2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

照「すみれ」菫「どうした照」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:05:18.752 ID:3GoOWFgu0NIKU.net
照「September love」

菫「!?」

照「踊ろう September dancing」

菫「お、おいどうした」

照「明日は明日ライラライラ」

菫「聞いてるのか」

照「君は夢か幻」

菫「…」

照「いい歌」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:09:43.922 ID:3GoOWFgu0NIKU.net
菫「頭でも打ったのかと思ったぞ」

照「私だって歌を口ずさむ時もある」

照「確か女の人が歌ってた」

菫「いや、あれ男だぞ」

照「え?」

菫「本気で思ってたのか…」

照「騙された」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:10:53.239 ID:vp+LrjBl0NIKU.net
咲のSS久しぶりに見た

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:15:04.492 ID:3GoOWFgu0NIKU.net
照「話は変わるけど」

菫「ああ」

照「自分で言うのもなんだけど妹に嫌われてるかもしれない」

菫「やっぱりいたんじゃないか妹」

照「うん」

照「東京まで来てくれたことがあったけど、何を話したらいいか分からなくて」

照「お互い黙りこくっちゃってそれっきりで」

照「多分冷たい姉だって思われてる」

菫「それは大変だな」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:19:33.473 ID:3GoOWFgu0NIKU.net
照「そう、大変」

菫「…」

照「…」

菫「…」

照「え、言わないの?」

菫「何を?」

照「私が手伝ってやる、とか」

菫「いや、お前と妹の問題だろ」

照「…私、自力で仲直りできる自信ない」

菫「まあ普段のお前を見てればな」

照「だから」

菫「でも部外者の私がどうこう出来ることじゃ」

照「じゃあふとりで行く」

菫「どこへ」

照「長野」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:24:14.462 ID:3GoOWFgu0NIKU.net
菫「お前ふとりでって言わなかったか」

照「き、気のせい///」

照「それにいいの?」

菫「?」

照「方向音痴の私を長野に行かせて」

菫「…」

照「ね、大変なことになりそうじゃない?」

菫「…はぁ、分かったよ、ついていく」

照「さすが菫」

菫「いいか?仕方なくだぞ」

照「私の方向音痴はすごいからね」フンス

菫「威張るな」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:27:39.041 ID:+LNzYwc80NIKU.net
好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:29:33.283 ID:n30NBs90pNIKU.net
期待

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:31:59.273 ID:3GoOWFgu0NIKU.net
長野

照「着いた」

菫「お前私が横にいるからって熟睡してたな」

照「菫は私を放っておけないからちゃんと起こしてくれるし」

菫「お前は麻雀以外はからっきしだからな」

照「菫がいると心強い」

菫「はいはい」

菫「で?家に向かうのか?」

照「ううん、学校に向かう」

照「こっち」スタスタ

菫(大丈夫か?)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:36:54.016 ID:3GoOWFgu0NIKU.net
照「見えた、あそこが咲の通う学校」

菫「驚いたな…お前が迷わず辿り着くなんて」

照「咲のことでなら迷わない」

菫「なんだその自信」

照「校門に着いた」

菫「いや、ちょっと待て」

照「?」

菫「私達学校関係者じゃないが入れるのか?」

照「多分大丈夫」

菫「多分って」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:40:58.752 ID:3GoOWFgu0NIKU.net
菫「思い切りウチの制服で来てるんだぞ」

照「…そっか」

菫「事前に訪問を連絡してるならまだしもマズくないか」

照「さ、咲の関係者って言えば」

菫「それに最近は物騒だから部外者の出入りは厳しいと思うぞ」

照「よし、決めた」

菫「?」

照「裏から入る」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:47:27.827 ID:3GoOWFgu0NIKU.net
菫「う、裏って」

照「大丈夫、学校の見取り図は持ってる」ガサ

照「このあたりに登りやすい塀がある」スタスタ

菫「お、おい」

照「ここ」

菫(どうして普段迷うんだこいつは…)

照「菫、先に行って」

菫「何で」

照「もし見つかっても菫の単独犯にして逃げられる」

菫「何とんでもないこと言ってるんだ!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:52:04.958 ID:3GoOWFgu0NIKU.net
菫「はあ…しょうがないな」グッ

菫「…少しキツイな」

菫「足を上げるしかないか」ヨイショ

照「…」ジー

菫「?照?」

照「菫、すごい光景」

菫「な、なに真下から覗いてるんだ!!」カァ

照「今日は紫…随分気合入ってる」

菫「いいから見るな、バカ///」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:57:09.313 ID:3GoOWFgu0NIKU.net
菫「ほっ」スタ

菫「ふう、なんとか入れたか」

照「んー、んー」ジタバタ

菫「…何してるんだ」

照「足が塀に届かない」

菫「しょうがないな、ほら、引っ張ってやる」グイ

照「もう少し…あ、いたた痛い!」

菫「こら大声出すな、見つかるだ」チラ

和「…」

菫「ろ…」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:57:51.013 ID:+LNzYwc80NIKU.net
履いてるのか……?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/29(金) 23:58:19.718 ID:n30NBs90pNIKU.net
紫か
アリですね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:00:17.172 ID:ftCo2QfB0.net
和「…」

菫「…」ダラダラ

和「…」スタスタ

菫「い、今あの子一瞬こっちを見てたような」

菫「気のせいか…?」

照「菫、早く引っ張って」

菫「あ、ああ」グイ

照「グエッ」ドサ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:04:06.328 ID:ftCo2QfB0.net
照「痛い」サスサス

菫「とりあえず入ることは出来たが」

照「菫、今思ったけど」

菫「何だ」

照「これ、バレたら白糸台に連絡行く?」

菫「…」

照「麻雀部にも連絡行くだろうし、厳重注意で済むのjかな」

菫「…今は妹さんを探すことに集中しよう」

照「今気づいた?菫って意外と頭悪い?」

菫「うるさい」ゴチン

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:10:25.345 ID:ftCo2QfB0.net
照「何も殴らなくても」ヒリヒリ

菫「バカなこといってないで行くぞ」



和(さっき変な人たちがいた気がしますけど見間違いですよね)

和(あの制服…確か白糸台の…?)

和(まさか…わざわざ長野に来るなんてありえません)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:15:40.595 ID:ftCo2QfB0.net
照「ここ、この旧校舎に麻雀部がある」

菫「そうか、じゃあ」ザッ

照「待って」

菫「どうした」

照「正面から行くのはマズイ」

菫「はあ?」

照「もし普通にドアから入って咲がいたとして」

菫「好都合じゃないか」

照「まともに話してくれるとは限らない」

菫「ええ…?」

照「それに咲が私の間違ったイメージを部員に話してたら」

照「最悪その人達にシメられるかもしれない」

菫「考えすぎだろ」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:18:07.269 ID:4q93UfgL0.net
神SS発見

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:22:48.570 ID:ftCo2QfB0.net
照「部室に行くまでの階段でバッタリ会うのも気まずい」

菫「じゃあどうするんだ」

照「外から登る」

菫「…すまない、もう一回言ってくれ」

照「外から登ってまずは中を偵察する」

菫「本気かお前」

照「本気と書いてマジ」

菫「道具は?」

照「これを持ってきた」ゴソ

菫「それは」

照「登山で使うピック」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:26:23.299 ID:f59SAPVNp.net
何故咲SSの照はポンコツになってしまうのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:28:43.320 ID:ftCo2QfB0.net
菫「…」

照「時間がない、今なら人も少ない」ゴト

菫「…一応聞くが、私も登るのか」

照「無論」

菫「…」

照「…」

菫「ここまで来たら一蓮托生か」

菫「…これで落ちて死んだら淡に爆笑されるな」ハハ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:33:44.993 ID:ftCo2QfB0.net
照「淡はそんな子じゃない」

菫「はいはい、分かった分かった」

照「じゃあ、行くよ」ガッ

菫「まさか長野まで来て山登り、いや壁登りすることになるとは」ガッ

照「結構強めに壁に刺さないと抜けるから気をつけて」

菫「…本当に死んだら洒落にならないぞ」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:40:30.904 ID:ftCo2QfB0.net
照「菫、もう一息!」

菫「あ、ああ…」グイ

ズルッ

菫「うわあ!?」

ガシッ

照「ファイトー!」

菫「…」

照「ほら、菫!」

菫「え、いや…」

照「…」ワクワク

菫「い…い…」

菫「イッパーーーツ!!」カア

照「…!」パアッ

菫「は、恥ずかしなこれ」

照「よかた、一度やって見たかったの」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:44:31.257 ID:ftCo2QfB0.net
菫「…まさかとは思うが、このために壁登りを」

照「断じて違う」

菫「そ、そうか」



まこ「のお、何やら外からCMみたいな叫び声が聞こえんかったか」

優希「気のせいだじぇ」

咲(確かに聞こえたような…)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:47:29.284 ID:kWcN/Km90.net
ふんふむ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:51:25.737 ID:ftCo2QfB0.net
照「着いた、ここが麻雀部の窓」

菫「うお、改めて見ると高いなここ」ヒュオオオ

照「ん?」

美穂子「はあ…上埜さん」

照「!?」ビク

美穂子「あら?あなた達は」

菫「せ、先客がいたのか」

美穂子「白糸台の宮永照さん?」

照「ど、どうも」

美穂子「こんなところで会うなんて奇遇ね」フフ

菫(確かに「こんなところ」だな…)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:55:36.471 ID:f59SAPVNp.net
変態しかいねぇ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 00:57:31.299 ID:ftCo2QfB0.net
菫「君はどうやって登ってきたんだ?」

美穂子「あなた達と同じですよ、ほら」

菫「登山のピック…随分使い込まれてるな」

美穂子「週3でここに登ってますから」

照「凄い…」

美穂子「あなた達ももしかして「上埜さんを愛でる会」に?」

菫「いや…(なんだ愛でる会って)

照「咲に会いに来た」

美穂子「あら、もしかして…」

照「私の妹」

美穂子「直接会わないんですか?」

菫「まあ、こいつなりに事情があってな」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 01:03:54.264 ID:ftCo2QfB0.net
美穂子「そうですか…今日は上埜さんが来ないみたいなんで帰ろうかと思ったんですが」

美穂子「面白そうなんで見守ります」

菫「あ、ああ…」

照「菫、あれが咲」チョンチョン

菫「あの子か…確かにお前に似てるな」

照「うん、角がチャームポイント」

菫「とりあえず様子を見るのか」

照「咲が一人になったところを待ちたいけど…」

和「遅くなってすみません」ガチャ

優希「やっと来たじぇのどちゃん」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 01:09:52.049 ID:ftCo2QfB0.net
和「気のせいかもしれないですが、さっき変な人達を見たんです」

まこ「何じゃい不審者か?」

和「いえそれが…白糸台の制服を着てたような」

菫「おい、あの子さっき私達を見てた子だ」

照「え…まずくない?」

まこ「白糸台って…東京の強豪校じゃろ、何で長野に?」

和「はい…だから勘違いじゃないかと」

咲(確かお姉ちゃんが通ってる…)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 01:17:25.444 ID:ftCo2QfB0.net
和「学校の塀からよじ登ってたんです」

美穂子「不法侵入してたんですか、あなた達」

菫「こ、こいつがどうして入りたいって言うから仕方なく」

照「お、脅されてたんです…言うとおりにしないと恥ずかしい写真ばらまくぞって」

菫「捏造するな!」

美穂子「まあ、私も犯罪スレスレのことをしてますし」

菫(自覚はあったのか…)

和「二人いて…そのうちの一人が咲さんに似てました」

咲「え?」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 01:24:17.775 ID:ftCo2QfB0.net
優希「似てる?」

和「はい…こう、角というか…顔つきというか」

咲「…」

和「あ、すみません…不審者に似てるなんて傷つくことを言ってしまって」

咲(まさかお姉ちゃんが…?でもなんのために…)ウーン

照「咲が考え込んでる」

まこ「よし、今からその怪しい奴を探そう!」

照菫「!?」

咲「さ、探すって」

まこ「今も学校をうろついてるかもしれんじゃろ、何か起きてからじゃ遅い」

和「そうですね…もしかしたら旧校舎のほうに来るかもしれませんし」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 01:29:01.382 ID:f59SAPVNp.net
逃げてー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 01:29:29.834 ID:ftCo2QfB0.net
咲「そ、それは怖いかも」

優希「こんな時にどこで道草食ってるんだじょ京太郎は」

和「須賀君は今日風邪で休みですよ」

美穂子「あら、大変なことになりそう」

照「ど、どうしよう」カタカタ

菫「どうしようったって…」

まこ「まったくどこの不届き者じゃ、見つけたらとっちめちゃるけんのぉ」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 01:34:18.718 ID:ftCo2QfB0.net
照「ほ、ほら、やっぱり!私シメられるんだ!怖い怖い」カタカタカタ

菫「おい!あんまり動くと」

和「…!?」

まこ「どうした和」

和「あ、あそこ…ひ、人影が」ガクガク

まこ「何言っとるんじゃ、ここ何階じゃと…」チラ

照「に、逃げないと」

菫「ここから降りるのにどうやっても時間かかるだろ!」

まこ「」

優希「ほ、ほんとだじぇ…」ゾッ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 01:40:14.852 ID:ftCo2QfB0.net
和「そ、そそそそんなオカルトあああありえままま」

咲「あわわ」

優希「お、お化けか!?」

照「ちょ、菫うるさ…」

菫「お前ほうが慌てふためいてるだろうが!!」バシン

照「グエッ」ベチャ

咲和優ま「」

美穂子「あらあら」

和「ま、窓に誰か押し付けられてます」

照「す、菫…バレたよ」

菫「し、しまったつい」

咲「お姉ちゃん!?」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 01:44:53.077 ID:ftCo2QfB0.net
和「え!?」

まこ「お姉ちゃんって…」

咲「お姉ちゃんだよね!?」ガチャ

照「咲…」

菫「ど、どうも」

咲「どうしてそんなところに…」

照「詳しい説明は後で…あと…」

照「入ってもいいかな…ここ結構風が強くて…寒い」

咲「う、うん…」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 01:51:18.777 ID:ftCo2QfB0.net
照「よ、いしょ…」ガタ

菫「ふう…」スタ

美穂子「それではお邪魔します」スト

まこ「いやアンタ何自然な流れで入ってきとるんじゃ」

優希「ちゃんと足がついてるじぇ…」

和「ゆ、幽霊の類ではないですよね」

照「当たり前」

菫「いや、窓に張りついてたら当たり前じゃないだろ」

美穂子「それにしても喉が渇きました、お茶頂けますか?」

まこ「入ってくるなり図々しいのぅ」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 01:55:22.801 ID:ftCo2QfB0.net
照「よいしょ…」ガタ

菫「ふう…」スタ

美穂子「それではお邪魔します」スト

まこ「いやアンタ何自然な流れで入ってきとるんじゃ」

優希「足がついてるじぇ…」

和「ゆ、幽霊の類ではないですよね」

照「当たり前」

美穂子「それにしても喉が渇いたわ、お茶を頂けるかしら」

まこ「入ってくるなり図々しいのぅ」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:02:54.635 ID:ftCo2QfB0.net
レス被ってしまった



和「それで…この方が咲さんの」

咲「うん、お姉ちゃん」

照「はじめまして」ニコ

菫「いやさっきまで窓から覗いてた奴が今更営業スマイルしてもな」

優希「おー、確かに咲ちゃんに似てるじぇ」

まこ「それでチャンピオンがはるばる長野へ何の用じゃ」

美穂子「私のお目当ては上埜さんです」

まこ「いやあんたに聞いとらん」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:08:43.356 ID:ftCo2QfB0.net
照「そ、それは咲に…」チラ

咲「私に?」

照「えーと、その…」モジモジ

菫(こいつはこの後に及んで…)

照「…」

咲(お姉ちゃん…久しぶりに会えたけどまた黙ってる)

咲(やっぱり…嫌いなのかな)ジワ

照「…あ」

ポン

照「!」

菫「ほら、勇気出せ、ここまでの苦労を無駄にする気か?」ドン

照「うわ」

咲「…」グス

照「あ、その…ええい!」ギュ

咲「!?」

照「咲!ごめん!」

咲「お姉…ちゃん…?」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:12:12.919 ID:f59SAPVNp.net
仲直りキター

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:16:31.264 ID:ftCo2QfB0.net
照「私…本当はずっとずっと謝りたかった!」

照「咲に誤解させてたこと…今まで仲直りしたかったけど踏み出せなかったこと」

照「咲を嫌いになる分けない!私の大切な妹だから!」

咲「…!」ポロ

照「さ、咲?やっぱり嫌だった?」

咲「ううん…お姉ちゃんの本当の気持ちが聞けて、嬉しいの」

咲「ありがとう、お姉ちゃんー!」ウワーン

照「はは、咲は泣き虫だな」グス

菫「お前がそれを言うか」ハア

美穂子「まあこれも私のおかげですね」フフン

まこ「あんたは見とっただけじゃろ…」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:22:31.512 ID:ftCo2QfB0.net
照「決心して長野に来た甲斐があったよ」

咲「そういえばお姉ちゃん…白糸台の制服だけどどうやって中に入ったの?」

菫「あ、いやそれは」

先生「見かけない高校の生徒が歩いてると聞いたが君達何か知らないか?」ガチャ

照「え?」

先生「あ、いた」

和「先生?」

先生「二人ともちょっと来てくれるかな」

菫「」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:28:25.457 ID:ftCo2QfB0.net
白糸台

淡「〜〜〜〜〜〜!!」バンバン

誠子「あ、淡…そんなに笑い転げなくても」

尭深「まあ自業自得」ズズッ

淡「だって、て、テルーとスミレが…学校の壁を登ったって…」ククク

淡「見つかって説教されたって…あーおかしー!」アハハハ

おわり

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:30:12.154 ID:ftCo2QfB0.net
途中からグダってしまった
オチが特に思いつかなくてすまん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:32:57.655 ID:f59SAPVNp.net


51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:35:14.453 ID:ftCo2QfB0.net
あと>>42は間違いで>>41が正しいほう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/30(土) 02:58:09.586 ID:4q93UfgL0.net
いや良かったよ


総レス数 52
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★