2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「クソッ!また二郎食いたい病が……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:01:58.396 ID:uJxv3NpA0.net
学生時代
俺「うお…っぷぇ……ご、ごめんなさい……」

店主「いえ、大丈夫ですよ〜」

俺「」

俺(二度と来るかこんな店!)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:02:31.269 ID:OlZW/5+40.net
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:03:34.335 ID:uJxv3NpA0.net
俺(野菜はもやしばっかであんなうどんみたいな麺)

俺(たくさん並んだわりにはそこまで旨くない…どうしてこんなんが人気なんだ?)

俺(まぁ……チャーシューは旨かったけど……)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:05:26.717 ID:uJxv3NpA0.net
俺「」

ネット民『あんなん豚の餌』
ネット民『ラーメンじゃないです…本当に大食いの人の食べ物です』
ネット民『ジロリアンは味覚ガイジの集まり』

俺「…そうだよな…」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:06:03.721 ID:iBAho5Uxa.net
チャーシューのために行っている

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:07:13.377 ID:uJxv3NpA0.net
数日後
『ヤサイマシ……ニンニクマシマシ……アブラマシ……』

俺「」

俺(なんだこの胸騒ぎは……)

『チャーシューは旨かった……豚入りでチャーシューを食らいたい……』

俺「」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:08:17.358 ID:uJxv3NpA0.net
俺「っく……」

友「学食行こうぜ」

俺「あ、あぁ……」

俺(チャーシューだろ?わかってるよ)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:09:10.073 ID:uJxv3NpA0.net
学食おばちゃん「はいチャーシュー麺ね」

俺「はい」

友「お、今日はラーメンか」

俺「まぁね……」

友「それじゃ食うか」

俺「おう」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:09:38.690 ID:iaTk7biV0.net
あるある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:12:08.167 ID:uJxv3NpA0.net
俺「」ズルズル

俺「……」

友「どうした?」

俺「い、いや……なんかチャーシューがさ……なんかこう…」

友「まぁ業務用の奴だからな、いらんなら俺が貰うけど」

俺「いや…いい……食うよ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:16:28.280 ID:uJxv3NpA0.net
俺「」ズルズル

俺(うん、ありきたりな普通のインスタントラーメンだ……)

『マシ……マシ……』

俺「」ビクッ

『ヤサイマシマシ……アブラマシ………ニンニクマシマシ……』

『インスパでは魚粉,ネギ,ショウガのマシマシ……』

『こんな中途半端なジャンク具合で満足はしないだろ……?』

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:20:13.364 ID:uJxv3NpA0.net
俺「っく…」カチン

友「ど、どうした…?」

俺「…パンじゃ足りないだろ…ラーメン食いかけで良ければやるよ……」

友「え?いいのか?」

俺「…あぁ…腹が…いっぱいになった」

友「そんじゃいただきま〜す、あとで金寄越せとか言うなよ」

俺「あぁ……」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:21:47.543 ID:qYa0NDK90.net
お前の残飯食ってくれるとか友くっそ優しいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:23:11.880 ID:OlZW/5+40.net
ホモスレ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:23:53.554 ID:uJxv3NpA0.net
俺「」スタスタ

『お前が……』

俺「っ!」

『お前が食いたいのはこれ……https://dotup.org/uploda/dotup.org1352443.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:25:10.831 ID:RXV9WVk50.net
ハンチョウの肉回思い出す

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:25:23.061 ID:uJxv3NpA0.net
『今度はちゃんと腹を空かせてリベンジしたい……』

『朝食を控えめに…昼食もおやつも取らず完食したい……』

『もやしの山を攻略したい………そうだろ……?』

俺「っ…違う違う!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:27:44.876 ID:uJxv3NpA0.net
俺「あんな!体を壊しそうなラーメン食うもんか!」

俺「700円も払ってどうしてあんな苦行をしなきゃいけないんだ!!」

俺「あんなラーメンかうどんかわからん物を食べたいなんて!」

ヒソヒソ

友「ど、どうしたんだ……急に……」

俺「」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:28:58.001 ID:uJxv3NpA0.net
俺「……悪い、帰るわ」

友「お、おう……」

俺「」スタスタ

俺(ヤサイ…マシマシ……ニンニクマシマシ……)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:36:41.895 ID:uJxv3NpA0.net
スーパー
俺(もやし2袋……にんにく……キャベツ1/4……)

俺(うどん生麺……しょうゆスープの素……)

俺(背油は…面倒くさいけど作るしかないな……)

俺(チャーシュー……仕方ない、このパックチャーシューを使うか……)

店員「お会計478円でございます」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:37:41.064 ID:uJxv3NpA0.net

俺「とりあえず背油を仕込むか……えっと」スマホポチポチ

俺「」グツグツ

俺「」ギュルーン

俺「」

22 : :2017/10/01(日) 11:38:17.761 ID:CuLnkb/wd.net
チャーシューはうまいけどこんな厚い肉で商売やっていけるのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:38:55.427 ID:IZcGoQ6A0.net
ひとりで怖くて入れなかった初めてのラーメン屋

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:39:09.375 ID:uJxv3NpA0.net
数時間後
俺「家でもできるもんなんだな背油って」

俺「…明日の昼…万全な状態で食おう」

俺(こうやって二郎っぽいラーメンを食えばあんな声もう聞こえなくなるだろう)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:39:34.300 ID:RgMtd/wvr.net
ただの具だくさんうどんになっちゃうじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:40:19.334 ID:uJxv3NpA0.net
翌日 昼
俺「」グー

俺「よし!作るか!!!」

俺「」テキパキテキパキ

俺「」グツグツ

俺「」パッパッ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:41:12.953 ID:uJxv3NpA0.net
俺「できた二郎風うどんラーメン…あとは醤油を垂らして……」

俺「よし、いただきます!」

俺「」パクパク

俺「」ズルズル

俺「」モグモグ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:42:12.697 ID:rNeBeY4o0.net
まずそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:43:09.206 ID:uJxv3NpA0.net
俺(こうやってもやしを食うと上手いもんだな……)

俺「」ズルズル

俺「」ハフハフ

俺「」モグモグ

俺「」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:45:14.951 ID:8G7x88Th0.net
C

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:45:51.618 ID:uJxv3NpA0.net
俺「ごっそさん……」カチン

俺「やっぱうどんじゃあな……」

俺「」

https://dotup.org/uploda/dotup.org1352457.jpg

俺「」ビクッ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:49:43.949 ID:uJxv3NpA0.net
『お前が食いたいのはこんなエセ…いや……エセにも満たないゴミじゃない……』

俺「ハァハァ」

『お前が食いたいのはこれだろ?https://dotup.org/uploda/dotup.org1352462.jpg

俺「っく!」

『これを…後先考えず飛び込みたいんだろ?』

俺「…違う!違う違う違う違う違う!」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:51:15.559 ID:uJxv3NpA0.net
『お前はもう…こちら側の人間だ………』

『否定しようが、ジロリアンの門をくぐちまったんだ!』

俺「っく…ああああああああああああああああ」バタン

俺「ああああああああああああああああああ」ガチャガチャン

俺「ああああああああああああああ」自転車キコキコ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:51:22.629 ID:MHTA0cDlp.net
https://i.imgur.com/6tLOifu.jpg

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:52:52.610 ID:MHTA0cDlp.net
https://i.imgur.com/i2C17RG.jpg

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:53:24.640 ID:KioqpEbx0.net
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:56:10.692 ID:uJxv3NpA0.net
俺「ハァハァ」

俺「ヤサイマシ…ニンニクマシマシ…豚入りW……」

ラーメン二郎「本日定休日」

俺「」

俺「ハァ〜〜〜〜」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 11:57:10.814 ID:uJxv3NpA0.net
『惜しかったなぁ…』

俺「」

『あともう少しだったのに……』

俺「」

『まぁまた次の機会だな……』

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:00:47.199 ID:uJxv3NpA0.net
数日後
友「いやぁ〜お前と一緒に頼光軒来るの久しぶりだな」

俺「そうだね……」

友「大将!俺、ニラとんこつと餃子!」

大将「あいよ」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:00:53.921 ID:E6a9DyNU0.net
あれはうまいうまいって食うもんじゃねえんだよ
食えた達成感がいいんだよ、だからあの店の中では出せれたもんをひたすら無心で胃にぶち込む、それだけだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:01:01.064 ID:3Vd8hW8ex.net
https://i.imgur.com/FO3hEW7.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:02:07.041 ID:uJxv3NpA0.net
俺「俺は……ラーメン…」

大将「あいよ」

俺「マシマシで……」

大将「…なんだ?マシ…?大盛りか?」

俺「っ!あ!いや…普通ので……」

大将「おう!」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:03:31.855 ID:uJxv3NpA0.net
俺「」ズルズル

『お前が食いたいのはこんな小奇麗なラーメンじゃないだろ?』

俺「」モグモグ

『もういい加減素直になれよ……』

俺「」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:05:17.435 ID:uJxv3NpA0.net
『どんなラーメン食っても二郎しか思い出せない体になっちまったんだろ?』

俺「」

『二郎の事しか考えられないんだろ?勉強しているときもゲームしている時も』

俺「あぁ…そうだな」

友「どうした?」

俺「いや、なんでもない……」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:07:20.391 ID:uJxv3NpA0.net
数日後 ラーメン二郎
俺「」

豚たち「」ゾロゾロ

俺(ラーメン小っと…)

『こっちの豚が食いたいんだろ?たった100円しか違わないんだ』

俺「」

『大丈夫、お前は朝は食パン1枚で昼抜き、絶妙なコンディションだ』

俺「」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:08:27.165 ID:uJxv3NpA0.net
店長「はい豚小ですね〜麺の硬さは?」

俺「固めで……」

店長「はい、固めですね」

俺「」ウズウズ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:09:33.768 ID:znM0VztK0.net
ジャンキーすぎる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:10:24.922 ID:uJxv3NpA0.net
豚たち「」ズルズル

俺「」

俺(この期待と緊張感からくる高揚感……堪らない……テーマパークの開店前の気分だ)

店長「はいトッピングをどうぞ」

俺「……」

俺「ニンニクマシマシヤサイチョイマシで……」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:10:36.349 ID:73F0p8rf0.net
太麺なの?じゃあ食いたくないわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:11:32.755 ID:uJxv3NpA0.net
俺「あ、あとアブラもマシ」

店長「はい」テキパキ

店長「どうぞヤサイチョイマシアブラマシのニンニクマシマシ」

俺「」ゴクリ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:18:00.467 ID:uJxv3NpA0.net
俺(そうだ…俺はこのやりすぎなもやしの山……分厚くガサツだけど旨味が凝縮されたチャーシュー……体に害しかないドロドロでプルプルのアブラ……)

俺(食いすぎると体をほろぼしかねないニンニク…怪しくテカりながら、塩分たっぷりのスープ…普通じゃ考えられない極太麺)

俺(この背徳を…この身に刻みたい……いくぞ)

俺「」パクパク

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:20:43.086 ID:uJxv3NpA0.net
俺(旨い!ただのもやしなのにスープに絡ませるとこんなに旨くなるなんて!)

俺(そしてこのチャーシュー、普通のラーメン店じゃお目にかかれないこのフォルムと旨み!)

俺(このブニュブニュのアブラがまたラーメンにコクを与える…!)

俺「」パクパク

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:22:06.386 ID:YvgBQ/h80.net
続けたまえ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:26:08.159 ID:uJxv3NpA0.net
俺(あぁ…やっとだ)

俺(やっと麺にご対面だ…ほどよく満腹感が出てきたのにこの極太麺!)

俺(ラーメンなのにうどんのような麺!だけどうどんとは違う何か別の麺!)

俺(今までヤサイ攻略のために待たせてしまったせいでほどよくスープの味を吸い、絡みついている)ズルズル

俺(あぁ!ヤサイのシャキシャキ感を脳に刻んだのに急に来るモチモチ感!)

俺(旨くはないが、脳が口にこの新しい別の感触を味わえと命令し続ける!)ズルズル

俺(止まらない!)ズルズル

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:29:17.701 ID:uJxv3NpA0.net
俺(ちょっと水で仕切り直しを……)ゴクゴク

俺(そしてもうこれしかない…あんなにキチガイな量を渡されたのにもうここまで来た)

俺(この達成感と高揚感!それを脳に刻みながら丼の麺ともやしを口に注ぎ込む!)パクパク

俺「」

俺「ふぅ〜」ゴトン

俺「」フキフキ

俺「ごちそうさまでした」ニコッ

店長「はい、ありがとうございました〜」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:32:15.026 ID:uJxv3NpA0.net
俺(やっぱ飯抜いたらいけるもんだな)

俺(今日のコンディションだったらヤサイはマシでも大丈夫そうだったな)

俺(あ〜満足満足、リベンジも果たせたし二郎の魅力もわかったしもうあのモヤモヤ感と声に悩まされる必要はないな)

俺「」

俺(でも冷静に考えたら体に悪いし、ラーメンとしては友と行く頼光軒のが旨いな)

俺(ふっ、もう二度と来ることはないだろうな)

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:34:06.049 ID:nR0IbBpm0.net
小さいの頼んでも気持ち悪くなりそうで怖くて行けない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:35:10.717 ID:uJxv3NpA0.net
数週間後
教授「で、あるから……」

俺「」ボー

「おい、これ終わったら日高屋行こうぜ」
「そうだな」

俺「ラーメンか……」

『ヤサイマシ……』

俺「」ビクッ

『全マシ……豚トリプル……』

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:36:45.419 ID:uJxv3NpA0.net
俺「な、なぁ…」

友「ん?」

俺「久しぶりに頼光いかね?」

友「そうだな…行くか」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:38:01.436 ID:uJxv3NpA0.net
頼光軒
俺「」ズルズル

俺(旨い、ここのラーメンは本当に隠れた名店だ……餃子も旨いし)

『だけど違う……』

俺「」ビクッ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:39:50.868 ID:uJxv3NpA0.net
『お前は二郎に行きたい、今度こそヤサイマシを攻略したいんだろ?』

俺「」ズルズル

『あのガサツでがっつりのラーメンに飛び込みたいんだろ?』

俺「」

『あの完食した後の後悔混じりの高揚感を味わいたいんだろ?』

俺「……」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:40:52.225 ID:uJxv3NpA0.net
数日後 ラーメン二郎
店長「はいトッピングをどうぞ」

俺「ぜ、全マシで……」

店長「はい」ゴトッ

俺「」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:42:20.133 ID:uJxv3NpA0.net
数分後
俺「ごちそうさんです」フキフキ

店長「はいどうも」

俺「ふぅ〜」

俺(やっぱ冷静に味わうと美味しいとは言えないんだよな……)

俺(まぁヤサイマシを攻略したんだしもう……)

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:45:50.407 ID:uJxv3NpA0.net
数週間後
俺「」ボー

https://dotup.org/uploda/dotup.org1352505.jpg

俺「」ビクッ

『そろそろ二郎が恋しくなってきただろ……』

俺「」スタスタ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:46:01.101 ID:juRUBGhM0.net
ヤサイマシは素人

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:48:50.268 ID:uJxv3NpA0.net
『二郎は他のラーメンじゃ代替が効かないのは自分がよくわかっているだろ?』

俺「……」

『血圧?健康?大丈夫だ……そんなの気にするな……』

俺「」

『マシマシマシマシマシマシマシマシマシマシマシマシマシマシマシマシ』

俺「っく…あああああああああああああああああ」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:50:27.468 ID:uJxv3NpA0.net
俺「あああああああああああああああああああああああ」

店長「食券お預かりします」

俺「」

店長「豚Wと別で豚ですね〜」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:51:23.925 ID:uJxv3NpA0.net
店長「トッピングは」

俺「ニンニクマシマシ、アブラカラメマシとヤサイで」

店長「はいどうぞ」

俺「」ズルズルハフハフ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:52:04.618 ID:uJxv3NpA0.net
俺「ごっそさん」フキフキ

店長「ありがとうございます」

俺「」

俺「ふぅ」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:52:47.640 ID:uJxv3NpA0.net
俺「もう二郎は止めだ…卒業だ……」

俺「あんだけ豚を食らったんだ…もう満足だ……」

俺「」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:55:58.654 ID:uJxv3NpA0.net
数年後
俺「」ポチポチ

『マシ……豚……』

俺「っく……」

俺(もうわかっている…一度二郎欲の声が出たらどう足掻いても食うまで払拭できない事は)

俺(だけど不思議だ……あんなラーメンにどうしてここまで魅入られてしまったのか……)

俺(よし行くか……)

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:57:51.456 ID:uJxv3NpA0.net
てな感じで
二郎行く→後悔→でもまた二郎行きたい欲が出る→二郎行く→後悔→
のループなんだけどさどうしたら抜け出せるの(´;ω;`)

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:59:05.546 ID:iaTk7biV0.net

お前のせいで二郎行きたくなったじゃねーか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 12:59:10.923 ID:MHTA0cDlp.net
マジで面白いオチを期待してるからな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:02:38.146 ID:oCisW4HJ0.net
お前かよ
いってこい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:03:25.913 ID:uJxv3NpA0.net
もう二郎行きたい病の進行が早まったから行ってくるわ(´;ω;`)

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:04:43.052 ID:wYYSU1Bir.net
どこの店だ、俺も今日はいつもと別の二郎行くわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:05:53.296 ID:uJxv3NpA0.net
でも本当に最近塩分量とか健康面考えているから止めたいんだよ(´;ω;`)
だけどあの欲の声が定期的に聞こえるんだよ(´;ω;`)

行きつけの普通のラーメン屋行ったり、似非物作っても収まらないし、それどころか進行するんだよ(´;ω;`)


お前ら、二郎はヤバいぞ(´;ω;`)

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:06:29.835 ID:72kdEnBsa.net
デブすぎ
人間の食い物じゃないよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:06:40.364 ID:uJxv3NpA0.net
とりま近場の川越か池袋行ってくる(`・ω・´)

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:06:55.083 ID:6U+XBaD0a.net

今日は天一の日だよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:09:57.822 ID:ubIyE1240.net
麻薬かな?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:14:53.158 ID:RXV9WVk50.net
お前のせいで近くのラーメン屋行っちまったよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:18:37.810 ID:id+kj0mFa.net
テンポいいからするする読めるわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:23:21.499 ID:oWO28SzT0.net
二郎の悪魔

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:27:45.666 ID:GVEIC77H0.net
>>71
わかる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:28:48.774 ID:wYYSU1Bir.net
川越と池袋かよ川崎二郎いってくるか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:31:56.969 ID:NvmWdVtpd.net
>>80いま池袋だけど間違えてスイパラでケーキ食っちまった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:32:00.191 ID:MHTA0cDlp.net
関内のブタが至高

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:35:53.217 ID:ZZ+Uqg70a.net
天下一品の日だって

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:40:11.898 ID:UjZzDpG80.net
マジ話なのかよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/01(日) 13:52:41.058 ID:1KLD5ODi0.net
二郎食いたくてしかなたい

総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★