2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけど忍耐力がなさ過ぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:43:55.273 ID:rPATdz4h0.net
具体的に脳のどの部分がおかしいの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:45:27.629 ID:rPATdz4h0.net
>>2
もうちょい上じゃない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:46:05.607 ID:pzaAFzlR0.net
じっとしていられないのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:46:53.786 ID:rPATdz4h0.net
>>3
味噌カツ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:47:06.853 ID:Y+B3wwZS0.net
>>6
それは性の欲求を司る箇所な

10 : :2017/09/24(日) 02:47:25.870 .net
お尻の穴

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:47:34.455 ID:rPATdz4h0.net
>>4
やっぱそこらへん?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:48:33.641 ID:rPATdz4h0.net
>>5
それはちょと残酷

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:49:35.183 ID:rPATdz4h0.net
>>7
そんなことはないけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:50:11.896 ID:Y+B3wwZS0.net
忍耐力ハチマキおすすめ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:50:18.249 ID:rPATdz4h0.net
>>9
じゃあそこもおかしいかも

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:51:20.391 ID:CGgJXewi0.net
ニートっていつも何してんの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:51:24.243 ID:rPATdz4h0.net
>>10
大事なところだね

18 : :2017/09/24(日) 02:52:19.591 .net
蟯虫に寄生されると夜間寝てる際に肛門に産卵され痒くて睡眠が浅くなるため精神不安定や落ち着きがなく忍耐力がない感じになる

つまり尻の穴が原因

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:53:25.049 ID:rPATdz4h0.net
>>14
どうやったら左下鍛えらる?

>>16
今日は音楽聴いたり映画みたりしたよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:54:44.554 ID:rPATdz4h0.net
>>18
肛門は痒くないww

21 : :2017/09/24(日) 02:55:40.836 .net
>>20
寝てる時だぞ

起きてるときは感じないぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:56:11.294 ID:Y+B3wwZS0.net
>>19
俺は通勤時英語のリスニング教材聞いてたら声の主に恋したよ
それがきっかけで結果的に左下も強化された

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:56:52.253 ID:rPATdz4h0.net
>>21
じゃあ起きてるときに蟯虫かどうか確認する方法おしえてください

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:58:35.411 ID:rPATdz4h0.net
>>22
英語か恋かどっちなの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 02:59:27.606 ID:rPATdz4h0.net
左下ってどこなの

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:00:25.851 ID:JnS/QKmp0.net
脳がおかしいというより
快感や快適を感じるパターンが固定化されてんじゃない
耐えてからの快感(適)ってのを意識づけて生活すればー?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:00:56.868 ID:Y+B3wwZS0.net
>>24
多分どちらもかな
化学反応起こしたくさい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:04:02.679 ID:rPATdz4h0.net
>>26
快感を得ても3日しかモチベ続かなくて苦しい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:06:35.617 ID:rPATdz4h0.net
>>27
それで左下はどうなったの
どう効果を実感したの

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:09:24.120 ID:JnS/QKmp0.net
>>28
快感って書き方が悪かった
居心地のよい、気分の害さないってやつよー
それのサイクルが短いものを求める傾向が強いんじゃないか?って話をしたかった
テストしたらすぐ結果がみたい、労働したらすぐ対価がほしいとかさ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:12:20.415 ID:rPATdz4h0.net
>>30
そうそれです
まさにそれ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:14:22.493 ID:Y+B3wwZS0.net
>>29
おしっこを我慢できるようになり限界も越えられるようになった
唐揚げにレモンかけられても舌打ちするくらいで済むようになった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:15:09.333 ID:rPATdz4h0.net
やっぱり忍耐力だよねそれって

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:16:01.097 ID:rPATdz4h0.net
>>32
唐揚げにレモン美味しいじゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:16:43.539 ID:G/y6Poyz0.net
ニートだけどってなんだよ
ニートだからだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:17:13.632 ID:JnS/QKmp0.net
子供の頃から多動気味とか言われてなきゃ
たぶん趣味や興味あるものへの接し方かえると楽になるっていうか俺がなった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:17:38.004 ID:Y+B3wwZS0.net
>>34
タルタル1択だろぶっ飛ばすぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:18:58.883 ID:tS9aP4z40.net
工場はパワハラ受けても続けるの余裕だがホストは無理 一週間で辞めた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:19:00.532 ID:rPATdz4h0.net
>>35
別に一般論書いたわけじゃないし
自分の相談してるだけだし
まあどっちでもいいけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:21:41.603 ID:rPATdz4h0.net
>>36
具体的にどう変えたの?

>>37
怒鳴らないで怖い
あとタルタルは海老フライだから

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:23:13.373 ID:rPATdz4h0.net
>>38
どっちも無理ですごめんなさい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:23:45.725 ID:UDYgpljV0.net
でもやたら高いプライドがあるじゃん!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:23:46.587 ID:Y+B3wwZS0.net
元ニートだけど今でも忍耐力無いよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:26:29.217 ID:JnS/QKmp0.net
>>40
まあ参考までに長文でキモイだろうが書いとくわ

趣味で嫌な気分になることが多い
→趣味に対して習熟度や考察が多くなって「こうあるべき」みたいなものが出来上がって
毎回理想形ばかりを求めてることに気づいて、純粋な趣味の楽しみ方を考え直した

興味あることは早くすべてを知りたい
→映画を見てても中間をスキップしてクライマックス近くまで飛ばす勢いでみてた
どこに興味があったのかをきちんと考えて興味があったものを確実に捉えるようにして
映画だったら「女優の色んな顔が見たかった」を理解してそれに沿った見方にかえた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:27:47.064 ID:rPATdz4h0.net
>>42
プライドそんな高くない
みんなが低いだけ

>>43
働いてるんでしょ
凄い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:31:33.522 ID:rPATdz4h0.net
>>44
理想を高く掲げがちなのは一緒
それで実際とのギャップに苦しむ

興味のない映画はエンディングも見ずに返却しちゃう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:32:50.662 ID:Y+B3wwZS0.net
>>45
たまたまやりたいとこにいけたからそれほどストレス無く出来てるだけだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:35:06.707 ID:JnS/QKmp0.net
自分で求めてるものは個性や感情や経験に依存してる癖に
自分を評価するときは自分の個性を無視して、第三者的に忍耐力が無いっていってる
自分って無駄に自罰的であれおかしくね?って気づいたって部分の話だよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:35:13.921 ID:rPATdz4h0.net
>>47
すごいなあ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:38:06.713 ID:JnS/QKmp0.net
なんだか眠くてわけわからんくなったw
すまんねるわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:39:22.770 ID:rPATdz4h0.net
>>48
普段から自己主張できないで溜め込むタイプだからある日いきなり爆発しちゃうんだよね
性格変えるのは難しいなあ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:41:15.066 ID:Y+B3wwZS0.net
>>49
なんもすごくないよ。
自己嫌悪に陥ってたけど社会に出てみたら案外周りも苦労してたりやってみたらなんとかなることが多い事がわかった
脱出するまでだけが自分でブレーキかけてたから大変だった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:43:11.387 ID:rPATdz4h0.net
>>52
>やってみたらなんとかなる
やっぱ凄いじゃん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:45:02.327 ID:rPATdz4h0.net
汚い自分を人に見せるのが苦手
結果二重人格みたいになってる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/24(日) 03:46:48.505 ID:Y+B3wwZS0.net
>>53
ニート人の時は俺も同様にそう感じてたわ

総レス数 55
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★