2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たつき監督が下ろされることにキレてる奴いるけど正直角川は糞作画のアニメを作る無能監督を下ろしただけで悪いことしてなくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:03:20.514 ID:wjjaIZgfa.net
たまたま糞クオリティで売れただけの天狗を監督につかせるより有能な人材を起用してクオリティアップを目指すのが企業として当然だよな
アニメ製作もビジネスなんだから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:03:44.047 ID:tqB0UMl1a.net
角川は前科があるから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:04:20.782 ID:dzAL5Ibsd.net
だって角川だし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:04:31.849 ID:SXJuiEE8M.net
何も言われない吉崎

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:04:56.804 ID:wjjaIZgfa.net
なぜたつき監督が評価されているのかわからない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:05:13.406 ID:F7OSsbpQr.net
たつきの私物になりつつあったプロジェクトを一度リセットしようとしただけ
めちゃくちゃ荒れてる現状を見るにその判断は正しかった
これだけの企業が関わってるし、創始者でもないのにけものフレンズはたつきのものなんて意識がファン側にあるのは正しくない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:05:14.053 ID:pQeRP5uNd.net
なぜ天狗扱いされてるのかわからない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:06:01.133 ID:jsRtk5Und.net
作画がいいだけじゃ売れないんすよこのご時世

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:06:12.723 ID:vw8D/KeS0.net
これで衰退したら面白いね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:06:34.950 ID:OWuNJOMoa.net
二期がよかった作品なんてありましたかね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:06:38.854 ID:fgShbWUl0.net
たつきのチンポでしかイケない体にされたからもう元のキャラデザでやられたとしても受け付けないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:06:40.369 ID:wjjaIZgfa.net
>>4
やっぱ自分のキャラが微妙なキャラデザでアニメかされて悲しかったから黙ってんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:06:49.848 ID:ah2KkEytd.net
作画は監督関係ないし悪いことはしてないが善悪とかこのケースでどうでもよくね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:07:13.360 ID:7OcHAuUQ0.net
ステマの次は炎上商法ってだけなんじゃないの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:07:22.196 ID:286tqI8Vd.net
何回立てんだよカス

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:07:41.571 ID:DuyQKneJ0.net
たまたまかどうか一作目だけで判断する能力すげーな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:07:45.000 ID:wjjaIZgfa.net
>>6
たしかにコミケとかでのさぞ自分の作品のように扱ってるもんな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:07:47.255 ID:zIemWM1+M.net
とりあえず二期見て様子見だな
結局美少女だったら喜ぶ人種だろうし問題なさそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:10:09.129 ID:K5xhIdKnK.net
ハルヒといいシュタゲといい延びしろのあるヒット作を終わらせてしまったやろ
角川は他にもいろいろあるし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:10:32.032 ID:c+7vJHrap.net
糞作画ありきで売れたんならクオリティあげたら駄目なんじゃないの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:10:43.150 ID:CNNtFUS1M.net
このスレ二回目だわ
アフィスレ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:11:07.759 ID:RaqZ/PKed.net
メディアミックス展開はたつきのモデルより吉崎絵のほうがはるかにしやすいだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:11:18.678 ID:mInf+Pmzp.net
ハルヒは谷川が続きまともに書く気ないし転換点の消失で終わらせたのはベストな判断だろ

24 :山田由希 :2017/09/26(火) 11:11:34.449 ID:r0/KRIXrK.net
声優さんはかわいそうやね
もしここでたつきに付いたらカドカワ関連の仕事無くなるし
カドカワに付いたりスルーしたらネットで叩かれる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:11:45.983 ID:pNR7rPKR0.net
アドセンスクリックお願いします
小麦粉打ってます

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:12:07.206 ID:iOL0Uj790.net
朗報じゃん
2期ちょっとは面白くなるといいね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:12:10.745 ID:ipLQpAyP0.net
無能

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:12:54.743 ID:wjjaIZgfa.net
>>23
これは正しい判断
ハルヒは原作者が悪い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:13:22.180 ID:MQN1OPiL0.net
角川の工作員多すぎ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:13:40.507 ID:M0zXbrbE0.net
ハルヒって驚愕で完結したつもりでいたけど、まだ続くんだっけ?
また読み直さないとか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:13:50.194 ID:CNNtFUS1M.net
アフィスレ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:15:09.582 ID:wjjaIZgfa.net
信者ってよくわからん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:16:22.646 ID:Pl2tZQn50.net
気持ち悪いファンを炙り出せたのは大きいな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:16:32.771 ID:vdW01R5u0.net
充分な予算確保できたなら素人以下の低レベルなCGしか作れない人材は切るよな
誰だってそーする

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:17:36.095 ID:b3NM2cK4H.net
消費者が求めてるのがたつきのけもフレなんだからいかんでしょ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:17:48.416 ID:Pl2tZQn50.net
>>29
たつきの工作員も多いな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:18:03.720 ID:KT0JfKqp0.net
たつきが製作しなかったら完全にオワコンになってたのに

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:18:11.138 ID:FZMK4PY90.net
原作者のたつきが得た人気をカドカワが横取りしてるようなもんじゃん

そら批判されるわな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:18:41.255 ID:CNNtFUS1M.net
2回立てるアフィスレ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:18:43.290 ID:8zHJUDJF0.net
なんや、お前詳しいなw

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:19:05.130 ID:wjjaIZgfa.net
>>37
だからっていう
人気でてオワコンじゃなくなったんだからクオリティアップしましょうって話じゃん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:19:47.343 ID:HSdOYorOd.net
別にクオリティあげなくてええんやけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:20:08.012 ID:Pl2tZQn50.net
>>35
なぜか消費者が求めてることになってるけど
ゆるアニメが好きな奴ってそんな監督気にしてないはずなのに
いざ降板となると騒ぎ出す馬鹿が多かっただけ
例えば誰かが死ぬと普段興味無かったくせに好きでした、とか言う奴と同じ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:20:58.987 ID:OQ4nyTsar.net
スレタイで長文はちょっと…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:22:08.861 ID:KT0JfKqp0.net
>>43
放送中にも監督の名前が話題になってたような作品だぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:22:15.415 ID:sbFcjz0P0.net
たつきを蔑ろにしなければいいよ
結果次第って話だな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:22:38.213 ID:jRxfnZj/d.net
ビジネスだとしても株価下がったって聞くし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:23:13.205 ID:zIemWM1+M.net
というか3Dモデルは出来上がってるから、信者が好きなCGモデルはそのままだぞ
新キャラはマシなモデルだろうけど、元々スナネコとかはマシなモデルだったし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:23:16.962 ID:wjjaIZgfa.net
だけどおまえらまりーが下ろされたら大喜びするんだろ?

50 :山田由希 :2017/09/26(火) 11:23:17.299 ID:r0/KRIXrK.net
>>43
監督と音楽は気にするぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:23:53.931 ID:lm6eQnQWp.net
ただ続編作るだけじゃ盛り上がらないからな
一度落として奇跡の復活をした方がウケるんだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:24:58.966 ID:PCpEMxzF0.net
どうせ2期作っても滑るの確定だったんだし滑った後に監督変えたからだ!けもフレが滑ったんじゃない!って言い訳しやすくなって良かったじゃん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:25:42.057 ID:s+09jBmt0.net
サイコパスと同じ商法を取りたいなら早く映画化決定の知らせをするべき
このままだと2期自体ポシャるぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:27:17.526 .net
角川の横槍入った結果が8話だしもうなんも期待できんだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:27:37.976 ID:KT0JfKqp0.net
>>52
そんな不完全燃焼で納得できるか?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:28:56.029 ID:O+pdR/9e0.net
>>54
へー

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:30:07.864 ID:Ebk7QGaH0.net
前科がありすぎてな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:30:51.370 ID:ehst4EwMx.net
どうでもいいけどこれだけ騒いでやっぱり復帰しますとか言ってきたらぶち殺すから覚悟しとけ

ああたつき監督じゃないよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:31:02.035 ID:hbCHLWhIp.net
どっかのスレで角川人気アニメ2期の製作だかプロモーションの権利買って自社の人間を新監督にした見たいな記事のキャプチャ見たけどだれか知らない?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:32:00.628 ID:xy6FrHqBp.net
>>55
信者はたつきならと言えて会カドカワは新しい監督に無能の烙印押して畳めるみんなハッピー

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:33:47.534 ID:WmkLZ7lK0.net
けもフレはたつきのセンスによるところが大きいだろ
癖のある漫才コンビのをネタをジャニーズにやらせるようなもの

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:33:56.735 ID:8CN0/bv6M.net
ビジネス的に不可能な作品は切り捨てビジネス的に可能な作品は好き勝手するのがカドカワですから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:33:59.537 ID:8VSZ8LEp0.net
ケロロ回だけ観るわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:34:00.791 ID:8TjGrzvir.net
二期の脚本家はマリーです

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:34:42.957 ID:s+09jBmt0.net
>>64
(売上)止まるんじゃねぇぞ・・

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:34:57.205 ID:KT0JfKqp0.net
>>60
やる後悔よりやらない後悔のほうがでかいだろ
たつき不在はずっと悔やまれるけどたつきで失敗したならすぐ忘れられる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:35:13.268 ID:7lZTvvaca.net
>>60
それ誰も得してなくね?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:35:25.518 ID:1S8df8PhM.net
>>64
主要キャストとEDは大橋?w

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:35:50.491 ID:6G9Dw/4I0.net
>>43
>ゆるアニメが好きな奴ってそんな監督気にしてないはずなのに

何わけのわからん事言ってるんだ
監督はめっちゃ気にされてるだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:35:53.346 ID:frFpgCnB6.net
信者を煽るだけでスレが伸びる伸びるw

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:36:56.714 ID:xUqlUFXO0.net
2期失速の言い訳出来て良かったじゃん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:37:42.521 ID:HEjUY41w0.net
どうでもいいけど3DCGでも作画って言葉使うんだね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:38:20.256 ID:eKbk37g/a.net
まぁけもガイジって結局作品なんて二の次でたつき信者だからな
騒ぐのもしゃーなし

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:39:12.282 ID:XNZXOraz0.net
たつきはあの一言以降何も言わないの?
これだけスッチャカメッチャカしてるのにずっと黙ってるのは悪意を疑われてもおかしくないよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:39:38.033 ID:NVZtSHjW0.net
アフィカス

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:40:32.758 ID:PCpEMxzF0.net
>>74
自分を崇める信者のツイートみてニヤニヤしてるよ
一通り騒ぎ終わって落ち着いたらまた燃料追加するよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:41:51.606 ID:IQCjdgtrp.net
けもフレガイジ爆釣れ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:42:12.294 ID:7lZTvvaca.net
>>73
まぁけもフレ自体が人気ならアプリはサービス終了してないしな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:43:49.322 ID:zTXIMy2Xa.net
工作員だのアフィだの言うならIPありで立ててみろよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:46:36.151 ID:OKkZ5n3sa.net
>>79
立てても誰も寄り付かなくてあっという間に落ちる未来しか見えない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:46:39.787 ID:lCiZRvCM0.net
一期の一番の功労者抜けたらそりゃ騒ぐ
クオリティーアップするとか>>1は無邪気に信じてるみたいだけど、うらやましいわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:47:54.505 ID:EUjECNym0.net
>>たまたま糞クオリティで売れただけ

糞クオリティってのはお前の主観だけど、売れたってのは客観的な事実だろう?
もうちょっとまともな言い分持ってこい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:48:49.097 ID:06ODZqUia.net
糞作画ってアホかこいつww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:48:50.290 ID:h2s1EQ2M0.net
続報がないとなんともいえん

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:49:02.065 ID:/+5K9jw+0.net
>>1
死ね角川工作員
https://www55.atwiki.jp/soulou/
【角川】株式会社アスキー・メディアワークス、2chを荒らしてIP掘られ焼かれる【電撃文庫】

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:49:37.983 ID:4V3Y/7WR0.net
たつきが原作者だろ
もちろん著作権もたつきにあって当然

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:50:27.506 ID:pNR7rPKR0.net
カドカワ火消し工作代金は監督降ろした奴の給料から引いとけよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:50:55.534 ID:EUjECNym0.net
KADOKAWAだからなんかやらかすかも、とはずっと思ってたが、ここまでやらかすとは思ってなかった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:54:02.647 ID:dSNN6G4N0.net
怒ってる奴ってどんな奴らなの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:54:09.463 ID:gasbf8Hz0.net
ガンダムジオリジンに富野が関わってないみたいな話?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:54:53.376 ID:EUjECNym0.net
>>86
それは違う、信者は法律読め
要するに法的には何も問題ないが、俺らが消費者だからより良いものを求めてるだけ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:55:24.692 ID:y2dIKS/Pa.net
>>1-11>>2-12>>3-999>>4-41 >>5-15 >>6-16 >>7-17





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.    
.
.
.
怒ってる奴ってどんな奴らなの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:55:38.080 ID:y2dIKS/Pa.net
>>1-11>>2-12>>3-999>>4-41 >>5-15 >>6-16 >>7-17





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.    
.
.
.
怒ってる奴ってどんな奴らなの?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:55:39.170 ID:y2dIKS/Pa.net
>>1-11>>2-12>>3-999>>4-41 >>5-15 >>6-16 >>7-17





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.    
.
.
.
怒ってる奴ってどんな奴らなの?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:55:59.938 ID:y2dIKS/Pa.net
>>1-11>>2-12

  
怒ってる奴ってどんな奴らなの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:56:01.147 ID:y2dIKS/Pa.net
>>1-11>>2-12

  
怒ってる奴ってどんな奴らなの?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:56:14.666 ID:KT0JfKqp0.net
>>90
ゼータガンダムで富野降されたってかんじ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:57:05.311 ID:s+09jBmt0.net
>>90
ガンダムだと敵味方にも魅力があってもうキャラが独自に一人歩き出来てるから比較にならないな
多分ジオン側の人間でも1クールくらい平気で持たせられるしな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/09/26(火) 11:57:22.766 ID:SSJvf9Kxa.net
>>21-31>>22-33>>23-33>>24-34 >>25-35 >>26-36 >>27-999






.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.       
.
.
.
だって角川だし
Slot
😜🎰🌸
🌸😜👻
🎰👻🎴
(LA: 0.37, 0.68, 0.78)


100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/09/26(火) 11:57:36.203 ID:SSJvf9Kxa.net
>>21-31>>22-33>>23-33>>24-34 >>25-35 >>26-36 >>27-999






.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.       
.
.
.
だって角川だし
Slot
😜🎴💰
🌸💰💣
🎰😜👻
(LA: 0.35, 0.66, 0.78)


101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/09/26(火) 11:57:37.470 ID:SSJvf9Kxa.net
>>21-31>>22-33>>23-33>>24-34 >>25-35 >>26-36 >>27-999






.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.       
.
.
.
だって角川だし
Slot
💣🎴🎴
🎰💰🍜
🌸😜🎰
(LA: 0.35, 0.66, 0.78)


102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:58:29.029 ID:LlL4aErhM.net
ファンが楽しんでいたのは結局けものフレンズではなくたつきを軸とした宗教だった
角川はけものフレンズなんてただの金のなる木としか思っていない
たつきは自分が関われないけものフレンズに何の愛着もなくツバを吐いて去っていった
吉崎観音は自分の明日の飯代を何より心配して耳を塞ぎ口を噤んだ

もう誰もかばんちゃんを見ていない
何が癒しか
何が本当の愛か
のけものはいないと宣いながら異教徒をセルリアン認定して回る過激派たち
彼らは教祖がのけものにされたショックで自らセルリアンと化してしまった
もう誰もかばんちゃんを見ていない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/09/26(火) 11:58:53.425 ID:+ptxOUZpa.net
>>41-51>>42-52>>43-53 >>44-54 >>45-55 >46-56 >>47-999






.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.       
.
.>61-71 >62-72 >63-73 >64-74 >65-75 >66-76 >67-77 >68-78 >69-79
.
これで衰退したら面白いね
Slot
💣🎰👻
🎰🌸💣
🌸🎴🌸
(LA: 0.77, 0.72, 0.79)


104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/09/26(火) 11:59:12.681 ID:+ptxOUZpa.net
>>41-51>>42-52>>43-53 >>44-54 >>45-55 >46-56 >>47-999






.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.       
.
.>61-71 >62-72 >63-73 >64-74 >65-75 >66-76 >67-77 >68-78 >69-79
.
これで衰退したら面白いね
Slot
🌸🎰🍜
🎴🌸💰
👻🎴💣
(LA: 0.83, 0.74, 0.79)


105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/09/26(火) 11:59:13.876 ID:+ptxOUZpa.net
>>41-51>>42-52>>43-53 >>44-54 >>45-55 >46-56 >>47-999






.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.       
.
.>61-71 >62-72 >63-73 >64-74 >65-75 >66-76 >67-77 >68-78 >69-79
.
これで衰退したら面白いね
Slot
😜😜🌸
🍜👻🎰
💣💣😜
(LA: 0.83, 0.74, 0.79)


106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:59:32.705 ID:+ptxOUZpa.net
  
これで衰退したら面白いね

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 11:59:41.508 ID:HCkw8FqP0.net
>>102
何のコピペだっけ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:00:22.654 ID:SFxHuyI2a.net
>>61-76 >>62-77 >>63-78 >>64-79 >>65-80 >>66-81 >>67-82





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
何回立てんだよカス

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:00:38.383 ID:SFxHuyI2a.net
>>61-76 >>62-77 >>63-78 >>64-79 >>65-80 >>66-81 >>67-82





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
何回立てんだよカス

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:00:39.532 ID:SFxHuyI2a.net
>>61-76 >>62-77 >>63-78 >>64-79 >>65-80 >>66-81 >>67-82





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
何回立てんだよカス

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:00:40.526 ID:+t5qygl9d.net
金をかけてる作品がいい作品とは限らないんだよなあ…
ビッグネームで何回も失敗してる角川を見て何も思わないのかよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:01:15.383 ID:dG+tT+STa.net
>>81-91>>82-92 >>83-93 >>84-94 >>85-95 >>86-102 >>87-103





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
何.回立てんだよカス

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:01:30.064 ID:dG+tT+STa.net
>>81-91>>82-92 >>83-93 >>84-94 >>85-95 >>86-102 >>87-103





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
何.回立てんだよカス

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:01:31.125 ID:dG+tT+STa.net
>>81-91>>82-92 >>83-93 >>84-94 >>85-95 >>86-102 >>87-103





.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   
.
何.回立てんだよカス

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:06:08.914 ID:aHTFL2vU0.net
>>86
「男はつらいよ」って山田洋次監督には一切著作権が無いんだぜ
版権は全部松竹映画のもの

制作会社と最初に原作者としての権利をとくに決めていない場合
集団で製作されたものの著作権って個人には発生しないんだよ

富野由悠季はガンダム作っときに原作権利の半分を自分にくれってサンライズに交渉して貰っていた
当時はこんなに売れると思わずサンライズが許可した
TVは打ち切る形で終わったのに放送終了後1年ほど経ってから模型雑誌で取り上げられ
再放送でブレイクして今に至る

こういう前例が出来たおかげで今は制作会社は版権をそう簡単に監督に渡す事はないんだよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:07:45.739 ID:oynAaGb16.net
まあ言うてあそこまで破綻しない3Dモデル作るのなんて素人じゃ無理だけどね
監督が誰になろうとモデル監修が誰になろうと面白ければみるけど、少なくとも期待はできなくなっただけ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:07:53.679 ID:s+09jBmt0.net
>>115
富野の場合はザンボット・ダイターン3ときてのガンダムだったからな
一昨日ヘボットが終わって40年の枠が終わったけど
あの枠が40年持たせたのは間違いなく富野の功績もあるしそれくらい払えよぐらいの感覚があるな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:08:31.048 ID:xURyT+bS0.net
木谷高明@kidanit
少し言わせてください。
プロレス以外で場外乱闘を見せてはいけない。
応援して頂いているお客さんに失礼だ。
https://twitter.com/kidanit/status/912463709439639552

後乗りしか出来ねえガイジが何様のつもりだ。俺がアプリ出して儲ける前に余計な事しやがってってか?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:12:28.004 ID:hzDwRdbia.net
単に信者がハードルを上げまくった結果二期の出来が一期より越えるか同じようなクオリティを出せるかどうか分からずに
プレッシャーに押し潰されて自分から身を引いたんじゃないの?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:16:17.688 ID:aHTFL2vU0.net
>>117
ガンダムは関東は土曜の夕方、関西は金曜の夕方で
へボットと全く別枠だぞ90年代から勇者シリーズに繋がってガオガイガーのあとビーダマンで終わってる

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:17:46.331 ID:vt91KGqQ0.net
カドカワのアニメはいつも2期で死亡する
無能ばっか集まってるからな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:19:20.152 ID:e9yZ1bWta.net
ハルヒをエンドレスエイトでつぶしたり
ほんとコンテンツつぶしの天才だな角川は

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:19:31.139 ID:LlL4aErhM.net
たつきの意志を継いだ視聴者たちはアニメ終了後もけものフレンズを作り続けた
動画で、漫画で、イラストで、小説で、ゲームで、けものフレンズの灯を絶やすまいとした
たつきを信じてけものフレンズを信じた
だが事情が変わった
たつきが去った
たつきがけものフレンズに捨てられて
けものフレンズもたつきに捨てられた
たつきが去ったのでファンも去った
かばんちゃんだけが残された
誰もかばんちゃんの話を聞く人はいない

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/26(火) 12:20:32.397 ID:gasbf8Hz0.net
>>120
旧名古屋テレビ枠でしょ?

総レス数 124
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★