2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「男も化粧水と乳液くらいは使う」俺「そっか、買ってくるわ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:38:12.451 ID:oU0JkOZ4d.net
なにこれ
顔と手べったべたになるじゃん
風呂上がってさっぱりしたのに台無しだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:38:46.862 ID:VCMFXc5y0.net
↓言葉の暴力

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:39:17.609 ID:UpIkE29I0.net
油虫じゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:39:47.674 ID:oU0JkOZ4d.net
ネットで、化粧水は高いのちょびちょび使うより安いのばしゃばしゃ使え、乳液は一円玉くらい出して使え
とあったから量は問題ないはずだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:41:04.825 ID:om5t8WjMd.net
>>1
わかる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:42:42.938 ID:T47M/3Dv0.net
からだ洗った後にベビーオイルドバーしたあとシャワーで流すのオススメ
スベスベになるしべとつかないぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:45:17.189 ID:oU0JkOZ4d.net
>>6
ベビーオイルとかまた新しいもん出し来やがって
それは全身顔も体も塗るのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:45:24.321 ID:eGiCBaR00.net
化粧水はばしゃばしゃ使うけど乳液は使わないな

9 :ノヴィ・N・ビズ :2017/10/02(月) 00:45:31.392 ID:VVUD31mp0.net ?2BP(1500)

めんどくさいからオールインワンで済ませてるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:45:45.670 ID:XYNIftKK0.net
使ってるやつで肌綺麗なやつ見たことない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:47:03.503 ID:9QbmzM7U0.net
女の意見なんてコロコロ変わるから何も信じるな男ならプロテイン飲んで綺麗になるんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:48:08.644 ID:oU0JkOZ4d.net
>>10
女の子はすっぴんじゃないからまあ分からんとして、
男でも化粧水使ってる奴はニキビとかボコボコ肌見ないけどなあ
ただこんな気持ち悪い思いするくらいなら続けないわ
一本使い切って何も効果得られないなら辞める

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:48:17.252 ID:T47M/3Dv0.net
>>7
おう全身だぞ
ついうっかり指が滑ってアナルにズボっ!もアリだぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:49:40.293 ID:XpcgTg2x0.net
セックスをすると肌がすべすべになるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:50:01.165 ID:oU0JkOZ4d.net
>>13
ほーそれで肌すべすべになるんか?
化粧水使い切って覚えてたら次それ買うわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:50:30.890 ID:oU0JkOZ4d.net
>>14
でも肌ケアしてない男とセックスしてくれないんでしょ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:51:06.757 ID:uH5m6tin0.net
それと外出する時は日焼け止めしとけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:54:08.419 ID:+nftGaXe0.net
薬局でもらった試供品の乳液を試してみたことあるけど顔がピリピリして痛かったよ
俺だけなのかな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:54:47.532 ID:oU0JkOZ4d.net
>>17
海用のきっついのしか持ってない
これもべたべたになるから嫌い
まださらさらな方だけど
つか日本の緯度で日焼け止め日常的にいるか?夏ならまだしももう秋分の日終わったんだぞ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:55:43.933 ID:ZHMq3lkF0.net
髭剃り後に使うようにしたが
肌の調子は安定してきたな
もっと早めに使っておけば良かった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:56:42.677 ID:wVGPdJYW0.net
風呂上がりに乳液塗ると顔から汗出そうとするから顔びしょびしょになるよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:56:46.439 ID:oU0JkOZ4d.net
>>18
ちゃんとオーガニック素材しか使ってないかとか調べた奴使った方がいいみたいだよ
試供品が何か知らんが肌に直接塗るもんだから

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:56:53.930 ID:nbuh5N100.net
>>18
敏感肌なんじゃない?
敏感肌の人が自分に合った化粧水や保湿剤に出会うまでの道のりは長いよ
2〜3個試したくらいじゃ全然ダメ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 00:58:22.424 ID:oU0JkOZ4d.net
>>20
ちなみにカミソリ?シェーバー?
昔はカミソリで肌ピリピリしてたけど一万円くらいのシェーバーにしてからくっそ快適アンド楽
肌痛めたことない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 01:00:02.298 ID:/vXyWOGZ0.net
遺伝だから無駄な努力はやめとけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 01:00:44.712 ID:+nftGaXe0.net
>>22
有名メーカーの新製品だったと思う

>>23
そうなんだ結構大変なんだな…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 01:01:26.922 ID:ZHMq3lkF0.net
>>24
カミソリだな
シェーバーは何か好きじゃないんだ
髭濃いからかな?剃った実感がわかんというか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 01:03:52.034 ID:T47M/3Dv0.net
敏感肌はザーネワセリンベビーオイルのどれかでイケる気もする

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 01:04:09.331 ID:36pgRwFAd.net
最後に保湿クリーム塗らないと意味ない
化粧水は蒸発するから保湿クリームでコーティングしなきゃ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 01:05:04.608 ID:wVGPdJYW0.net
乳液がコーティングの役割と聞いた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 01:05:36.908 ID:/ODaIJUj0.net
実際にきれいになるかならんかは知らんが乳液を使って肌の手入れをしている男がキモいことは間違いないので隠しとけよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 01:07:00.571 ID:ZHMq3lkF0.net
>>31
まあ職場やらで自分から進んで言うことじゃないよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/02(月) 01:11:41.120 ID:uH5m6tin0.net
>>19
秋冬もいるらしい

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★