2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)怖い話でもしましょうか…

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:02:58.225 ID:/8lH1EgB0.net
(´・ω・`)…

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:03:27.704 ID:/8lH1EgB0.net
(´・ω・`)はい

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:03:38.374 ID:xreNEHa00.net
聞こえませーん

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:03:52.615 ID:/8lH1EgB0.net
(´・ω・`)…

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:04:13.102 ID:/8lH1EgB0.net
(´・ω・`)てすごい音と共に…なんだ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:04:27.745 ID:+GgsuLbj0.net
(´・ω・`)ブルブル

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:04:30.013 ID:267rJkJk0.net
(´・ω・`)ガチなやつ話しちゃっていいスレなの?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:04:31.104 ID:/8lH1EgB0.net
(´・ω・`)じゃ次は君が話すばんだよ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:04:41.720 ID:/8lH1EgB0.net
>>7
(´・ω・`)いいんだよ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:04:53.640 ID:51KJDRC/0.net
>>7
はよ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:07:01.191 ID:267rJkJk0.net
(´・ω・`)まとめるからちょっと待っててね

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:07:39.556 ID:wkq9ioyL0.net
アレ確か小学校の3年生の頃だったか?
まぁそのへんの夏休みの話なんだけど

友達田舎行ってたりして普段遊ばないA君と二人で遊ぶことになったのよ

A君はぶっちゃけ友達の友達って感じで、二人で遊ぶなんてありえないんだけどそういう流れになってさ

学校に隣接してる林の奥によく捨てられてるエロ本見に行こうぜ!ってなったの
多分こういうバカなテンションじゃないと間が持たないからだろうけど、まぁ行くことになった

13 :固定ハンドルネーム :2017/10/11(水) 01:10:43.343 ID:ePBy9t6wa.net
ホテルのベッドで女が寝ていた
男がその女を起こし、少し話すと女は泣き出した
男は窓辺のラジオをつけて、女に陽気な歌を聴かせた
ホテルのそばの桟橋ではアメリカの貨物船が……

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:12:59.889 ID:267rJkJk0.net
(´・ω・`)続きはやくぅー

15 :固定ハンドルネーム :2017/10/11(水) 01:14:36.770 ID:ePBy9t6wa.net
私の話の続きは 森進一 冬のリヴィエラ でどうぞ!

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:23:20.193 ID:+GgsuLbj0.net
(;゚д゚)アワワ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:23:34.806 ID:/8lH1EgB0.net
(´・ω・`)うーん

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:25:02.940 ID:267rJkJk0.net
(´・ω・`)…以上があたしが体験したホントの話 みんなも雨の日の帰り道には気をつけて では次の人…

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:25:36.821 ID:/8lH1EgB0.net
(´・ω・`)なんでだよおおおおお大事なところが全部抜け落ちてるよおおおおおお

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:30:17.247 ID:wkq9ioyL0.net
大した広さじゃないのに林の奥に進むとそれなりに日が陰って気温も下がる

そのくせ蚊はプンプン飛んでるから、なんかもう面倒くさくてやめね?って感じだったけど
そんな気まぐれが洒落として通じる相手かどうか微妙だから先を行くAの後をついていったの

だいたいこの辺にいつも落ちてるよなぁってポイントついたのになーんもない
更に微妙な空気だわぁ…しんどいわぁ…と苦笑いなんだが
Aも同じなのか一切振り向かず口を利かず身じろぎもせずに固まってる

流石にそこまでじゃなくね!?と思って声かけようかなぁと思うと同時にAの視線の先が目に入った

なんかあるのね
レジ袋とか菓子の袋とかのゴミに混じって金属の箱みたいなの
そこそこでかいの

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:31:48.619 ID:nWqQRrmjd.net
これはガチの話なんだが、俺は幼少期に大人に見えない何かが見えていたらしい。親が言うには俺は天井のすみを指差して笑ってることがよくあったそうだ。大人にはもちろん何も見えず、「変わった子だなぁ」と思う程度だったらしい。
田舎にある祖父母の家に帰省したとき家の外でバーベキューをした。その時の俺は山を見て今度は泣きわめいていたらしい。どれだけ綾しつけても泣き止むことはなく家族は困り果てていた。それもそのはずだ。おれはその時のことははっきりと覚えている。

山に無数に見えたあの真っ赤な目のことを....。

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:33:56.598 ID:wkq9ioyL0.net
>>21
わかりやすく怖くていいと思う
こんな感じのポンポン出していって

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:36:44.279 ID:5dQHpjek0.net
>>22
金属の箱は?

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:38:09.664 ID:wkq9ioyL0.net
>>23
いや、ただ間を埋めるために何も考えず書いてるだけだから知らん

誰かが投稿してる風にしてりゃコピペでもなんでもする人出てきて新作持ってくる人もくるんじゃねーかなと

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:45:46.819 ID:267rJkJk0.net
(´・ω・`)アパート住まいなんだけど、夜中に玄関から女の泣き声が長いことしててね 心配になってドアスコープから外見てみたら真顔でこっち見てる女が泣き真似してた

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:47:35.741 ID:wkq9ioyL0.net
>>25
想像しやすいし
想像したらゾクッとする状況を短いレスで表せる才能あり

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:52:14.068 ID:267rJkJk0.net
>>26
(´・ω・`)ありがとー! ちなみに実話です

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:54:16.562 ID:VKaFFW0Wa.net
怖くはないが、俺が体験した話

俺は5人家族なんだが、
ある夜兄ちゃんが風呂に入ってた

俺は父ちゃんと居間でテレビ見てて、母ちゃんはもう一人の兄ちゃんを駅まで迎えに行ってた
父ちゃんとテレビ見ながら談笑してたんだが、そんな時、風呂に入ってた兄ちゃんが怒りながら居間にやってきた

「風呂場の電気いきなり消したやつ誰だよ」

母ちゃんともう一人の兄ちゃんは帰って来てない
俺と父ちゃんもずっと一緒にテレビ見てたんだから、どちらが消したり、停電はない
そう話したけど、兄ちゃんは俺が消したと思ってるみたいだった

そんな中母ちゃんともう一人の兄ちゃんが帰って来て、事情聞いた母ちゃんがカレンダー見て言った

「あぁ、もうすぐおばあちゃんの3周忌だもんね」

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:55:21.771 ID:wkq9ioyL0.net
>>28
おばあちゃんなんで電気消すねん!
悪意感じてほっこり出来ず嫌な怖さがあるわ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 01:58:13.595 ID:shpur9W/M.net
2017年が残り90日もない

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/11(水) 02:50:40.621 ID:JOhSOPFE0.net
>>25
こわすぎ
幽霊系よりこういうキチガイっぽいの好き

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★