2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかくPS4セールだからなんかマルチ出来るソフト買おうぜ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:59:24.672 ID:7ADmmbA30.net
そしてみんなで初めからやろうぜ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:59:48.462 ID:+2yrylj10.net
なになに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 01:59:51.987 ID:sMCoyTW20.net
何やる?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:00:20.303 ID:fbCaYPxt0.net
BF1

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:00:43.647 ID:LunLvqTp0.net
ダークソウル

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:00:48.377 ID:HJ2oC/Hdd.net
またセールやってんだ
なんかおもしろいのあるかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:01:13.131 ID:9K7idyc20.net
あーおい地球をまもるためー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:01:23.700 ID:MLNmtwwO0.net
(´・ω・`)今ならスターウォーズBF無料だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:01:30.495 ID:V1pvAamn0.net
さっきアサシン何とかってやつ買ったわ
明日やるのが楽しみ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:04:02.057 ID:y28UQ21x0.net
ドラゴンエイジ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:07:37.373 ID:7ADmmbA30.net
steep
ドラゴンエイジ
地球防衛軍4.1
BF
フォーオナー

大体こんな感じかね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:08:45.566 ID:sMCoyTW20.net
BFってDLC入れなくても全然出来るか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:10:53.986 ID:dDVGRHWn0.net
追加マップの事ならゴミしかないから全く問題ない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:11:20.702 ID:+2yrylj10.net
BF1はたしか9月30日までDLC2弾のステージ無料でプレイできるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:12:45.964 ID:sMCoyTW20.net
DLC沢山あってよく分かんないけど入れなくてもいいんか後BF1とBF4ってどっちがいいんだBF4の方が面白そうなんだけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:15:41.322 ID:g1gxAUyY0.net
>>15
BF4が現代戦でBF1が近代戦(第一次世界大戦)だからそこはお好み次第だな
ただUIやグラなんかは最新作なだけあって1の方が進化してると個人的には思う
あとやっぱり4と1だとプレイヤー人口が桁違いなんでそこも辛い所ではあるな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:19:22.880 ID:sMCoyTW20.net
>>16
まぁ1の方が後に出たしな…仕方ねえよな一回やってみたいんだけど手出しづらいわああいうゲームは

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:23:36.429 ID:g1gxAUyY0.net
>>17
俺もFPSとか全然やったことなくて数ヶ月前に友人がプレイしてる場面を見て興味が湧いたクチだけど
案外すぐに慣れるしBFなら人数が多いし色々な事やれるしでまだ比較的取っ付きやすい部類だと思う
泥臭さの溢れる第一次世界大戦という舞台背景もなかなかオツなもんだし是非ともオススメしたいわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:24:38.396 ID:g1gxAUyY0.net
あとDLCは別に入れんでも全然問題なく楽しめるぞ
やってみて興味が出たなら新装備や新兵器を求めて入れてみるのもいいだろうしな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:28:43.279 ID:sMCoyTW20.net
なるほどなBF1も安くなってんなら買ってみようかね色々参考になったわトンクス

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:29:53.466 ID:TkXE9KIU0.net
先月買ったけど結局ニーアしかやってねぇ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:30:18.683 ID:HJ2oC/Hdd.net
Destiny2買うかセールでなんか複数買うか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:36:45.680 ID:qRdoAFDip.net
FF15

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★