2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】活劇/刀剣乱舞って原作ファンの女さんたちから大不評らしいけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:52:10.574 ID:jLYmOyom0.net
くどいとこがあるのはわかるけど、これが糞だったら大部分のアニメは糞になるな

Fate/apoとかレクリが糞と言われるのは納得だが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:53:22.786 ID:KcXcGYPCa.net
動かしてくれるだけ有難いはずだよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:57:15.687 ID:jLYmOyom0.net
花丸は演技から改変にギャグも日常も寒いとメチャクチャ叩いてたのにな

活劇は歴史小ネタからバトルの細かいネタまで凝りまくってて
原作がロクにシナリオないのにシナリオわりと頑張ってて
配信の方はすごい盛り上がってるから愚痴ってたり叩いてるのが
ただの元刀剣信者で現在アンチ・荒らしさんということも考えられるけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:01:45.597 ID:KcXcGYPCa.net
ストーリーがないからファンがそれぞれ頭にある要素が強くなっちまってんじゃねえの
あと固定されたストーリーがないせいでファンアートが活発になっててそれが盛り上がると公式の見方も変わってくるし
それでもストーリーがないからこそ派生作品に種類が生まれるから楽しいはずなのに叩いてるって、つまんねえファンが多いんだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:12:58.363 ID:jLYmOyom0.net
荒らしorアンチ型ファンが叩いてメディアミックスの継続もいつまで続くか怪しそうだし一種の自滅コースかな
花丸二期も結局叩くんだろうし
花丸の方は叩かれて当然だと思うけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:16:42.888 ID:jLYmOyom0.net
花丸はともかく活劇は男もけっこう見てて評価低いわけじゃなかったからもったいない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:18:36.916 ID:BnWpTMMCd.net
ゲイブレード

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★