2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガヴドロSS】サターニャ「誕生日おめでとう、ヴィネット!」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 21:40:40.410 ID:GDN5fVTM01010.net
ヴィーネ「ちょっと、何よガヴ。そんなに引っ張らないで」

ガヴ「いいから来いよ」グィ

ガチャ パン

サターニャ「誕生日おめでとう、ヴィネット!」パン

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 21:42:33.203 ID:GDN5fVTM01010.net
【ガヴドロ】ガヴ「サターニャツイッターなんてやってたのか」
の続きです。

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 21:45:50.196 ID:GDN5fVTM01010.net
サターニャ「知っての通り今日はヴィネットの誕生日でーす!」

ヴィーネ「もう、ずっと計画してたのっ」

サターニャ「ええそうよ。一昨日からガヴリールと一緒に計画してたの! さ、今日だけはヴィネットが主役なんだから早く座りなさい!」

ガヴ「ケーキのろうそくに火付けるからな」

カチャ

サターニャ「ヴィネット誕生日おめでとう!」

ガヴ「おめでとう」

ヴィーネ「飾りにピザにケーキ、二人で用意したの?」

サターニャ「ええそうよ。飾りはガヴリール、ケーキは私、ピザは魔界通販で買ったのよ!」

ヴィーネ「でも、このピザ……」

サターニャ「?」

ヴィーネ「もしかして?ガヴの誕生日の時と同じピザ?」

サターニャ「違うわよ! ガヴリールの時より悪魔的なピザよ!!」

ヴィーネ「サターニャ……」

ガヴ「火付け終わったから電気消すぞ」

パチ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 21:50:16.486 ID:GDN5fVTM01010.net
ヴィーネ「ふぅー」

サターニャ「おめでとう!!」パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ

ガヴ「おめでとう」パチパチ

サターニャ「ヴィネットの誕生日を祝って乾杯!」

チン

ヴィーネ「嬉しいわ……本当にありがとう」

サターニャ「ケーキは後にして早くピザ食べましょう! ガヴリールも食べて、食べて!!!」

ガヴ「分かったよ」

サターニャ「じゃじゃーん!」

パカ

ヴィーネ「!?」

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 21:52:16.386 ID:GDN5fVTM01010.net
ガヴ「!? 何だこのピザ、肉ばっかりだな!」

ヴィーネ「でも、美味しいわよ」モグモグ

ガヴ「……」モグモグ

サターニャ「どお! 美味しいでしょ!」

ガヴ「重い。ヴィーネ脂っこい物あんまり好きじゃないだろ。大丈夫か?」

サターニャ「え!?」

ヴィーネ「これくらい大丈夫よ、美味しいわ」モグモグ

サターニャ「そうでしょ! 魔界通販特性の肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉ピザなんだから美味しくて当然よね!」

ガヴ「そんな名前なのか。どうりで肉が多いわけだ」

サターニャ「ペパロニ・ロースハム・イタリアンソーセージ・粗挽きソーセージ・ローストチキン・テリヤキチキン・牛カルビ・パンチェッタ・炭火焼ビーフ・スライスベーコン・チキンスペシャルズ・チキンナゲット・ウシガエルの13種類の肉が入った……」

ガヴ「!? サターニャ、今なんて言った?」

サターニャ「だから、13種類の肉が入った」

ガヴ「そこじゃない! 材料の方だ!」

サターニャ「ペパロニ・ロースハム・イタリアンソーセージ・粗挽きソーセージ・ローストチキン・テリヤキチキン・牛カルビ・パンチェッタ・炭火焼ビーフ・スライスベーコン・チキンスペシャルズ・チキンナゲット・ウシガエルよ」

ガヴ「カエル入ってるのか!?」

サターニャ「そうよ。鶏肉みたいで美味しいでしょ!」

ヴィーネ「へぇーそうなんだ」アセダラダラ

ガヴ「ヴィーネ吐き出していいんだぞ」

ヴィーネ「へ、平気よ、カエルくらい……」ゾワゾワ

ガヴ「顔青くなってるし、無理するな!」

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 21:53:42.903 ID:wViAMT/S01010.net
お、待ってた

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 21:54:02.100 ID:wViAMT/S01010.net
保守

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 21:54:18.527 ID:wViAMT/S01010.net
保守

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 21:55:41.748 ID:GDN5fVTM01010.net
サターニャ「さ、肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉ピザも食べ終わった事だし、ケーキ食べましょう! もうケーキは切ってありまーーーす!!!!!! ガヴリールと一緒に切ったのよ! えへへへへ」

ヴィーネ「チョコケーキ? 美味しそうね」

ガヴ「(サターニャ、お菓子作りは得意だから安心だな)」

サターニャ「ヴィネット、あーん」

ヴィーネ「甘くておいしいわねっ! なんか元気が出てくるわ!」モグモグ

サターニャ「そうでしょ! なんと隠し味にヤモリの黒焼きが入ってるのよ!!」

ヴィーネ「ヤモリの……黒焼き…………?」アセダラダラ

ガヴ「せっかくのケーキになに入れてるんだよ!!」

ヴィーネ「ガヴ、いいのよ。美味しいし、元気が出てくるわ」ゾワゾワ

ガヴ「ヴィーネ吐き出せよ! なんで食べられるんだよ!!」

ヴィーネ「……」

ガヴ「ヴィーネ?」

サターニャ「座ったまま気絶してるわ……」

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 21:59:52.850 ID:GDN5fVTM01010.net
NGに引っかかってしまいました。ちょっと待って下さい。

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:00:17.399 ID:1T73g5b7a.net
ヴィーネ「ちょっと、何よガヴ。そんなに引っ張らないで」

ガヴ「いいから来いよ」グィ

ガチャ パン

サターニャ「誕生日おめでとう、ヴィネット!」パン

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:00:33.614 ID:1T73g5b7a.net
ガヴ「!? 何だこのピザ、肉ばっかりだな!」

ヴィーネ「でも、美味しいわよ」モグモグ

ガヴ「……」モグモグ

サターニャ「どお! 美味しいでしょ!」

ガヴ「重い。ヴィーネ脂っこい物あんまり好きじゃないだろ。大丈夫か?」

サターニャ「え!?」

ヴィーネ「これくらい大丈夫よ、美味しいわ」モグモグ

サターニャ「そうでしょ! 魔界通販特性の肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉ピザなんだから美味しくて当然よね!」

ガヴ「そんな名前なのか。どうりで肉が多いわけだ」

サターニャ「ペパロニ・ロースハム・イタリアンソーセージ・粗挽きソーセージ・ローストチキン・テリヤキチキン・牛カルビ・パンチェッタ・炭火焼ビーフ・スライスベーコン・チキンスペシャルズ・チキンナゲット・ウシガエルの13種類の肉が入った……」

ガヴ「!? サターニャ、今なんて言った?」

サターニャ「だから、13種類の肉が入った」

ガヴ「そこじゃない! 材料の方だ!」

サターニャ「ペパロニ・ロースハム・イタリアンソーセージ・粗挽きソーセージ・ローストチキン・テリヤキチキン・牛カルビ・パンチェッタ・炭火焼ビーフ・スライスベーコン・チキンスペシャルズ・チキンナゲット・ウシガエルよ」

ガヴ「カエル入ってるのか!?」

サターニャ「そうよ。鶏肉みたいで美味しいでしょ!」

ヴィーネ「へぇーそうなんだ」アセダラダラ

ガヴ「ヴィーネ吐き出していいんだぞ」

ヴィーネ「へ、平気よ、カエルくらい……」ゾワゾワ

ガヴ「顔青くなってるし、無理するな!」

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:02:24.174 ID:22qHDGB6d.net
おっ、続き来たか!
ヴィーネさん無理して食べなくてもいいのにw

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:03:14.998 ID:/A2e4DsSa.net
こんなゴミSS読むくらいなら俺のSS読んでくれ

ガヴリール「今日は?ヴィーネの誕」ヴィーネ「体育の日!」
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1507637617/

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:13:12.460 ID:GDN5fVTM0.net
サターニャ「次はとうとうプレゼントタイムね!」

ヴィーネ「もういいわよ。こんなに良くしてくれたのにその上プレゼントなんて悪いわ」

ガヴ「…………。そうだな」

サターニャ「いいのよ。ヴィネットにはいつもお世話になってるんだからね、ガヴリール」

ガヴ「うん」

ヴィーネ「サターニャ……。ガヴ……」

サターニャ「まずは私からね! 私のはこれよ!」

ヴィーネ「え? これって……」

サターニャ「まそっぷのCDよ!」

ガヴ「まそっぷ?」

サターニャ「まそっぷよ。知らないの?ほら、去年解散した人気アイドルグループのまそっぷよ!」

ガヴ「それスマップだろ! パチモン掴まされたんじゃないのか!?」

ヴィーネ「もう、ガヴ。そんな事言わないの。まそっぷだって、いい歌うたってるかもしれないでしょ」ポチ

マソップ マソマソップ マソソソマップ マソッ マソッ マソップ マソッ マソッ マソッ マソッ

ガヴ「……」

ヴィーネ「……」

サターニャ「……」

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:14:26.752 ID:n9FM7Me+0.net
ヴィーネ「今日は今までで一番最高の日」
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1507641110/

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:16:21.034 ID:GDN5fVTM0.net
ガヴ「次は私の番だな。私のプレゼントはこれだっ」

トン

サターニャ「ペン?」

ヴィーネ「もしかしてこれって……」

ガヴ「前にヴィーネがなくしたペンと同じペン買ってきたんだ……」

ヴィーネ「!! ありがとうガヴ! 大切に使うわねっ!!」

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:19:41.944 ID:GDN5fVTM0.net
サターニャ「私はもう一つあるのよ!」

ヴィーネ「なにっ!」

サターニャ「エリーゼのゆううつよ!」

ヴィーネ「エリーゼのゆううつ?」

ガヴ「ちょっと、それ……」

サターニャ「なんか面白い漫画らしいわよ!!」

ヴィーネ「へぇ……」

パラパラパラ

ヴィーネ「……」

ガヴ「私にも見せろ!」

パラパラパラ

ガヴ「やっぱり……」

サターニャ「?」

ガヴ「サターニャ、これ中身読んだのか?」

サターニャ「ヴィネットに中古品なんて渡すわけないでしょ! 未読よ、未読!!」

ガヴ「これ、マサルさんの同人誌だぞ」

サターニャ「え?」

ガヴ「エリーゼのゆううつって言うのは、『セクシーコマンドー外伝すごいよ!!マサルさん』っていう漫画に出てくる必殺技の名前なんだよ。」

サターニャ「外伝? マサルさん?」

ガヴ「で、サターニャが持ってきたのは、そのマサルさんの同人誌って事だ」

サターニャ「同人誌?」

ガヴ「公式に描かれたものじゃないって事だ。しかもクソつまらない」

サターニャ「え……?」チラ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:20:20.477 ID:GNqnosGsa.net
>>18
くっそつまんね
マサルさん汚すなよゴミ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:22:14.673 ID:GDN5fVTM0.net
ヴィーネ「え〜〜とぉ……」

サターニャ「ヴィネット……ごめんなさい……」ウルウル

ヴィーネ「ちょっとサターニャ!?」

サターニャ「せっかくヴィネットの誕生日なのに私変な事ばっかりして……」ウルウル

ヴィーネ「サターニャ」ギュ

サターニャ「ヴィネット?」

ヴィーネ「サターニャは変な事なんてしてないわ。サターニャは私を喜ばせようとしてくれたのよね、私はその気持ちだけで十分よ」

サターニャ「ヴィネットオォ!」ギュウ

ヴィーネ「よしよし」ナデナデ

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:24:45.873 ID:GDN5fVTM0.net
ヴィーネ「さ、もう遅い時間だし、お開きしましょうか」

サターニャ「あ、ちょっとまって!」

スッスッスッスッスッ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:27:27.902 ID:22qHDGB6d.net
サターニャはサターニャなりに一生懸命なんだな
今んところ全部空回りしているけどw

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:28:42.564 ID:GDN5fVTM0.net
胡桃沢=サタニキア=マクドウェル@satanichia 1秒           ∨
今日は我が親友、ヴィネットの誕生日よ!ライバルガヴリールと私とヴィネットの三人で誕生日会を開いてるのっ!とっても楽しいのよ!
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:31:37.667 ID:GDN5fVTM0.net
ヴィーネ「なにやってるの?」

サターニャ「秘密よ!」

ガヴ「ツイッターか?」

サターニャ「どうしてわかったの!?」

ヴィーネ「サターニャツイッターやってたんだ」

ガヴ「最近、私がフォローしたの気付かなかったのか?」

サターニャ「フォロー?」

ガヴ「やっぱり使い方知らなかったのかよ。ツイッターを何だと思ってたんだ?」

サターニャ「私の悪事を世界中に発信できるアプリでしょ!」

ガヴ「他にも発信するだけじゃなくて、ツイートに返信したり、リツイートしたり、いいねしたり色々出来るんだよ。今のツイートいいねとリツイートしてやる」

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:34:29.262 ID:22qHDGB6d.net
前作の要素が出てきたな
どんな種明かしになるのか

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:35:02.084 ID:GDN5fVTM0.net
胡桃沢=サタニキア=マクドウェル@satanichia 1分           ∨
今日は我が親友、ヴィネットの誕生日よ!ライバルガヴリールと私とヴィネットの三人で誕生日会を開いたのっ!とっても楽しかったのよ!
💬0 ↱↲1 ♡1 ✉

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:37:49.046 ID:GDN5fVTM0.net

サターニャ「……?」

ガヴ「今度使い方教えてやる」

ヴィーネ「へぇ、色々ツイートしてるのね」

ガヴ「あと、これ知ってるか?」

サターニャ「何?」

ヴィーネ「私にも見せて!」

サターニャ「リアルサターニャさん?」

ガヴ「この前サターニャのアカウントと一緒に見つけたんだ」

サターニャ「………………………………! どうして私の日記帳の内容が書かれてるのよ!?///」

ガヴ「日記帳?」

サターニャ「私がほぼ毎日書いてる日記帳の内容が書かれてるのよ!!」

ガヴ「日記、盗み見て書いてたのか。どおりで『思うのよ』、とか書いてたわけだ。見てるだけじゃ分からないからな」

ヴィーネ「サターニャ、こんなにガヴの事好きだったのね。お百度参りって……」

ガヴ「愛が重いよな」

サターニャ「あうぅ……。それはあれよ、あれ!!」

ガヴ「『テスト期間中も全然勉強してないガヴリールが心配だわ。だからヴィネットが寝てる隙にお百度参りをしてるのよ。どうか四人で卒業できますように』」

サターニャ「///!!!!!」

ガヴ「『ガヴリールと一緒に探偵のコスプレしてプチデートみたいでとっても楽しかったのよ!』『早く良くなってね、ガヴリール』『ガヴリールは友達が少ないから私がもっと増やしてあげないとね。』」

サターニャ「///」シュゥゥゥ

ヴィーネ「ガヴもう辞めてあげなさい。サターニャの顔が真っ赤よ」

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:40:47.032 ID:GDN5fVTM0.net
​ヴィーネ「このリアルサターニャさんって、全部本当なの?」

サターニャ「日記に書いてない事も書いてあるわよ。例えば、去年の6月10日、『良い事すると気持ちが良いわねっ!!!』なんて書いてないわ!!」

ヴィーネ「書いてないの!?」

サターニャ「私は悪魔よ! そんな事書くわけないでしょ!」

ガヴ「片付けはしたのか」

サターニャ「/// 散らかってたんだから仕方がないでしょ!!」

ガヴ「他には?」

サターニャ「6月19日の『(鍵は教室に忘れてあったわ!)』とか6月20日の『また呆れられた』とかよ」

ガヴ「弟が好きなのは本当なのか」

サターニャ「!!///」

ガヴ「やーいブラコン」

サターニャ「別にいいでしょ!! あと、1月26日の『スーハースハー!』もやってないわよ! ペンの匂いなんて嗅ぐわけないでしょ!!」

ガヴ「パンツとかだったらスーハーするのか……」

サターニャ「……。しないわよ!」

ヴィーネ「今間があったわね……」

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:42:42.325 ID:GDN5fVTM0.net
ヴィーネ「でも、誰がこんな事したのかしら……?」

ガヴ「そんなの決まってるだろ、ラフィエルだ……」

ヴィーネ「ラフィ……」

サターニャ「あ! ラフィエル!」

ヴィーネ「あ! ラフィ!」

ガヴ「あ! ラフィエル!」

サターニャ「呼ぶの忘れてたっ!!」

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:43:50.352 ID:S0NN/tLaa.net


31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:44:05.547 ID:S0NN/tLaa.net
◆ALICE//RXMとかいうスマホでスレ立ててパソコンから自演し続ける糞コテ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1504610792/

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:47:57.548 ID:GDN5fVTM0.net
胡桃沢=サタニキア=マクドウェル@satanichia 15秒          ∨
今日は我が親友、ヴィネットの誕生日よ!ライバルガヴリールと私とヴィネットの三人で誕生日会を開いたのっ!とっても楽しかったのよ!
💬0 ↱↲1 ♡1 ✉



ラフィ「……」

カタカタカタカタカタカタ カチャ

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:48:41.402 ID:22qHDGB6d.net
ツイッターには嘘を書いてて日記には本当の事を書いてた
それをラフィが盗み見していて別の場所で晒していたって事か
ラフィ最低だなw

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:49:21.762 ID:GDN5fVTM0.net
リアルサターニャさん@real_satanyasan 1秒              ∨
今日は我が親友、ヴィネットの誕生日よ!ライバルガヴリールと私とヴィネットの三人で誕生日会を開いたのっ! でも、ラフィエル呼ぶの忘れちゃったから、あした土下座して足を舐めりながら泣いて謝るわね!(怒)
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉



ラフィ「うふふふ。明日はどんな事をしてあげましょうかね……」ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:50:42.576 ID:c3ssG4c+0.net
まあ呼ばれないほうが良かったと思うよ
食べていたらたぶん……

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:51:42.444 ID:GDN5fVTM0.net
翌日

ガヴ「サターニャ! ヴィーネ!」

サターニャ「そんなに慌ててどうしたのよ!?」

ヴィーネ「何かあったの?」

ガヴ「見てくれ、今朝ツイッターでこんなの見つけたんだ!!」

サターニャ「……ええぇ!?」

ヴィーネ「……なによこれ!!」

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:52:29.722 ID:owpwm0qta.net
胡桃沢=サタニキア=マクドウェル@satanichia 15秒          ∨
ヴィネット〜じゃねーよカス
ガヴドロSSガイジは全員死ぬべきだろきめぇんだよキチガイとも
💬0 ↱↲1 ♡1 ✉



ラフィ「たしかに、その通りだわw」

カタカタカタカタカタカタ

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:52:37.014 ID:wViAMT/S0.net
こいつはひでえw

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:54:49.531 ID:GDN5fVTM0.net
リアルガヴちゃん🔒@real_gabchan 7時間                ∨
あーん、起きてるのガヴちゃんだけ>_<
https://i.imgur.com/NfRF1nI.jpg
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:58:10.349 ID:GDN5fVTM0.net
リアルヴィーネさん🔒@real_vignsan 7時間               ∨
お昼は私とガヴとサターニャの三人で学食に行ったのよ。
https://i.imgur.com/mB8eahN.jpg
https://i.imgur.com/2KsNl5G.jpg
https://i.imgur.com/CBTA0kY.jpg
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 22:59:19.072 ID:d8tbXUTk0.net
面白くなってきたなww

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:00:22.118 ID:MxMWkMBQ0.net
とうとう盗撮か・・・

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:00:30.023 ID:22qHDGB6d.net
まさか画像で攻めて来るとはwwwwww

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:00:31.888 ID:GDN5fVTM0.net
リアルヴィーネさん🔒@real_vignsan 7時間               ∨
夕ご飯はハンバーグとサラダ作ったのよ。
https://i.imgur.com/Yz8us8G.jpg
💬0 ↱↲0 ♡0 

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:02:05.139 ID:mzBBenOUa.net
パクリカス死ねよ

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:05:17.281 ID:GDN5fVTM0.net
リアルサターニャさん🔒 @real_satanyasan 7時間             ∨
今日は天界で事情聴取だったわ!!!
https://i.imgur.com/z0tAdSh.jpg
https://i.imgur.com/mhvzFlk.jpg
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:08:34.497 ID:GDN5fVTM0.net
リアルヴィーネさん🔒@real_vignsan 7時間                ∨
今日は学校で調理実習だったわ。揚げサターニャと野菜の味噌汁を作ったのよ。
https://i.imgur.com/YG1Dyqs.jpg
https://i.imgur.com/scQAv4N.jpg
https://i.imgur.com/LINkerS.jpg
https://i.imgur.com/Im87QuL.jpg
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:09:52.786 ID:c3ssG4c+0.net
ラフィ絶好調(笑)

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:10:14.950 ID:22qHDGB6d.net
まさかこれ飯テロじゃないよな……?

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:10:21.184 ID:GDN5fVTM0.net
リアルサターニャさん🔒 @real_satanyasan 7時間             ∨
本屋で立ち読みよ!!
https://i.imgur.com/sv5bm6o.jpg
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:11:07.530 ID:d8tbXUTk0.net
リアルタイムでツイッター見てるみたいで面白い

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:12:53.642 ID:c3ssG4c+0.net
>>49
違うと思うけど画像で規制をくらう可能性がある。

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:13:00.350 ID:GDN5fVTM0.net
ヴィーネ「ちょっと、こんなのいつ撮ったのよ!!」

サターニャ「あああ……あああああ」

ガヴ「そんなの決まってるだろ!」


新しいツイート3件を見る


サターニャ「え?」

ヴィーネ「……」

ガヴ「……」ゴクリ

スッ

ヴィーネ「!!///」

サターニャ「ひゃあ///」チラ

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:15:43.287 ID:GDN5fVTM0.net
リアルガヴちゃん🔒@real_gabchan 15秒                ∨
あーん、何これ>_<
https://i.imgur.com/9xAXdIf.jpg
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:18:50.175 ID:GDN5fVTM0.net
リアルサターニャさん🔒 @real_satanichia 25秒             ∨
最悪ー、こんなとこに隠しカメラあったわ_| ̄|○
https://i.imgur.com/acwI1xi.jpg
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:18:52.210 ID:MxMWkMBQ0.net
そういやなんで鍵ついてるんだろ

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:22:33.694 ID:GDN5fVTM0.net
すいません、投稿し直します。

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:24:54.813 ID:GDN5fVTM0.net
リアルサターニャさん🔒 @ real_satanyasan 25秒             ∨
最悪ー、こんなとこに隠しカメラあったわ_| ̄|○
https://i.imgur.com/acwI1xi.jpg
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:27:48.372 ID:GDN5fVTM0.net
リアルヴィーネさん🔒@real_vignsan 29秒               ∨
え?じゃあ、お風呂上がりも撮られてたって事!?
https://i.imgur.com/vuNKrmg.jpg
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:29:11.070 ID:22qHDGB6d.net
盗撮されまくりじゃねーか!

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:31:13.328 ID:GDN5fVTM0.net
リアルガヴちゃん🔒@real_gabchan 33秒                ∨
あーん、一体いくつカメラ仕掛けられてるの>_<
https://i.imgur.com/DJXoIhK.jpg
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:34:08.706 ID:GDN5fVTM0.net
ヴィーネ「ちょっとこれ、世界中に発信されてるの!?」

ガヴ「いいや、鍵かかってるし、リアルサターニャさんもリアルヴィーネさんもリアルガヴちゃんも私とサターニャしかフォローしてないから世界中には発信されてない」

サターニャ「誰がこんな事したのよ!!」チラチラ

ガヴ「そんなの決まってるだろ、ラフィエルの仕業だ。こんな事出来るのはラフィエルしかいない!!」

ヴィーネ「ちょっとラフィ! 昨日の事謝るからこれ消して!!」

サターニャ「嫌がらせにしても酷すぎるわよ!!」ジー

まち子「あ、白羽さんなら今日休むらしいわよ」

ガヴ「ラフィエル!!!」

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:35:37.584 ID:GDN5fVTM0.net
フルーツポンチ天使🔒@fruitpunchangel 1秒              ∨
返信先: @gabrielwhiteさん、@satanichiaさん
ガヴちゃん、サターニャさん、あとヴィーネさん。写真はまだまだたくさんあります。覚悟しておいてくださいね。
土下座して足を舐めりながら泣いて謝ったら許してあげます(怒)。
💬0 ↱↲0 ♡0 ✉

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:35:51.635 ID:GDN5fVTM0.net


65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:36:52.454 ID:c3ssG4c+0.net
なるほどそれで鍵か
それにしても恐るべしラフィ

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:36:54.142 ID:VSPGoF4i0.net


67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:37:15.352 ID:c3ssG4c+0.net
>>64
えっ?

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:42:02.829 ID:22qHDGB6d.net

ラフィの盗撮酷すぎてワロタwwww
サターニャがガヴ好きなのもバラされてるし、最低だな
ヴィーネは散々な誕生日で災難だったけどよく頑張ったわ

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:50:24.544 ID:GDN5fVTM0.net
>>67
すいません。しっくりこないかもしれませんが、終わりです……。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:51:12.163 ID:s69Oz2Dl0.net
続くの?

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:54:29.946 ID:wViAMT/S0.net

素でラフィエル忘れてたとかひでえ
これは仕返ししたくなりますわ

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:55:34.237 ID:MxMWkMBQ0.net
おっ

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:56:26.490 ID:GDN5fVTM0.net
>>70
続きません……。

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/10(火) 23:58:35.043 ID:c3ssG4c+0.net
>>69
了解
それにしてもどうやって日記帳を盗み読みできたのやら


75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 00:14:21.249 ID:XwbyE0470.net
http://kabu.felbel.com/?20171010/beautiful_girls.jpg

総レス数 75
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★