2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元デリヘルのスタッフ(送迎や雑用)なんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:24:35.778 ID:RYgAlx7uM.net
ちなみに客としてデリヘルの1度も経験がない

厳しくキャストへの細かい配慮なんかを指導してくれたベテランキャスト(感謝している)に会いたい(最初はどうでも良い我儘だと思ってたけど俺が間違ってた)

客としてこっそり指名で呼んだらどうなるのかと思うと思考回路がオーバーヒートしそうだわ

お前らならどうする?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:25:17.226 ID:UlxRxl/b0.net
日本語下手すぎて底辺だなとよくわかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:25:40.930 ID:NdpwTZBjd.net
迷惑だし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:26:13.246 ID:Wf07Td6E0.net
会ってもいいけどお前にはサービスしないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:26:34.319 ID:a7XcJZlk0.net
基本的にご法度だろ
バレて金玉潰されたやつ知ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:26:58.409 ID:Cc1tJNXW0.net
>>5
なんで?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:27:03.755 ID:P8q8DpM+d.net
キャスト「誰やこいつ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:27:32.236 ID:a7XcJZlk0.net
>>6
ご法度の理由はしらない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:29:06.125 ID:CJXKBHEsM.net
つきいくら?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:30:36.203 ID:na7UvBUhM.net
立て続けにホテルからホテルに連発で送迎してた時に
泣きそうな顔しながら「俺さんも忙しいのは分かってるんですけとお願いだからこのま2分で良いから休ませて下さい」と悲願された事があった

SM系も何でもこなすお局様的なベテランなんだけど
やっぱ本気で仕事やってんだなって思った
車を降りる時にはキリッとして切り替わってたわ

土曜のピーク時に呼んで休ませてあげたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:32:46.081 ID:ONOFiv+IM.net
>>5
キャストには手を出すなと言う雇用条件だったけど
もう辞めてるから無関係だよ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:33:51.101 ID:Cc1tJNXW0.net
お局って何歳くらいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:34:14.899 ID:hAlPWDWT0.net
風俗は同業者はお断りだろ?
辞めたスタッフが他店にいることも良くあるし、キャストの女の子を持っていかれる可能性があるから、基本元スタッフは利用できない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:34:58.538 ID:dIJamdUZM.net
>>9
時給1200円で12時間働いてた
送迎だけじゃなくてキャスト用の寮の大掃除とか備品の買い出しとか
ローションの詰め替えとか事務所の掃除とか
洗濯とか
ありとあらゆることをしてた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:35:51.466 ID:rBhT+/t4M.net
>>12
30くらいじゃないかな多分

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:36:00.962 ID:Wf07Td6E0.net
>>10
それならあり

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:36:19.461 ID:Fgfjc7eDM.net
>>13
全く別の仕事してる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:37:18.589 ID:54cfqEtw0.net
こっちは元風俗店スタッフだ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:40:51.683 ID:hAlPWDWT0.net
>>17
そんなのどう証明するの?
どうしてもって言うなら、直接店長に電話して利用できるか聞けばいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:41:43.887 ID:luBi6IFrM.net
送迎で下ろす時に左に寄せて止めたら怒られた
「ちょっとコレ見て ここに側溝があって網の蓋になってるでしょ? これうっかり女の子が降りたら転ぶしヒールが痛むし怪我をするがしれないんだよ ミニスカートだから股げもしないしね 他の子にも気をつけてあげてね」

とか最初は「このクソアマ調子に乗ってんじゃねーぞ」とか思ったけどよく考えたらごもっとも
人生の勉強になった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:42:56.305 ID:Cc1tJNXW0.net
>>20
最初のお前が正しいんだが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:43:26.494 ID:ODsj1hND0.net
ドリームキャストでもやってろハゲ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:44:19.108 ID:1V5l8msW0.net
>>1
それやって数日後に本番強要されたとかあることないこと言われて300万取られた人知ってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:45:32.239 ID:cUbSNryua.net
送迎で降ろす時って御武運を…とか言ったりするの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:46:54.604 ID:q03L2CovM.net
「疲れてる顔してたら声掛けてあげるのも大事なんだよ
会社的には会話はほぼ禁止の決まりだけとそんなんじゃ女の子は頑張れないから 私達も普通の女の子なんだから てへっ」

みたいな
ほんと風俗に限らず配慮について色々教えてくれて
俺人生にとってプラスになったと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:48:19.389 ID:UG0W2WvZ0.net
アフィ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:48:59.704 ID:57YgA413M.net
>>24
それ何も教わらなくて俺も困ってた
考えた挙句「宜しくお願いします」と送り出してた

(あなたのおかげで僕は食べていけます)的な意味合い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:49:39.759 ID:Cc1tJNXW0.net
>>27
拾うときは?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:51:10.072 ID:7dAI85RGM.net
>>28
お疲れ様でした! 悲しいお知らせですがこのまま隣のホテルの205号室です

こんな感じ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:52:55.603 ID:Cc1tJNXW0.net
俺ラブホでデリ呼ぶときのやり方よく分からないんだよな


一人で先に入って、そこから電話して呼ぶん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 14:54:05.803 ID:SggBNNtjM.net
>>30
入る前でも良いよ
短時間で済ませたいならそのほうが良い
ホテル周辺なら送迎車でお客さん拾ってホテルに送るよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:03:54.921 ID:7/uBdgYBM.net
てか好きになったのかもしれん・・・
プライドを高く持って本気で頑張ってる姿を見てて
俺は今まで何をしていたんだろう・・・と考えさせられた

正直最初の頃は体を武器に楽して稼いでる人間のクズ と思ってた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:07:22.308 ID:Cc1tJNXW0.net
別に楽ではないからね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:09:54.070 ID:pvZ2CaOE0.net
キャバのボーイやってたけど嬢に手をだしたら罰則どころか色管理命じられてた思い出

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:11:22.444 ID:2MXGvLGSM.net
050のIP電話で呼べばバレないよな
会いたくて会いたくて震える

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:11:58.073 ID:Cc1tJNXW0.net
キャバはほんとに厳しそう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:14:34.427 ID:3Qhx7Vsja.net
括弧の使い方下手くそすぎるわ
さては頭よくないな?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:14:39.734 ID:LGoFXrD0M.net
>>34
キャバクラの黒服も経験あるけど
ちょいちょいネットではそんな話あるけど
そんな話他店含めて現場では一度も聞いたことがないわ
手を出すと女同士が分裂して数人辞めてしまう
一人辞めるだけで月間100万は売上落ちるからね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:15:05.735 ID:gWYF1nElM.net
>>37
寝不足で死んでるから許せ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:17:34.139 ID:zZoZwyHIM.net
キャバクラで問題が起きると芋弦式に数人やめてしまう

好意を持ってた別の女の嫉妬とその女の親友とかまとめて信頼がなくなったとやめてしまう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:19:35.275 ID:L6JZkwy5M.net
>>39
絶対に許さない
死ね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:21:08.470 ID:7/jn7rsqM.net
>>41
スクリプトかと思ったら末尾Mで判断が難しい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:26:44.441 ID:pvZ2CaOE0.net
>>38
デリヘルなら色管理してるとこ何件かあったけどね
客持っててすぐ店変える嬢とかは特に色管理しろってオーナーに言われてたわ

まぁ元々ホストやってたからだけどな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:28:51.927 ID:JN2MOgPZM.net
色管理ってなに

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:31:30.851 ID:pvZ2CaOE0.net
>>44
簡単に言うと惚れさせろって事よ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:32:28.312 ID:JN2MOgPZM.net
>>45
すげえええええええええ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:33:59.685 ID:MGS5Q8Gx0.net
色管理でも手を出しちゃいけないの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/04(水) 15:37:31.270 ID:pvZ2CaOE0.net
実際抱いたのは1人だけだな

週3以上は営業後キャスト連れて朝まで飲んだりしたけど
別に手を出す必要は無かったからね

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★