2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「お腹空いたのにお金ない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 00:02:33.098 ID:qvSrBdGD0.net
【ガヴリール宅前】


サターニャ「〜〜〜♪」トコトコ

サターニャ「ガヴリールぅ!構いに来てあげたわよー!」ピピピピピンポ-ン


シーン


サターニャ「?」

サターニャ「いないのー?」ガチャ

サターニャ「……鍵空いてる」

サターニャ「ガヴリールー?」トテトテ

サターニャ「!?」




ガヴリール「」

サターニャ「ガヴリールが死んでる!」ガ-ン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 00:03:21.589 ID:qvSrBdGD0.net
このスレタイ、URLを品評スレに書き込まないでください

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 00:04:53.356 ID:qvSrBdGD0.net
サターニャ「が、がゔりーる?」チョンチョン

ガヴリール「」

サターニャ「ガヴリール!!」ユサユサ

ガヴリール「」

サターニャ「……もしもしラフィエル!ラフィエル!?ガヴリールが死んでるの!」

サターニャ「天使って何したら生き返るの?復活草とかそういうの無いの!?」

サターニャ「ふっかつのじゅもん?フェニックスの尾?なによそれ!いや嘘じゃないってば!!」

サターニャ「家に入ったらリビングで干からびたカエルのように倒れてて───」

ガヴリール「」ピク

サターニャ「ひっ、ひぃぃ!動いた!?」ビク

ガヴリール「サターニャ……!」

サターニャ「なっ、なに?」

ガヴリール「何か……喰わせて……」グゥゥゥ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 00:06:14.051 ID:qvSrBdGD0.net
ガヴリール「はぐはぐはぐはぐ!!」ガツガツ

ラフィエル「なるほど、お腹を空かせて倒れていたんですね」

ラフィエル「もう、サターニャさんが変な電話をよこすからネタ振りか何かかと思いましたよ」

サターニャ「こっちは緊急事態なのに勝手に大喜利始めてんじゃないわよ!」

ガヴリール「いやマジでやばかった。あと少しでほんと餓死してたわ」モグモグ

ラフィエル「まあ私達が人間界で亡くなっても天界に帰るだけですけどね」

サターニャ「餓死で帰省する天使って情けなさすぎるでしょ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 00:06:19.783 ID:isMM9+pQa.net
【ガヴリール宅前】


サターニャ「〜〜〜♪」トコトコ

サターニャ「ガヴリールぅ!構いに来てあげたわよー!」ピピピピピンポ-ン


シーン


サターニャ「?」

サターニャ「いないのー?」ガチャ

サターニャ「……鍵空いてる」

サターニャ「ガヴリールー?」トテトテ

サターニャ「!?」




ガヴリール「」

サターニャ「ガヴリールが死んでる!」ガ-ン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 00:06:39.361 ID:isMM9+pQa.net
ガヴリール「はぐはぐはぐはぐ!!」ガツガツ

ラフィエル「なるほど、お腹を空かせて倒れていたんですね」

ラフィエル「もう、サターニャさんが変な電話をよこすからネタ振りか何かかと思いましたよ」

サターニャ「こっちは緊急事態なのに勝手に大喜利始めてんじゃないわよ!」

ガヴリール「いやマジでやばかった。あと少しでほんと餓死してたわ」モグモグ

ラフィエル「まあ私達が人間界で亡くなっても天界に帰るだけですけどね」

サターニャ「餓死で帰省する天使って情けなさすぎるでしょ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 00:08:03.558 ID:qvSrBdGD0.net
ガヴリール「はぁー、食った食った。助かったよ二人とも」

ラフィエル「コンビニの各種お弁当を数分で平らげましたね」

サターニャ「んで、なんであんたは倒れてたのよ」

ガヴリール「うむ、実は食べるものが無くてここ数日水だけで凌いでいたんだ。自宅にいながら半分遭難状態ってわけ」

サターニャ「それってつまり……?」

ガヴリール「課金しすぎて金がない!!恵んでくれサターニャ!」

サターニャ「アホなんじゃないのあんた」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 00:08:42.890 ID:isMM9+pQa.net
【ガヴリール宅前】


サターニャ「〜〜〜♪」トコトコ

サターニャ「ガヴリールぅ!構いに来てあげたわよー!」ピピピピピンポ-ン


シーン


サターニャ「?」

サターニャ「いないのー?」ガチャ

サターニャ「……鍵空いてる」

サターニャ「ガヴリールー?」トテトテ

サターニャ「!?」




ガヴリール「」

サターニャ「ガヴリールが死んでる!」ガ-ン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 00:09:00.998 ID:isMM9+pQa.net
ガヴリール「はぁー、食った食った。助かったよ二人とも」

ラフィエル「コンビニの各種お弁当を数分で平らげましたね」

サターニャ「んで、なんであんたは倒れてたのよ」

ガヴリール「うむ、実は食べるものが無くてここ数日水だけで凌いでいたんだ。自宅にいながら半分遭難状態ってわけ」

サターニャ「それってつまり……?」

ガヴリール「課金しすぎて金がない!!恵んでくれサターニャ!」

サターニャ「アホなんじゃないのあんた」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 00:09:28.287 ID:isMM9+pQa.net
サターニャ「が、がゔりーる?」チョンチョン

ガヴリール「」

サターニャ「ガヴリール!!」ユサユサ

ガヴリール「」

サターニャ「……もしもしラフィエル!ラフィエル!?ガヴリールが死んでるの!」

サターニャ「天使って何したら生き返るの?復活草とかそういうの無いの!?」

サターニャ「ふっかつのじゅもん?フェニックスの尾?なによそれ!いや嘘じゃないってば!!」

サターニャ「家に入ったらリビングで干からびたカエルのように倒れてて───」

ガヴリール「」ピク

サターニャ「ひっ、ひぃぃ!動いた!?」ビク

ガヴリール「サターニャ……!」

サターニャ「なっ、なに?」

ガヴリール「何か……喰わせて……」グゥゥゥ

【ガヴリール宅前】


サターニャ「〜〜〜♪」トコトコ

サターニャ「ガヴリールぅ!構いに来てあげたわよー!」ピピピピピンポ-ン


シーン


サターニャ「?」

サターニャ「いないのー?」ガチャ

サターニャ「……鍵空いてる」

サターニャ「ガヴリールー?」トテトテ

サターニャ「!?」




ガヴリール「」

サターニャ「ガヴリールが死んでる!」ガ-ン

総レス数 51
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★