2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「朝起きたらロリになってた…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 05:57:52.803 ID:kTrVhipP0.net
友「ハァ?頼むから休みの日の朝にワケ分かんない電話しないでくれ」

俺「俺だって意味分かんないよ朝起きたらロリになってんだもん」

俺「声だって、俺の声じゃないだろ?」

友「電話って音質悪いし裏声で喋ればこんなモンだろ」

俺「信じてくれよ。ちょっと話がしたいからお前のバイト先近くのスタバに来てくれ!」

友「ヤだよこれから二度寝するもん」

友「そうだな…まぁ写メ送ってきたら信じないでもないかも」

俺「言ったな!よーし待ってろ」プツッ

俺「写メか……自撮りなんてしたことないぞ…」

俺「一応、可愛く写りたいしな…上向いて撮ればいいんだっけか?」パシャ

俺「おっほwwwwwかっわいいwwww」

俺「送ー信ッと」ポチッ

−−−−−−−−−−

友「おっ、早いな」ピロリ

友「!?…可愛い…」

友「いやいや、落ち着けまずは画像検索だ」

Google「検索結果:ありません 関連:School girl」

友「マジか!妹…は違うなアイツ男兄弟だもん」

友「くっそまんまとハメられてる気がするけどとりあえず電話だッ!」ピポパ

俺「おっ、写メ見たか?どう?可愛くない?」

友「お前の親戚の子か?変なことに付き合わせるなよかわいそう」

俺「だからこれが俺なんだってば!」

友「うーー…真実を教えてくれ!」

俺「知りたかったら、スタバだな」

友「…ハァ、分かったよいつ頃行けばいい?」

俺「15分くらいで着くから、そんくらい」

友「分かった先に席取ってるわ」

友「万が一、普段のお前が現れてみろ」

友「借りてるゲーム3本、全部返さないからな」

俺「はいはい好きにしていいぜ。じゃあまたスタバで」プツッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 05:58:50.309 ID:kTrVhipP0.net
俺「よーし、出かける準備…!」

俺「着る服ないじゃん!」

俺「まいったな…女児用の服なんて持ってないぞ…」

俺「あっ、そういや彼女にコスプレさせようと買ったけどサイズ合わなかった服あるぞ!」

俺「確かこの辺に…あった!これでいいだろ可愛いし」

俺「よしっ、行きますか」

−−−−−−−−−−

友「割と早めに付いてしまった」

店員「いらッしゃいましぇー↑」

友「えーと、メガンテザラキバギクロスマヒャデドスベホマズンください」

店員「かしこまりましたー」

友「うーん、ちょっと寒いしマヒャデドスじゃなくてメラガイアーにしとくべきだったか」

俺「だったら俺が温かいの頼もうか?」

友「うぉッ!?びっくりしたいつの間に!?」

友「ってか何だよその格好!コスプレじゃんか!」

俺「おー可愛いだろ、なんとかコレクションのぜかまし?って子の服だぞ」

友「まぁ…可愛いけど」

俺「店員さーん、この人の頼んだヤツのマヒャデドスをメラガイアーにしたやつください」

店員「かしこまりましたー」

友「そもそも何でロリになってんの?いつから?いつまで?彼女には言ったの?これからどうすんの?」

俺「一気に質問すんな…朝起きたらこの姿でいつまでかは知らん。彼女には言ってないしこれからどうしよう?」

友「質問に質問で返すな!もーーなにがどうなってんだよ」

俺「とりあえずアレ飲んで落ち着こう?」

友「…うん」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 05:59:35.479 ID:kTrVhipP0.net
俺「で、俺はこれからどうすればいい?」

友「とりあえず早急に何とかしたほうがいい問題はある」

俺「というと?」

友「服だな。年頃の女の子がコスプレで出歩くってヤベーだろ」

友「髪もなんだよそれ、寝起きのまんまじゃんか」

俺「まぁ…いつも通りだけど」

友「いつも通りじゃあダメなんだよ!髪ってのは女の子の命だ!」

友「それがお前いつも通りって…ナメてるだろ!」

俺「いや女の子になったの初めてだし…」

友「とにかく、まずは服買いに行くぞ」

俺「えー面倒くさいよ金もないし」

友「ダメだ今から行くぞ金は出してやるから」

友「それと、言葉遣いも直しましょうね」ニコッ

俺(どうやら火が付いたみたいだ…)

−−−−−−−−−−

俺「え、本当にここ入るの?俺が?」

友「別にいいでしょ中身はともかく外身は女の子なんだから」

俺「そうだけど…」

友「いいから行くぞ!」グイッ

俺「ひぃいいい!」ウィーン

店員「いらッしゃいましぇー↑」

俺「うわあああ辺り一面ヒラヒラふわふわまみれだ…」

店員「今日はどういったものをお探しでしょうか?」

友「妹の服を探しに来ました、何かいいのあります?」

店員「でしたらこちらの商品なんてオススメですよー」

店員「肌寒くなるこの季節、スカートを履きたいけど寒いじゃないですか」

店員「こちらのスカートは裏起毛になっておりまして、とても暖かいんです!」

友「ほーじゃあこれ買います」

俺「おまっ、いいの?値段見てないぞ」ボソッ

友「女児用なんて大した値段じゃないでしょ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:01:03.628 ID:0gDsWAhya.net
ほう…TSでしかもロリものですか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:01:18.390 ID:axvi31Hqa.net
ぜかまし参考画像

こんな女児いたらエロすぎだろwww
https://i.imgur.com/aRlaNUC.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:01:20.014 ID:kTrVhipP0.net
俺「そうなの?」

友「そういやお前ブラしてる?」

俺「いや…してないけど」

友「じゃブラも買おうか、サイズ測って貰おう」

俺「マジ!?俺が?ブラすんの?」

友「いいか、さっきも言ったけど中身はともかく外身は女の子なんだ」

友「相応の格好してもらうぞ」

俺「えぇ…」

友「すいませーん、この子の下着のサイズ測って貰えますか?」

店員「かしこまりましたーこちらへどうぞ」

俺「えっ、何もしかして俺裸になるの?」

店員「服の上からですよー」

俺「あぁ、ならよかった」

店員「はーい、手を横に上げてくださいねー」

店員「えーと、Bカップですね。B65です」

俺「???」

店員「お姉さんにB65だったって伝えてください」

俺「は、はーいありがとうございました」

友「どうだった?」

俺「B65だって」

友「ほーそこそこあるのね」

俺「そうなの?」

友「中学1年生くらいじゃない?」

俺「いうほどロリじゃないんだ」

友「食べごろだね」

俺「えっ、なに?」

友「なんでも」

友「お前がサイズ測ってる間いろいろ服選んでおいたから、あとはブラ買って帰るよ」

俺「よく分かんないから全部任せます」

友「可愛いの買ってやるよ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:02:25.912 ID:kTrVhipP0.net
俺「じゃあ適当に服見てるから買い終わったら呼んでくれ」

友「あいよー」

−−−−−−−−−−

友「買ってきたぞー」

俺「おう、いくらだった?」

友「2万ちょいだった」

俺「2万ン!?そんなすんの?」

友「まぁ想定内かな。とりあえずお前の家行くぞ」

俺「えっ、何で」

友「ブラの着け方とか分かんないでしょ」

俺「いいよ一人でやるし何なら彼女に聞くし」

友「彼女にこのこと話せるの?」

俺「…それもそうだな」

友「私が金出してやったんだし、言うこと聞いてもらうよ」

俺「はい…」

−−−−−−−−−−

友「お邪魔しまーす」

俺「いらっしゃい…」

友「じゃあ早速、脱いでもらおうか」

俺「い、いいよ一人でできるって!」

友「2万のツケがあるんだぞ」

俺「…はい」ヌギッ

友「ひゃーッ!綺麗なお肌!」

友「膨らみかけのおっぱい!」

友「ハァー…あたしゃ幸せだ…」スリスリ

俺「や、やめてよ…///」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:03:33.872 ID:kTrVhipP0.net
友「2万」

俺「うぐっ…好きにしてください」

友「乳首も綺麗だね…作り物みたい」コリッ

俺「ちょ、やめ…っ///」

友「じゃあブラ着けるねー」グイッ

俺「ホッ…」

俺「ってちょっと!?腕縛られてるんだけど!?」

友「いやー私もヤバいと思ったんだけどあまりにも可愛いからさ…」

友「ちょっと遊ばせて…」ハァハァ

俺(ヤバい!コイツ男人気あるくせに彼氏できないのは…!)

俺(こういうワケだったのか!)

俺「しゃ、シャレにならなッ…」

友「シーッ」

俺「ンーンー!」ジタバタ

友「脚も縛っちゃう?」

俺「ンンー!」ウルッ

友「あら泣いちゃう?ごめんね、でも可愛いのがいけないんだよ」

友「スカート、脱がすね…」ズルッ

友「あら、こんなエッチなパンツ履いて…誘ってるの?」

俺「…」グスン

友「パンツも脱ぎ脱ぎしましょうねー」グイッ

俺「…」

友「すっかり大人しくなっちゃったね」

俺「」

友「片手じゃパンツ脱がせづらいし、口を押えてる手を放してもいい?」

俺「…」コクリ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:04:22.785 ID:kTrVhipP0.net
俺「ハァッ、ハァッ…」

友「自分で脱いでもらえる?」

俺「…はい」スルスル

友「へぇーッ、まだ生えてないんだ」

俺「///」

友「ねぇ、お姉さんにどうしてほしい?」

俺「べ、別にどうも…」

友「でもコッチは期待してるみたいだよ?」クチュッ

俺「!!」ビクッ



エロ描写書けないんでおしまい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:05:03.604 ID:axvi31Hqa.net
おいいいいいいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:07:50.601 ID:LxBut9cv0.net
は?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:07:55.467 ID:EHELyzR/0.net
なぜ早朝に書いたし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:07:57.549 ID:gvXn/tLa0.net
続けてくれたまえ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:08:45.000 ID:o8jjr5VF0.net
俺「アメリカを空爆できるか?」

友「自分で脱いでもらえる?」

俺「…はい」スルスル

友「アメリカを空爆できるか?」

俺「///」

友「お前にはアメリカを空爆できるか?」

俺「べ、別にどうも…」

友「おいお前にはアメリカを空爆できるのか本当に?」クチュッ

俺「!!」ビクッ



エロ描写書けないんでおしまい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:14:36.140 ID:KnfOAV48d.net
だれか引き継げ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:16:47.040 ID:axvi31Hqa.net
>>15
おk

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 06:30:34.342 ID:c7LO4X7i0.net
朝から忙しいな

総レス数 17
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★