2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットショップ「ペットをお探しなら俺くんなんていかがですか?」お前ら「>>4」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:57:15.728 ID:CTHGdqoOa.net
ペットショップ「知能も高くて飼いやすいですし、何よりとっても可愛いんですよ♪」

俺くん「うみゅぅ……///」テレテレ

お前ら「>>4

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:57:50.114 ID:0a372eQp0.net
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:57:58.792 ID:bGQm/ZtV0.net
俺は数秒後に同じことを言う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:58:01.844 ID:0a372eQp0.net
死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 17:58:38.845 ID:BXQp16VKr.net
鳥がしゃべった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:00:49.810 ID:CTHGdqoOa.net
お前ら「死ね」

俺くん「にゃえ……?」ビクッ

ペットショップ「あ、お、お気に召しませんでしたか!?すみません……」

お前ら「チッ、せっかく可愛い動物を見て癒されようと思ったのに。もう帰るからな」

ペットショップ「すみませんでした!」

ペットショップ「……コラ俺!!お前のせいでお客が逃げちまったじゃねぇかッ!!」バキィ

俺くん「きゃんっ!?ご、ごめんなさいっ……!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:02:44.720 ID:CTHGdqoOa.net
お前ら「まったく、俺のせいで貴重な休日が台無しだ」スタスタ

クゥ--ン...

お前ら「? 何の音だ……?」

捨て俺「っ……うみゅぅ……」フルフル

お前ら「す、捨て俺?こうしてみると、可哀想にも思えてくるかも……」

お前ら「>>9

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:04:27.751 ID:NvldcYRAd.net
いらねーよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:04:35.445 ID:0a372eQp0.net
死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:06:39.821 ID:CTHGdqoOa.net
お前ら「死ね」ゲシィッ

捨て俺「あぅぅっ///」ゴロゴロゴロ

お前ら「オラッ!1日に何度も気持ち悪い顔を見せんじゃねえ!!」ドカッバキッ

捨て俺「あぐっ、ごめんなさ……あっ……」

捨て俺「………」ガクン

お前ら「……よし、死んだか、まったく今日は厄日だな。帰って寝るか」スタスタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:08:57.995 ID:CTHGdqoOa.net
お前ら「ふぅ、今帰ったぞー!」ガチャン

お嫁さん俺「あっ、お帰りなさいお前ら♪ご飯できてるよー!」ニコニコ

お嫁さん俺「すぐに食べちゃう?お風呂はいってから?そ、れ、と、も、ぉ……♡」(少し腰をくねらせてエッチなぽーず)

お前ら「>>14

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:10:28.881 ID:0a372eQp0.net
死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:10:40.191 ID:0a372eQp0.net
死ね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:10:51.620 ID:0a372eQp0.net
死ね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:11:22.323 ID:zxZk1LQZ0.net
生きろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:19:02.685 ID:CTHGdqoOa.net
お前ら「死ね」

お嫁さん俺「っ……」ビクッ

お前ら「人が疲れて帰ってきてるってのに。クソが……気持ち悪いんだよッ!!」ハラパンッ

お嫁さん俺「あぐ☆!?」クラァ

お前ら「まったく、黙って飯だけ用意してりゃあいいのによぉ。何だその格好?」イライラ

お嫁さん俺「っぁ……お、お前らが読んでた本の真似をしたんだよぅ……?可愛いでしょぉ……?」ニパ-ッ

お前ら「男の裸エプロンなんて誰が見たいんだよッ!!本気で殺すぞ!?」

お嫁さん俺「………」ウルウル

お嫁さん俺「うわぁぁあんん!!!お前らのバカぁあああ俺くんいっぱい頑張ってるのにぃぃ!!!!」

お前ら(へへ、ほんと泣き声だけは可愛いんだよな。今日もコイツに>>19してストレス解消してやる)ニヤニヤ

お嫁さん俺「あーーーーーんっっ///!!!」ポロポロ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:19:40.352 ID:0a372eQp0.net
ころ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:19:51.941 ID:0a372eQp0.net
ころ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:20:02.598 ID:23aFLyzBa.net
消滅魔法

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:20:03.709 ID:0a372eQp0.net
ころ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:20:08.979 ID:mOb7ywo9K.net
アナルに俺のチンポを突うずるっ込んでやると!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:25:25.539 ID:CTHGdqoOa.net
お前ら「消滅魔法だ!!消えろッ!!」ギュンッッ

お嫁さん俺「あぇ……」ウルウル

お嫁さん俺「あ……ひっ!?脚が!!!ないぃ!!!んああああああああ!??!!」

お前ら「簡単に殺しちゃつまらないからな。まずは逃げられなくしてやるぜ……」イッヒッヒ

お前ら「オラァ次は指一本ずつだ!!消えろ!!」

お嫁さん俺「んあッーー/// 痛、痛い痛い痛いやめてッ!!!」

お前ら「黙れぇええええええ!!!!!」ガンガンガンガンガンガンガンガンガン

お嫁さん俺「!?ぎゃん★あ、、ぐ!?はぇ!?」ゴツゥッ

お嫁さん俺「……ぁっ」ドロォッ

お嫁さん俺「血、止まらな……助けて。お前らぁ……!」ドクドク

お前ら「はぁはぁ、はぁ……!!」

お前ら「>>25

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:26:18.539 ID:0a372eQp0.net
死ね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:26:29.588 ID:0a372eQp0.net
死ね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:26:41.042 ID:0a372eQp0.net
死ね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:26:51.587 ID:mOb7ywo9K.net
awjagtmjugwnj

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:34:18.592 ID:M9QZtbq10.net
連投野郎なのが惜しい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:34:59.348 ID:NvldcYRAd.net
これは自演で延ばしてますね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:38:11.400 ID:CTHGdqoOa.net
お前ら「死ね」

お嫁さん俺「………」

お前ら「オラァ!!」タマゲリィッ

お嫁さん俺「っっ〜〜★!?」ズキィッ

お嫁さん俺「あっ……あぅぅ、何でぇ……何でこんなに酷いことっ」

お前ら「あーーーあーーー!!」

お前ら「あーーーーッ!!!」ガンガンガンガンガン

お嫁さん俺「っ……ぁ……んかッ★?!」

お嫁さん俺「っ………ぁぁ」

お前ら「フンッ」ボキボキィ

お嫁さん俺「」

お前ら「………死んだか。チッ、明日のゴミ出しまで死体と一緒に生活するのかよ」

お前ら「死んだ後も迷惑かけやがって。次は半殺しにした後家から追い出すか」




30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/05(木) 18:39:20.153 ID:DwJAlAfO0.net
死体に消滅魔法使えよ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★