2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞めたバイト先に制服返しに行くときの気まずさwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:33:27.523 ID:B8UCdbJ0M.net
せっかく辞めたと思ったのにまだ行かなきゃいけないとか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:34:00.802 ID:CJAQoAM/r.net
寧ろそこで優しい言葉をかけられるとなんか申し訳なくなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:34:09.433 ID:8FI9rJnHa.net
朝イチでこっそり返せばいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:35:35.931 ID:dVpkUD8x0.net
代引きで送れよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:35:41.920 ID:B8UCdbJ0M.net
>>2
あーわかるけどうちはなさそう
普通に冷たくなったし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:36:21.104 ID:B8UCdbJ0M.net
>>3
客いるときの方が変なことされなそう
>>4
さすがに普通に行く

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:39:41.050 ID:D8lfWJ9j0.net
従業員が手薄になる時間帯を見計らってロッカーまで侵入して制服戻してそれから同じ道を引き返すと鉢合わせする可能性あるから2階のロッカーの窓から雨水流すパイプみたいな奴つたってバックレたことある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:41:35.872 ID:B8UCdbJ0M.net
>>7
なんでそこまでした…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:42:00.233 ID:I0raTahP0.net
俺なら「就活失敗した時はよろしくお願いします」って言うわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:43:24.644 ID:B8UCdbJ0M.net
>>9
相手がそんなこと言える態度じゃない

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★