2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人酒

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:01:23.119 ID:VmJn55uVa.net
カンパーイ!つ日

32 :@ 'ェ' @ :2017/09/24(日) 01:12:43.448 ID:TLY2pXKh0.net
>>29
羊毛も時には重くなるのさ!

33 :(・ワ・) :2017/09/24(日) 01:14:52.407 ID:rdJ+QN+h0.net
>>30
人はそれを加齢と呼ぶんだぜw

34 :@ 'ェ' @ :2017/09/24(日) 01:15:59.153 ID:TLY2pXKh0.net
>>33
30になったせいかな!!
でも10時間後にフットサルするんだぜ!!

35 :泡盛:2017/09/24(日) 01:16:09.348 ID:VmJn55uVa.net
>>32
そこに僕の胃袋が付いていくか(´・ω・`)

36 :@ 'ェ' @ :2017/09/24(日) 01:18:12.081 ID:TLY2pXKh0.net
>>35
三時間間を挟めば完食は可能よ!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:18:36.270 ID:GOf4lqHe0.net
最大の飲酒量はどれ位?

38 :黒ワ:2017/09/24(日) 01:19:20.020 ID:R15HpFVBd.net
>>31
安い
ぺろぺろお願いします

39 :泡盛:2017/09/24(日) 01:19:49.407 ID:VmJn55uVa.net
>>36
3時間あれば食えるかな
ただ麺が伸びまくるのが懸念材料です!

40 :@ 'ェ' @ :2017/09/24(日) 01:20:49.629 ID:TLY2pXKh0.net
>>39
伸びたら切ればいいじゃない byマリーアントワネット
量が増えてお得よ!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:21:20.502 ID:lN3Fq2FuK.net
>>19
かんぱー(・ワ・)つ日♪

>>20
ん〜?間違ったかな?かんぱーつ日♪

>>25
羊かんぱーつ日♪

>>26
チョビ子いいよなかんぱーつ日♪

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:21:24.543 ID:ymdsjz410.net
>>24
しびれてる時に触られたら反射的に殴ってしまいそう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:23:03.945 ID:/cPMyhE6H.net
マリカー見てるのおもろい

44 :ホイミン :2017/09/24(日) 01:23:11.596 ID:DAnI7+Bo0.net
大統領話してくれない

45 :(・ワ・) :2017/09/24(日) 01:24:27.212 ID:rdJ+QN+h0.net
>>44
( ・ワ・)っ日<カンパーイ
プーチン怖い

46 :ホイミン :2017/09/24(日) 01:24:41.169 ID:DAnI7+Bo0.net
アドベもいるんだねー

47 :ホイミン :2017/09/24(日) 01:25:05.507 ID:DAnI7+Bo0.net
>>45
やほー!!久しぶりー!

48 :(・ワ・) :2017/09/24(日) 01:25:23.721 ID:rdJ+QN+h0.net
>>46
たまに名無しでいるんだぜ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:25:41.485 ID:pgl0IieN0.net
棟梁はハゲたんだ
もういくら呼んでもフサらない

50 :泡盛:2017/09/24(日) 01:25:50.453 ID:VmJn55uVa.net
>>40
マリーアントワネットの最期が悲惨すぎて・・・

>>41
ゴジラのゴジってことだよー!

51 :ホイミン :2017/09/24(日) 01:26:45.137 ID:DAnI7+Bo0.net
>>48
まじかー!!
でも最近は来てないからスレの雰囲気わかんないんだよね〜

52 :unko :2017/09/24(日) 01:27:48.450 ID:J2lO/mxw0.net
んー、やっぱシンフォギアは熱いな

53 :味噌っかす :2017/09/24(日) 01:29:41.800 ID:N50ewXbUp.net
>>41
アンチョビの出身地が住んでるところだったwww

54 :unko :2017/09/24(日) 01:32:39.293 ID:J2lO/mxw0.net
>>53
ちなみにアンツィオがあるのは那須町(と言う設定

55 :味噌っかす :2017/09/24(日) 01:33:36.777 ID:N50ewXbUp.net
>>54
まじかよ
俺ん家とお前ん家やんけ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:34:34.114 ID:/cPMyhE6H.net
スマホにリング付けたけど結構いいンゴ

57 :unko :2017/09/24(日) 01:43:07.345 ID:J2lO/mxw0.net
>>55
マジ(らしい
んで大洗とも姉妹都市?みたいなのになってるっぽい

58 :味噌っかす :2017/09/24(日) 01:45:06.894 ID:N50ewXbUp.net
>>57
へー

豊田市からツアーあればいいのにwww
那須と大洗観光でwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:50:39.897 ID:lN3Fq2FuK.net
>>50
わかってたけどなんか間違えたかな〜?と2度見しちゃったぜw

>>53
愛知出身なんだなw
http://imepic.jp/20170924/061790
ドゥーチェかわゆす♪

>>54
そうなのかw
最終章でカルパッチョとペパロニの本名も明かされるのか?
楽しみに待つとしよう♪

60 :unko :2017/09/24(日) 01:50:47.020 ID:J2lO/mxw0.net
>>58
あったら良いのになぁ・・・

61 :unko :2017/09/24(日) 01:52:50.999 ID:J2lO/mxw0.net
>>59
(ヽ'ω') ・・・。こっちじゃ最終章やらないんだ・・・。それにアニメ版ゴジラも・・・。
映画館のHPで直接やらないんすかーってメール送ったけど、「今の所上映予定はありません」
でもガルパンは1+2話で4DXでやる、って言う一握の希望が・・・

62 :泡盛:2017/09/24(日) 01:55:35.350 ID:VmJn55uVa.net
>>59
すまん見間違いするかもな
すまんなー面倒臭くて(´・ω・`)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:55:52.328 ID:/cPMyhE6H.net
近所のゲーセンのお客様の声が 麻雀と競馬のゲーム入れろ しかない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:09:28.963 ID:lN3Fq2FuK.net
>>61
そうなの!?
第2章公開までおあずけとは待ち遠しいなあ…

>>62
誤字ラ対メカ誤字ラだよー♪

65 :unko :2017/09/24(日) 02:11:02.489 ID:J2lO/mxw0.net
>>64
(ヽ'ω')うん・・・。
一番近い宇都宮でも新幹線で20〜30分だしなぁ・・・

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:15:06.845 ID:/cPMyhE6H.net
鳥って勃ったまま寝てて足痛くないのか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:21:50.625 ID:lN3Fq2FuK.net
>>65
なら新幹線に乗るべきだなwがんばれ♪

>>66
何故このスレでそれを訊くのかw
そしてその場合痛くなるのは脚ではないのでは?w

68 :unko :2017/09/24(日) 02:26:14.451 ID:J2lO/mxw0.net
>>67
(ヽ'ω')むぅ・・・
まぁ、最悪どっちもBD出たら買うから良いけどさ・・・

>>66
んー、あ、それで思い出した。
トンボって眠るんかな?うちの目の前が田んぼで夕方くらいにたばこ吸いに外に出ると20〜30以上のトンボが飛んでて疑問に思ったんだ

69 :泡盛:2017/09/24(日) 02:30:11.088 ID:VmJn55uVa.net
あと1本飲むべさ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:30:32.471 ID:/cPMyhE6H.net
>>67
だってゴボウみたいな脚と足してるぜ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:30:56.612 ID:/cPMyhE6H.net
>>68
そもそも虫は寝るのか

72 :unko :2017/09/24(日) 02:32:22.189 ID:J2lO/mxw0.net
>>71
そこなんよね。問題は。

つーか・・・、プラナリア怖い・・・。ここまで来るとマジ恐怖
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170923-00142667-diamond-soci

73 :unko :2017/09/24(日) 02:39:32.111 ID:J2lO/mxw0.net
んんー・・・。何か飲み足りない感が半端じゃないけど、今日はこの一杯飲み干したら寝よう!
とうとう明日は千秋楽。ハルマーが勝って決定戦になるか、それともGADが勝っての優勝か・・・
まぁ、優勝はどうでも良いとして、三賞は誰が取るんだろう・・・。今場所は若手の台頭がもの凄い勢いだったしなぁ

74 :いつもはROM専 :2017/09/24(日) 02:47:38.783 ID:fFAh/rFU0.net
>>72
つべで動画みて引いたわw
寝なきゃなので、一言いって去りますwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:48:57.239 ID:lN3Fq2FuK.net
>>68
でも4DXは観に行っちゃうんだよなw

>>70
いや、一晩中勃ってるんだろ?
なら痛くなるのは脚ではなく間違いなくちn(ry

それはさておき、電線とか止まり木につかまるタイプの鳥の場合、
止まり木につかまる態勢になると自分の体重がかかることで自動的に
指が締まって眠ったままでも止まり木につかまり続けられるらしいぞw

76 :unko :2017/09/24(日) 02:55:46.440 ID:J2lO/mxw0.net
>>74
うぃ

>>75
やるなら見ちゃうねぇ

77 :unko :2017/09/24(日) 03:01:35.925 ID:J2lO/mxw0.net
んー、トンボも眠るみたいだな・・・

78 :unko :2017/09/24(日) 03:11:52.098 ID:J2lO/mxw0.net
さーてと、俺も寝よ

79 :ミダス王:2017/09/24(日) 03:22:29.324 ID:3Nvvl5ch0.net
ペルソナ5の裏ボスはシドウ戦と同じ曲なのね
そんでクソ強い仕様
勝てねえよ……

80 :ミダス王:2017/09/24(日) 03:54:51.229 ID:3Nvvl5ch0.net
日食なつこの鸚鵡(オウム)ポチった
LAOが神曲すぎる

81 :ミダス王:2017/09/24(日) 03:56:41.823 ID:3Nvvl5ch0.net
ギャングギャングも格好いいけどサンプルじゃ聴き足りないかんじ

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★