2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon俺「おっ!この商品高評価ばっかだな、これ買うか!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 08:58:01.986 ID:qSCpWGXz0.net
俺「一応低評価も見てみよう」
  

「すぐ壊れました!」
「思ったより固く違和感がありまし

「おそらくイメージとは違うと思います」
「人にヨットは不快だと思います」
     



俺「やめるか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 08:58:37.625 ID:m+fYrX81a.net
あるあるやね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 08:58:49.435 ID:nOCuYoUx0.net
いまAmazon船とかも売ってるのかすげぇな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 08:58:56.131 ID:avSX+4kk0.net
アマゾンでヨット買うのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 08:59:05.633 ID:HBhZhWVw0.net
ヨット?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 08:59:15.404 ID:vp399GID0.net
評価数による

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 08:59:31.279 ID:vHS8Ydjq0.net
ヨットwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 08:59:41.460 ID:Fld3q2Ed0.net
Amazonの評価ってほとんどサクラってマジ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 08:59:59.215 ID:9QgfwDAgH.net
何を買おうとしてんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:00:09.547 ID:VS0k+plJd.net
キョロ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:00:13.167 ID:qSCpWGXz0.net
高評価900
低評価20とかでも低評価見ちゃうと買うきなくなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:00:25.876 ID:VwH7cUied.net
ヨット

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:01:11.300 ID:m+fYrX81a.net
>>4
とんだブルジョアやね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:01:52.278 ID:l9ExlE5fd.net
自転車用ライトがこうだった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:02:49.851 ID:qSCpWGXz0.net
まあ実際買うと低評価の部分が結構納得できるから間違ってはないんだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:03:07.729 ID:pX+PwEA00.net
【Amazonで購入】レビューには説得力感じちゃうわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:03:15.126 ID:DPw9Vyy/M.net
調べたら70万円くらいだった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:04:57.248 ID:/STzACEd0.net
>>16
他よりも重要だよね
そしてそれに限ってブッチギリの低評価という

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:05:15.217 ID:yOK77F3K0.net
猿にヨットなら快適なのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:06:24.681 ID:61G3fQmMr.net
未発売の商品に低評価付けてるキチガイなんなの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:06:36.912 ID:tGGXPtD+M.net
vineレビューあるだけで買いたくなくなる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:08:40.058 ID:sc1WOaBXp.net
家電系とか見てたら日本人を装った風な名前で日本語怪しいレビューがわんさかあってうんざりする

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:10:24.960 ID:Ee/I0HPE0.net
【※反則だろ!?超即金!スマホで日給10万円!】

初期費用0円、1日5分だけで
なんと…1日10万円も
貰える秘密があるのです。

その秘密が今だけ
24時間限定で特別公開中です!
https://goo.gl/BwHJxR

もし、この秘密を知れば
あなたの毎月の収入は、300万円!
年間では3600万円ですね。
この金額を見ると正直、一生お金に困らなくなると 思うのは私だけでしょうか?

・指示通りにタップするだけ
・時間も手間も全くいらない
・即日報酬がもらえてしまう
・誰でも毎日10万円もらえる

そんな美味しい話があるか?
と、疑ってしまうのが普通ですよね。
論より証拠!実際にその公開している映像を見たほうが早いと思うので、メルアド登録後今すぐチェックしてみて下さい!(※既に残り32名です) →https://goo.gl/BwHJxR

【今すぐ超簡単登録で1万円欲しい人限定!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけ!! (残りわずかです。)
https://share.line-a...in/regist/621/2/lp_3

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!
https://goo.gl/2ADpgm

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:11:28.140 ID:J/vNphYG0.net
まだ届いてませんけど期待をこめて星5です

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:12:46.951 ID:HBvY/1/wM.net
商品自体は良かったのですが発送が遅かったので星3にさせて頂きます

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:12:50.630 ID:9ZZNTCiup.net
買ってない奴がレビューすんのやめてほしい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:12:52.476 ID:uie+AYnbp.net
ヨット型のオナホか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:16:04.799 ID:rZyYg3kKd.net
落としたら壊れてしまったので★1とさせてもらいます

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:17:31.733 ID:aALrHSHL0.net
明らかにサクラだろってレビューもある

底辺youtuberとかが商品提供してもらってるページのレビューも高評価ばかりで怪しいし
動画のコメント欄も絶賛されてるコメントが多くて怪しい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:18:55.893 ID:rDzR+slS0.net
自分達で書いた変な日本語と
サンプルレビューで上がってて騙された

すぐ壊れたからショップに連絡したら
わかったから星は戻せ、星3以下は私がペナルティーだ、
とか延々メール来て通報した

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:19:40.803 ID:q3Iu2PUHp.net
★1
愛犬と毎日フリスピーして遊んでいます!
楽しい製品をありがとうございました!

FF15

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:25:14.148 ID:ulb2FDBE0.net
品薄で値段が定価3000円を5000円で売られている品に
近所で3000円で売っていました。
ぼったくり価格で買うんじゃなかった
性能も3000円ほどの価値しかない感じでした
★1

とかあって こいつレビューやめてくれないかなぁと思った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:26:21.647 ID:Ee/I0HPE0.net
【※超即金!スマホで日給10万円! 今すぐに現金が欲しい方は、必見!】

初期費用0円、1日5分だけで
なんと…1日10万円も
貰える秘密があるのです。

その秘密が今だけ
24時間限定で特別公開中です!
https://goo.gl/BwHJxR

もし、この秘密を知れば
あなたの毎月の収入は、300万円!
年間では3600万円ですね。
この金額を見ると正直、一生お金に困らなくなると
思うのは私だけでしょうか?

この紹介する秘密がどれほどまでに
凄いのかを少しだけお伝えすると

・指示通りにタップするだけ
・時間も手間も全くいらない
・即日報酬がもらえてしまう
・誰でも毎日10万円もらえる

あげたらキリが無いのですが、
とにかく全く隙のない稼ぎ方なので
知っておいて損は絶対に無いです。

そんな美味しい話があるか?
と、疑ってしまうのが普通ですよね。

論より証拠!実際にその公開している映像を見たほうが早いと思うので、メルアド登録後今すぐチェックしてみて下さい!(※既に残り32名です)
https://goo.gl/BwHJxR

【今すぐ超簡単登録で1万円欲しい人限定!】

友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけ!! (※残りわずかです)
https://share.line-a...in/regist/621/2/lp_3

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/2ADpgm

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:29:36.022 ID:vtr/KEXj0.net
★★★★★
丁寧に梱包されてました
今から使うのが楽しみです

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:44:05.315 ID:5vHx6fos0.net
いまだに買ってないやつがレビューできる方式なの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:46:07.788 ID:EJBSJrTAM.net
>>24
それは楽天

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 09:48:49.002 ID:EJBSJrTAM.net
それよりも、QnAで回答になっていない回答する奴死ねよ

○○はできますか?
→ 使ったことないので分かりません

分からんなら答えるな、カス

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 10:02:11.525 ID:LgGurMmm0.net
www.amazon.co.jp/dp/B00IFK64WA
みたいに全うなのかそうでないのか分からないのもある……

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/25(月) 10:04:54.495 ID:080Os15v0.net
>>37
これほんと意味不すぎる

Androidでも使えますか?→私はiPhoneしか使ったことないのですが使えると思いますよ!
いや適当に答えんなよ

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★