをしてボロボロになっていくロボットがみたかったのであってエイハブとナノラミで飛び道具効きませんとかが見たかったのではない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:30:07.413 ID:XR2Ld2tR0.net
どっちにしろ格闘でダメージコントロールの余地なくボコボコやられてるんじゃビームと一緒だろ!?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:30:08.398 ID:+dKFbmFS0.net
ダインスレイヴ最強

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:30:41.922 ID:k3Gz7L3Er.net
ガンダムってほとんどビーム兵器出てくるのになんでわざわざガンダム見てるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:31:39.059 ID:XR2Ld2tR0.net
>>4
ダメ=嫌いではないぞ 泥臭くないと思われている理由な

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:31:43.751 ID:vOTIyj2q0.net
どうせなら弾丸切ってほしかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:35:04.026 ID:XR2Ld2tR0.net
>>6
それはやりすぎじゃね せめてでっかい武器で弾防ぐとかぐらいじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:35:53.364 ID:A/9SBwD+0.net
>>だから俺はダメージコントロールをしてボロボロになっていくロボットがみたかった

なんでガンダム見てんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:36:09.265 ID:UIh+pP70p.net
ビーム以上にクソな物理攻撃が有るから…
なあ、ダインスレイブ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:36:48.862 ID:XR2Ld2tR0.net
>>8
それは鉄血に期待していたことなんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:37:32.947 ID:vOTIyj2q0.net
衛星軌道からダインスレイブを覚醒したミカが真っ二つに切り裂いてレイズユアフラッグが流れる中アホみたいな大逆転したら最高だった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:38:47.068 ID:XR2Ld2tR0.net
>>11
無駄にネチネチしたキモい話をやらずにそういうgガンっぽい路線でもよかったかもね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:39:34.041 ID:1U/ly4dc0.net
08やったかな
ビームでも熱で溶けてボロボロになる演出良かった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/23(土) 20:46:48.201 ID:nt6fEpQaM.net
最初の4話くらいまでの基地に居た頃はスゲー面白かったよな
いい感じにボロボロになって行く機体好き
そっから先はクソだったけどな!!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★