2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのサトシの絵柄変わりすぎてイヤイヤ!!!←何も今回から酷くなったみたいに言われてもねぇ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:23:23.849 ID:DJ2jS2D3d.net
http://pokemongo-master.com/wp-content/uploads/2016/09/CsZai0mUEAIrABw.jpg
BWから完全に別物だわ
俺的にはAGですら論外だが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:23:55.423 ID:hzV63Uj80.net
BWでカラコン入れたよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:24:34.911 ID:9K7idyc20.net
今最初から観てるから確認しとく

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:24:40.676 ID:ifeIoMKw0.net
BWから違和感半端なかったがアローラサトシはアホ面

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:26:01.125 ID:DJ2jS2D3d.net
最新作叩くためにXY持ち上げるのもどうかと思うね
それもゴミだから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:26:27.270 ID:bW6TtfmG0.net
よく動くから別にいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:26:40.568 ID:KvNZZaQe0.net
ニューヨーク行った辺りで違和感を感じた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/09/24(日) 00:27:12.104 ID:zsu0/4610.net
ハッキリ言ってサンムーンの作画は神だわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:31:05.145 ID:DAXY1D970.net
どうでも良いけど新地方に行くたびに経験値リセットされるシステムやめてやれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:31:29.971 ID:rLHrTwRMa.net
BWでカラコン入れたとか言ってるけど、DP以前もアップになると茶色掛かってたぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:33:07.465 ID:9K7idyc20.net
今60話まで観た

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:44:52.045 ID:Xc3uYu3K0.net
XYのサトシはイケメンだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:48:15.655 ID:nNTktqGmK.net
金銀が抜けてるような
金銀は無印に含まれてるんかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:48:43.768 ID:DJ2jS2D3d.net
>>12
それがねえよ
イケメンの定義が分からないがまず初期のような闘志が感じられない絵柄
全力で戦ってても顔だけはイケメンですよーって感じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:49:18.745 ID:FrOkSfkJa.net
スレ立てないと自慢の知識を披露できないもんなぁ
うんすごいすごい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:50:09.504 ID:DJ2jS2D3d.net
>>15
スレ立てる以外あるのか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 00:56:24.322 ID:gshiIXHt0.net
イケメンアレルギーのおっさんって見苦しいよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:02:25.076 ID:RO3BJqyF0.net
>>9
今回されてないぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:03:09.177 ID:rHGp3Yfha.net
何時になったらポケモンマスターになれるの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:04:23.071 ID:p4oRe1il0.net
何回見てもサンムーンだけはダメだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:05:23.596 ID:W7snoIfSd.net
スク水の子がかわいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:24:30.363 ID:Xc3uYu3K0.net
俺もサンムーンだけはどう頑張っても生理的に無理

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:28:44.703 ID:t8BweT3F0.net
リーリエたんprpr

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:40:39.528 ID:hrrhZbjCa.net
お前の中で時間が止まってるのは別にどうでもいいけど、初期のクソガキサトシから順当にイケメンになってきててXYで超大人びてたのにリーグ敗退のショックでダウン症になったから騒がれてるんだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:45:05.457 ID:hrrhZbjCa.net
>>18
演出の都合とはいえピカチュウは明らかに弱くなってると思うが……

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:47:06.109 ID:r2fm/vRJ0.net
顔芸に関しては特に何も言われてないのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:48:10.615 ID:UDYgpljV0.net
そんなに変わってなくて草

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:49:25.854 ID:f6xKpSCG0.net
なんか顔のラインが変わったよな……

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:54:50.820 ID:DJ2jS2D3d.net
>>24
ダウン症になったと言うがダウン症は生まれつき染色体が多い病気だぞ
そんなことも分からんのかニート

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:03:30.525 ID:hrrhZbjCa.net
>>29
ダウン症の発症原因なんてどうでもいいんだよ
それっぽい見た目になったからダウン症って言われてるんだろ
お前は馬みたいな顔した奴を馬鹿にしてる奴に対して、馬と人間は全く別の生き物だよとでも言うのか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:15:54.570 ID:WwCzkk5Y0.net
まぁキャラデザと作画を混同して叩く奴はどうにかならんのか

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★