2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生副総理大暴走w「「警察か防衛出動か射殺か」 極端すぎる考え方に国民は呆れモード?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:01:16.314 ID:cd5O0/YE0.net
麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 北朝鮮難民対策
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170923-00000051-asahi-pol


これもう完全にダメでしょ・・・

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:11:57.472 ID:nHIVzhAea.net
難民じゃなくても撃たれるわそんなもん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:12:21.177 ID:SRjQZ+WLa.net
>>36
支持政党は?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:12:41.112 ID:Wvoh18dsd.net
この発言が注目されることは織り込み済みだろ
解散選挙はやはり改憲を問いかける形になるんだろ
危機を煽ってるし

これに異論を呈してる奴は売国奴に他ならない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:12:47.825 ID:9DX6li/Wd.net
ゴルゴかな?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:13:20.217 ID:uEMXxbeqr.net
>>39
はいNG

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:13:32.616 ID:vsCWfPZ10.net
ジャーナリズム()ってほんとくだらないなぁって思いますね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:13:35.712 ID:Wvoh18dsd.net
>>36
俺もお前の支持政党が気になるわ
せめて消去法でどの党を支持してるかだけでも聞きたいわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:13:36.764 ID:SRjQZ+WLa.net
>>42
支持政党は?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:14:41.880 ID:7+ai91p4r.net
>>45
NGっつてんだろ話し掛けんな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:15:01.654 ID:SRjQZ+WLa.net
>>46
で、支持政党は?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:15:11.362 ID:6pa9/xEwM.net
>>46
共産党ですか?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:15:15.786 ID:n3eblsLT0.net
アフィ底

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:16:05.988 ID:0xE3avUP0.net
嘘ついてんじゃねえよ
スレタイ詐欺

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:16:45.755 ID:DKYWmuJ+0.net
アフィ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:17:21.533 ID:FWHffFasp.net
あっそ!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:18:28.329 ID:rPTVEVZT0.net
神風

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:19:25.176 ID:a6jCFY/Hd.net
武装難民って何?
難民が武装ゲットしたら自分達を難民にまで貶めた
自国の現体制を打ち倒しにUターンするのがスジだろ
そうしないなら国が送り出した工作員扱いが当然だわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:21:01.250 ID:nHIVzhAea.net
>>54
武装してる可能性もあるって話だろ 記事読んだのか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:24:16.221 ID:l0uDUL0gd.net
>>21
馬鹿だろこいつ
想定してないからそういうケースニなったらどうするか、真剣に考えるときと提起してるんだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:25:02.173 ID:fpsE77IU0.net
流石に日本で何するか分からんような難民を受け入れられたら困るわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:25:48.062 ID:UNO4ujgS0.net
武装した難民ってなんだよ
侵略者じゃねーか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:27:36.273 ID:YhXKPfsK0.net
日本という国は軍隊と警察の境目が曖昧なんだよ
だからこういう表現で注意喚起してるんでしょ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:27:36.748 ID:l0uDUL0gd.net
難民可哀想とかいってガバガバにして欧州の二の舞だけは止めてほしい
ただでさえ反日教育で日本人への加害に罪の意識が希薄な連中なんだから

61 ::2017/09/24(日) 01:29:36.483 ID:BVeSjX//0.net
関わらないほうがいい。
素人がヘンなことゆうたらアカン。
法律かじってるやつが成熟した知識の上で「ナントカ」ゆうてるだけで
素人巻き込んでる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:31:19.792 ID:i3gLws7F0.net
>>1
スレの盛り上げ方をよく知ってる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:34:46.893 ID:cd5O0/YE0.net
>>56
馬鹿だろお前
想定する必要もないほど、当たり前のことでありまともに取り合う必要もないと切り捨てられているんだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:37:05.141 ID:Wvoh18dsd.net
>>62
いまいち盛り上がりにかけるんですがそれは

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:37:14.385 ID:JPchytgz0.net
クソの役にも立たない感情論で政治語るやつメディアから排除しろよ
カップラーメン値段クイズとか漢字クイズと同レベルだ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:38:21.790 ID:l0uDUL0gd.net
>>63
想定してない当たり前って矛盾してて草
やっば馬鹿なんだなこいつ
偏差値28かな?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:41:23.983 ID:Ra/RFip70.net
武装してるだけで射殺って、おかしいだろう
実際に危害行為をしている海賊でさえ、即射殺はなかなかないぞ(まぁロシアとかはしてるけど)
人質を取られてどうしようもない場合とかだ、射殺するのは

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:44:31.793 ID:ypG09osX0.net
>>67
射殺も含めてどう対処すんのかって話でしょ
つーかイスラムの難民でテロリストバレしたら射殺されてんだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:47:56.627 ID:9K7idyc20.net
武装難民受け入れる準備あるからそこで否定されれば怒るのも当然

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:51:08.373 ID:cd5O0/YE0.net
>>66
やっぱり馬鹿なんだなお前
まず普通に解釈すれば、防衛出動については、規定や指針などによって「武力攻撃事態」の際には認められているってことだろ
しかし、その規定や指針では難民対応は想定していないということだ
お前はおそらく文字通りに、「その状況について巡らせたことが一度もない」という意味で読み取っているのかも知れないが、もしそうだとした相当ガイジだぞ
偏差値28の馬鹿ってここまでアホなのか・・・

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:51:09.853 ID:d6ejGiNCd.net
武装してるしてないに拘わらず例え手ぶらであっても便衣兵であるか一般人であるか見極めなんか出来ないだろ
50や100じゃねぇんだぞ、想定の範囲なんぞ遥かに越えてんだから特別に対処しなきゃなんないだろ
んな分かりきった事でスレ立てるとかバカ過ぎるぞ糞レス乞食の糞アフィ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:55:56.352 ID:gKxa1ovxK.net
飛行機は封鎖できそうだし船で来るのかな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:57:52.725 ID:l0uDUL0gd.net
>>70
馬鹿の中身の無い無駄な長文いらんから
馬鹿が自分で規定されてないこと認めながら、有事の際に何を根拠に誰がどう対応するのか決めておこう
何がダメなんだか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:58:19.757 ID:hrrhZbjCa.net
そんなに無抵抗のまま殺されたいなら勝手に死んどけ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:00:10.668 ID:g6ZlDjvn0.net
スレタイのまとめサイト感どうにかしろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:00:56.106 ID:cd5O0/YE0.net
>>73
馬鹿の中身のない無駄な長文ですべてのお前のレスの特徴だろ
馬鹿だから小学生でも気付くような当たり前のことさえも認知することができるず、ただひたすら知能の低さを晒しているだけだからなw

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:02:08.919 ID:l0uDUL0gd.net
>>76
はい馬鹿なので過ちも認められず罵倒だけになりました。
実に残念な頭です

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:02:57.953 ID:NCiR569T0.net
やっぱりクラスター爆弾必要だよな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:03:34.476 ID:R6sxuJ6td.net
島国だと海岸弱いよなあ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:06:50.257 ID:cd5O0/YE0.net
>>77
馬鹿で自分の過ちも認められないから、>>73にある「馬鹿が自分で規定されてないこと認めながら」などと書いてしまうんだよな
そういう基本的な文章の読み取りも出来ないお馬鹿さんが、相手に対して小学校教師にような親切に対応を要求し、またその要求内容が至当であると思い込んでいる時点でホンモノのガイジだわこいつ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:07:54.954 ID:l0uDUL0gd.net
>>80
はい、具体的に何もなし

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:16:54.125 ID:l0uDUL0gd.net
元記事の見出しが北朝鮮難民から武装難民にこっそり訂正されててワロタ
ほんと姑息だな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:17:08.170 ID:E/hRqhPs0.net
難民て大半が非武装の本当に困った人達でしょ。まあ武装してなくても来られたらとっても困るのは確かだが。

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:18:50.040 ID:NCiR569T0.net
朝鮮戦争のときの自称難民って反ったんだっけ?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:19:36.079 ID:BVeSjX//0.net
これ麻生の高度な国連揶揄だろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:20:43.251 ID:BVeSjX//0.net
本営の秘密の壺売り

中身に恐ろしい"つながる"コッソリつなげてくるわ。
ハラたってきたから

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:50:11.803 ID:CM9FqNQ50.net
嫌儲でやれ

総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★