2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「なんだって!?ゾンビが大量発生!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:05:44.351 ID:zZINjg490.net
俺「折角の金曜だから家に帰って5回オナニーしようって時になんて事」

俺「今会社だけどどうするよ」

>>2

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:06:19.457 ID:VPBaMB52M.net
ウルトラマンに変身

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:09:04.042 ID:9zVn8U7d0.net
もう解決じゃねーか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:09:24.205 ID:zZINjg490.net
俺「よし、ウルトラマンに変身して皆を助けるぞ!」

(机に登る)

俺「ウルトラマンっ!へん!しん!」

同僚「俺くん、それライダーですよ。ふざけないで貰える?」

俺「あっすまん」

俺「俺は本当はウルトラマンだがどうやら一般人の前では変身出来ないようだ、どうするよ」

>>4

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:09:42.467 ID:zZINjg490.net
>>6

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:10:18.753 ID:y2e3/0kMa.net
喰われる前に自殺

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:14:45.333 ID:zZINjg490.net
俺「もぅマヂ無理。リスカしょ・・・」

同僚「ちょ、ちょっと俺くん!?」

俺「シーン」

同僚「なんて奴だ…」

〜一時間後〜

俺「zzz...む!?」

書き置き「常規でリスカは無理だと思うけど家族が心配だから先に帰ってる、気を付けて」

俺「冷たい奴め…」

俺「しまった一人になったし外が暗くなってるぞ、どうするんだぁ!?」

>>8

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:15:58.600 ID:7Ve4P8k2d.net
ポンデライオン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:19:00.464 ID:zZINjg490.net
俺「ここは冷静になってスマホで情報集めでもしよう」

俺「おっポンデライオン、これ好きなんだよなぁ」

ポンデライオンに癒やされた!一週間の仕事で削られてたHPが満タンになった!!

俺「やべぇ何の情報も集まってないし完全に夜」

俺「そしてそろそろ腹が減ってきたぞ、何が手を打たないと」

>>10

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:23:44.414 ID:1nvBtNuL0.net
ゾンビ肉

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:29:01.079 ID:zZINjg490.net
俺「いつも疑問なんだけどゾンビって何故共喰いで全滅しないんだろ?」

俺「もしかしてゾンビ肉がまずいのかな?折角だし確かめてやろう」

当たり前だがゾンビ肉を得るためにはまずゾンビを狩らなくては行けない、俺は会社の外に出た。
もう完全に夜と言ってもいい時間だ、目を凝らすと会社の外の道には…


@ゾンビが大量
A一匹だけゴミ漁ってる
B他自由

>>12

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:29:55.900 ID:lEigprQA0.net
ゾンビ娘同士がいちゃいちゃ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:30:10.832 ID:UzWvJ7ZlM.net
エロい女のゾンビ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:36:17.724 ID:zZINjg490.net
ゾンビ娘A「うぁ…あぁ…」

ゾンビ娘B「っ…あぁ…うっ…」

俺「なん…だと」

共喰いしないのかい?と思った矢先外にはなどゾンビがゾンビを襲っていた!
どっちも若く身なりの良い女性だが目が完全に白目しかなくひと目でゾンビだと分かる。
こっちに気付く様子もなく俺はもっと近付いて観察してみた。

ゾンビ娘A「うぁ…にぃくぅ…」ぺろぺろ

俺「なんだこいつ!食おうとしてるのに歯が腐り落ちたのかただおっぱいをモグモグしてるだけの百合存在と化している」

ゾンビ娘B「んっ…あぁ…」(じたばた

俺「そしてこっちはソンビのくせに感じてやがるぅ!!なんだぁ!!」

>>15

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:39:38.679 ID:49GUk1k9M.net
レイプ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:47:12.719 ID:zZINjg490.net
俺「くっ!ダメだ!レイプするぅ!」

ゾンビ娘A「うぁ…?」ぺろぺろ

ゾンビ娘B「っ…!っ…!」

俺「そんなに肉が欲しいなら俺の肉の槍をやるぜHAHAHAHAHー」

ドゴォオオオオオオオン!!

俺「と、隣のコンビニのシャッターがっ!?」

ゾンビ1「にくぅ…」ぞろぞろ

ゾンビ2「あぁ…にくぅ」ぞろぞろ

ゾンビの群れ「にぃいいいいいくぅうううううおおおおおおおオオオオ!!!!」ドコドコドコドコ!!

ゾンビ娘に手が触れる距離まで近付いた瞬間コンビニからゾンビの群れが!
デストラップだ!!!

>>17
@戦う
A秘策閃く
B他自由

逃走はズボンを下ろしてる為不可

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 18:51:50.093 ID:1nvBtNuL0.net
気にせずヤる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 19:07:04.353 ID:zZINjg490.net
ちょっ待て

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 19:08:56.537 ID:zZINjg490.net
俺「まぁいっか」

俺は気にせずゾンビ娘Aの腕を掴むとこっちに引き込んでマウントを取った。

ゾンビ娘A「うっ?」

生きてない脳みそでは何が起きてるか分からないだろうか、ゾンビ娘Aは抵抗する素振りを見せなかった。
そしてラッキーな事に服装ミニスカートで、パンツズラしてチンコを入れるのに三秒と掛からなかった。

俺「挿入するZE」ずぷっ

当たり前ではあるが膣は全く濡れてはいない。それでも挿に対するの抵抗は殆どなかった、筋肉まで死んでるせいか?
まるで冷たい泥にチンコを入れてるような感触だ

ゾンビ娘A「んっ…あぁ…!うぅ…!」

しかしゾンビ娘Aにはまだ感覚が残ってるのだろうか?
呻きと共に今更抵抗するような手付きで俺の胸板を押した、その力は弱々しく俺の興奮を煽るだけの結果となった。

俺「チンコを入れてからじゃ遅いんだよwwwwこのビッチがwwwww」

そして俺は胸を揉んでやろうと手を上げようとしてーー

俺「あれっ」

動かなかった、他のゾンビ既にそこまで来ていて俺の手にしかみついたのである。
そして俺の世界は横転した。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 19:13:15.655 ID:zZINjg490.net
俺「ちょっ」

腰を振ろうと動かなかった、ざっと見てもゾンビが五人以上俺の上に雪崩込んできたので当たり前だった。

俺「お前ら、やめっ」

今更振り解こうとじたばたしても何の成果も得られなかった、それところか振った腕ゾンビに取られてーー

俺「おいっお前それっやめろおおおお」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 19:14:41.485 ID:zZINjg490.net
〜腕もチンコも目ン玉も齧られてEND〜

評価:君の性欲はすごいね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 19:17:11.215 ID:zZINjg490.net
何なんだ
戦えよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 19:28:16.963 ID:zZINjg490.net
俺にエロを書く用意はあった
しかしデストラップを前にして何もしなかったのではデスエンドを書く他ない
つまり中途半端なエロはお前らのせい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/06(金) 19:31:38.195 ID:IYqbBhkYM.net
全部俺だよ

総レス数 24
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★